Кира, привет. Я уже писала тут многим торчкам, напишу и тебе. Вот смотри, если непьющего человека называют алкашом, он обижается? Злится? Нет, ему смешно. Если уверенную в себе женщину называют уродиной, она разозлится? Нет, она себя считает красивой. Если женщину, 20 лет хранившую верность мужу, назвать шалавой, её это оскорбит? Конечно же нет. Если человеку, который бросил наркотики, сказать, что он торчок, он психанёт? Нет, максимум - он ответит, что, мол, да, я был таким, сейчас я здоров, его это не заденет. А попробуй сказать алкашу, что он алкаш, как его забомбит??!! Или бабе, правда "слабой на передок", скажи, что она шалашовка, прикинь, как её закукожит? Если ты изменился, отпустил прошлое, не считаешь себя таким правда, то тебя это и не заденет, пойми! Тут задели твоё прошлое, неприятное прошлое, но тебя это закусило, потому что до сих пор ты от него не избавилась. В своей голове. Задели наркомана, его прошлое! Гадкое, но наркоманское! Прими его, как данность и перешагни. Да, было. Да, не изменишь. НО больше не повторится!