- Реакции
- 1.967
Началось резко нервное состояние и все.
Привет! Твои размышления, основываясь на статьях, какие? Ты же знаешь механизм наркоманииВсем привет. Расскажите что со мной случилось. Я не понимаю. Почему такая злость проснулась резко. Вообще такое чувство,что наркомания вернулась обратно. Я начала вести по старому себя.
Привет! Твои размышления, основываясь на статьях, какие? Ты же знаешь механизм наркомании
А что нужно, чтобы затух рефлекс?Рефлекс не затух, триггернуло меня
А что нужно, чтобы затух рефлекс?
Ну рефлекс же не сама болезнь, он или есть или его нет. Что нужно сделать именно, чтобы затух рефлекс на наркоту и алкоголь?Лечить его.
Ну рефлекс же не сама болезнь, он или есть или его нет. Что нужно сделать именно, чтобы затух рефлекс на наркоту и алкоголь?
Вот здесь Виктория хорошие вопросы задала.Это ты описала свои мысли и чувства. А если шире посмотреть на ситуацию? В целом что произошло? Абстрагируйся, и постарайся посмотреть со стороны. Начиная с первого момента, как твою психозащиту цапанули и до сегодняшнего вечера? Ну и опиши, чем по твоему мнению закончилась ситуация.
Кто по методу накладывает антирефлекс наркоману? Ты сама можешь это делать?Наложить антирефлекс на употребление,на поведение. Убрать психзащиты.
Кто по методу накладывает антирефлекс наркоману? Ты сама можешь это делать?
Хорошо, что сейчас, пока лечение ещё не закончилось. У них у всех так, бОльшую часть пройдут и всё, думают, что всё тип топ у них, переоценивают свои силы.Я ей напоминала о прошлых связях,о наркоманах и ее взорвало. Она начала кричать, что она конченная если такая,то значит сдохнет. Начался психоз.
Нет, дожимайтеОтец сказал оставь ее пока.
Хорошо, что сейчас, пока лечение ещё не закончилось. У них у всех так, бОльшую часть пройдут и всё, думают, что всё тип топ у них, переоценивают свои силы.
Как знакомо.что значит сдохнет
Из не говно лезть должноНет, дожимайте
Тип когда она орала что лучше сдохнет, бузила на форуме, вопила на вас, надо было ей книжку или гитару дать?Надо было новые нейронные связи накладывать.
Нет, дожимайте