RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Тип когда она орала что лучше сдохнет, бузила на форуме, вопила на вас, надо было ей книжку или гитару дать?

Она сказала просто что будет настоящую себя защищать. Ей грязь приписывать по сто раз не нужно. Я начала добавлять по сэра про дозу и т.д. все она начала орать что вы с ума все сошли уже. Сами играйте в эти игры, просочилась тема про группу, что тогда разницы нет где гавно друг на друга пускать,тут или на группе они друг друга прессуют. Про группу значит задумалась уже.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Что конкретно делаете?

Подходим. Говорим не закрввайся. Говори как есть. Она сказала достали ее с ее прошлым. И как началась грязь на Сэра на Знаю что они мрази по жизни и грош им цена таким товарищам

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Подходим. Говорим не закрввайся. Говори как есть. Она сказала достали ее с ее прошлым. И как началась грязь на Сэра на Знаю что они мрази по жизни и грош им цена таким товарищам

На сэра и Заю хотела написать

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А антирефлексы от вас то какие?
Там вообще экзорцизм должен происходить, нельзя отставать от нее

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мы больные, а она здорова)
Надо добиться того, чтоб её в лтп отправили.
В этом ж цель наша, а не ломать психозащиты и анозогнозию. И бесится она ж не из-за того что они ломаются, а расскусила нас тварей.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Надо добиться того, чтоб её в лтп отправили.
В этом ж цель наша, а не ломать психозащиты и анозогнозию. И бесится она ж не из-за того что они ломаются, а расскусила нас тварей.

Ну она вас тварями не назвала. Она сказала выкупила Заю и сэра они специально так делают.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ка как рефлекс то лечить? Знаешь что такое рефлекс? Это реакция живого организма на раздражитель, проходящая под управлением нервной системы.
Рефлексы есть условные, есть безусловные. Они даны нам природой (!) для защиты и выживания (!!!). Ты же не можешь не моргать (безусловный) и сувать руку в мясорубку (условный).
Но природа не предусмотрела, что человек начнёт в себя пихать химическое оружие, сбивая настройки собственного мозга. Анозогнозия - самообман, мозг идет на поводу у поиска вещества любой ценой, считая его залогом выживания (!) организма. Мозг моделирует владельцу различные ситуации, эмоции, чувства, чтоб рационализировать/разрешить употребление, ему все равно как тебя позорно корячить, лишь бы получить дозу.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Незнаю даже правильно ли я делаю. Боюсь что уже ошибка вышла. Они на группе друг друга вот так прессовали, она ушла поэтому. Незнаю уже волнение началось что я ошиблась. Надо было новые нейронные связи накладывать.
Надо было статьи вдумчиво читать и разбираться, а не по диагонали. Наркоман лечиться сам не хочет (максимум занимается соглашательством поначалу), наркомана нужно лечить принудительно. И разбираться с методом, что такое психозащиты и как их разбивать, как заводить бредни торча в тупик, показывая ему нелепость его суждений.