- Реакции
- 47.796
Вы спросили?Уже упала в депрессию какую то. Настроение резко поменялось.
Вы спросили?Уже упала в депрессию какую то. Настроение резко поменялось.
Вот смотрите.
Свои образно объясню но думаю поймёте.
Ваша задача сейчас такая.
У вас есть змея (наркоман) которая живёт в норе(мозгу).
Вы тычите и шерудите палкой в нору,(раздражаете её намеренно), она начинает вылазить, вы стукаите палкой по голове(накладываете антирефлекс), она прячется и это повторяете раз за разом, пока она не перестанет вылазить из норы.
Вам ведь не нужно чтобы эта змея вылазила из норы когда ей заблагорассудится. Пусть там у себя сидит молча, боится вылезти и сдохнет от голода. Но без палки по голове(антирефлекса) она вылезит.
Надеюсь поймёте.(((
Объясните ей, что это гормоны ее так нагибают. За любые колебания эмоций отвечает гормональная система.Долблю ее. Загоняю в тупик. Объясняю. Она говорит что не чувствует себя,незнаю как это понять. Как будто ее не существует. Вот такой бред несёт.
Вы спросили?
В зеркало наконец посмотрелась, что ли? И чего там, все плохо?Про отношение говорит ей плевать уже. Свое лицо все показали. Это ее слова.
А где она моё фото видела? Я не выкладывал.Про отношение говорит ей плевать уже. Свое лицо все показали. Это ее слова.
Это понятно. Так а почему она ведёт себя как льная? Отношение людей к наркошам не поменяется никогда, а если она считает себя нормальной тогда пусть прекратит вести себя как человек который обижаться на то, что его считают наркоманом и идёт трудиться над тем , чтобы не давать поводов думать о ней , как о наркоманка.Про отношение говорит ей плевать уже. Свое лицо все показали. Это ее слова.
Торпеда и кадировка как раз и напоминают человеку о том, что у него проблемы и не дают забыть , что он алкаш или наркоман. А цель как раз забыть, затушить рефлекс .Ага говорит торпеду зашьетили инъекцию поставит. А рефлекс почти вылечен. Сейчас дожмет и вылечит до конца. Я ей говорю что торпеда или инъекция не вылечит тебя и сама ты себе рефлекс не вылечишь. Это невозможно. Она сказала пусть другие терпилы терпят такое отношение. Вот её ответ. Но я не отстаю от нее.
Дайте ей статью о наркоманской гордости почитать. На слово "Амфетамин" внимания не обращайте, оно для оптимизации выдачи в поиске, речь идет о любом наркотикеАга говорит торпеду зашьетили инъекцию поставит. А рефлекс почти вылечен. Сейчас дожмет и вылечит до конца. Я ей говорю что торпеда или инъекция не вылечит тебя и сама ты себе рефлекс не вылечишь. Это невозможно. Она сказала пусть другие терпилы терпят такое отношение. Вот её ответ. Но я не отстаю от нее.
Свое лицо все показали.
Говоря об томже примере если с ним проще.Торпеда и кадировка как раз и напоминают человеку о том, что у него проблемы и не дают забыть , что он алкаш или наркоман. А цель как раз забыть, затушить рефлекс .
@IraidaK, скажите что она сейчас так выглядит. Здоровьем даже не пахнет.В зеркало наконец посмотрелась, что ли? И чего там, все плохо?
Может не воспринимать сложную информацию.Дайте ей статью о наркоманской гордости почитать. На слово "Амфетамин" внимания не обращайте, оно для оптимизации выдачи в поиске, речь идет о любом наркотике
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
Спросите ее, те, кто уже вылечился по методу и сейчас помогают другим вылечится - это всё терпилы?. Она сказала пусть другие терпилы терпят такое отношение. Вот её ответ. Но я не отстаю от нее.
Это статья, которую она уже читала и уже писала по ней изложение. В инструкции написано, что метод подходит для людей с интеллектом выше среднего, так что придётся напрячься чтобы выжить.Может не воспринимать сложную информацию.
Торпеда и кадировка как раз и напоминают человеку о том, что у него проблемы и не дают забыть , что он алкаш или наркоман. А цель как раз забыть, затушить рефлекс .
Она объясняет что Сергей Дегтярь не имеет против ничего торпед
Спросите ее, те, кто уже вылечился по методу и сейчас помогают другим вылечится - это всё терпилы?
Это статья, которую она уже читала и уже писала по ней изложение. В инструкции написано, что метод подходит для людей с интеллектом выше среднего, так что придётся напрячься чтобы выжить.