RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Вот смотрите.
Свои образно объясню но думаю поймёте.
Ваша задача сейчас такая.
У вас есть змея (наркоман) которая живёт в норе(мозгу).
Вы тычите и шерудите палкой в нору,(раздражаете её намеренно), она начинает вылазить, вы стукаите палкой по голове(накладываете антирефлекс), она прячется и это повторяете раз за разом, пока она не перестанет вылазить из норы.
Вам ведь не нужно чтобы эта змея вылазила из норы когда ей заблагорассудится. Пусть там у себя сидит молча, боится вылезти и сдохнет от голода. Но без палки по голове(антирефлекса) она вылезит.
Надеюсь поймёте.(((

Я поняла.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Долблю ее. Загоняю в тупик. Объясняю. Она говорит что не чувствует себя,незнаю как это понять. Как будто ее не существует. Вот такой бред несёт.
Объясните ей, что это гормоны ее так нагибают. За любые колебания эмоций отвечает гормональная система.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ага говорит торпеду зашьетили инъекцию поставит. А рефлекс почти вылечен. Сейчас дожмет и вылечит до конца. Я ей говорю что торпеда или инъекция не вылечит тебя и сама ты себе рефлекс не вылечишь. Это невозможно. Она сказала пусть другие терпилы терпят такое отношение. Вот её ответ. Но я не отстаю от нее.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Про отношение говорит ей плевать уже. Свое лицо все показали. Это ее слова.
Это понятно. Так а почему она ведёт себя как льная? Отношение людей к наркошам не поменяется никогда, а если она считает себя нормальной тогда пусть прекратит вести себя как человек который обижаться на то, что его считают наркоманом и идёт трудиться над тем , чтобы не давать поводов думать о ней , как о наркоманка.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ага говорит торпеду зашьетили инъекцию поставит. А рефлекс почти вылечен. Сейчас дожмет и вылечит до конца. Я ей говорю что торпеда или инъекция не вылечит тебя и сама ты себе рефлекс не вылечишь. Это невозможно. Она сказала пусть другие терпилы терпят такое отношение. Вот её ответ. Но я не отстаю от нее.
Торпеда и кадировка как раз и напоминают человеку о том, что у него проблемы и не дают забыть , что он алкаш или наркоман. А цель как раз забыть, затушить рефлекс .

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Дайте ей статью о наркоманской гордости почитать. На слово "Амфетамин" внимания не обращайте, оно для оптимизации выдачи в поиске, речь идет о любом наркотике
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Свое лицо все показали.

Это не лицо, а нормальное отношение социума к наркоманам. Да не приятно, больно. Но отношение таково и есть. И если она раньше этого не замечала, так как анозогнозия не давала увидеть, то теперь ей это видно. Для этого её и тыкнули Носом в прошлое, чтобы она смогла прочувствовать на себе, как быть нарком и какое отношение людей к ним. И никакого заговора против ее нет. Пусть не выдумывает.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Торпеда и кадировка как раз и напоминают человеку о том, что у него проблемы и не дают забыть , что он алкаш или наркоман. А цель как раз забыть, затушить рефлекс .
Говоря об томже примере если с ним проще.
Змея (наркоша) дождётся пока вы перестаните выход из норы (мога) перегораживать препятствием (торпедой) или подкоп сделает(через силу закидываться будет наркотой) и выползет, потому что не боится выползать (антирефлекса нет).

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Вложения

• Screenshot_20220109-112231.png
    Screenshot_20220109-112231.png
    733,3 KB · Просмотры: 32

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Дайте ей статью о наркоманской гордости почитать. На слово "Амфетамин" внимания не обращайте, оно для оптимизации выдачи в поиске, речь идет о любом наркотике
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Может не воспринимать сложную информацию.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Она сказала пусть другие терпилы терпят такое отношение. Вот её ответ. Но я не отстаю от нее.
Спросите ее, те, кто уже вылечился по методу и сейчас помогают другим вылечится - это всё терпилы?

Может не воспринимать сложную информацию.
Это статья, которую она уже читала и уже писала по ней изложение. В инструкции написано, что метод подходит для людей с интеллектом выше среднего, так что придётся напрячься чтобы выжить.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Она объясняет что Сергей Дегтярь не имеет

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Спросите ее, те, кто уже вылечился по методу и сейчас помогают другим вылечится - это всё терпилы?

Это статья, которую она уже читала и уже писала по ней изложение. В инструкции написано, что метод подходит для людей с интеллектом выше среднего, так что придётся напрячься чтобы выжить.

Она имеет в виду только терпилы будут терпеть такие оскорбления.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Я считаю все статьи ей надо перечитывать. И писать изложения заново. Перечитать свою тему заново, она остановилась на 75странице.