RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Сто раз мне напоминать про наркоманов,дозы. Это делается чтобы сделать меня к этому безразличной. Я хз.
Ты не думаешь, что мама волнуется и желает уберечь тебя от этого максимально? Безразличие к наркотикам сейчас- нет, точно нет. Отвращение скорее, это будет длиться долго ещё. Я вчера с прогулки пришла, с девочкой гуляла в центре, так мама сразу зрачки проверять, говорила, что они большие, меня эт тоже злило, но я понимаю ее переживания. А в итоге просто брови разные были, поэтому казались зрачки большими, сестра сказала)) и темно было. Не принимай ты это каждый раз так близко к сердцу, тебе придётся смириться с этим..

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Что да? Разверни ответ)

Мама меня требует все объяснять досконально,если я скажу или напишу,да подумаешь это сон,она еще сильнее будет прессовать и мусолить прошлое и наркоманию.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты не думаешь, что мама волнуется и желает уберечь тебя от этого максимально? Безразличие к наркотикам сейчас- нет, точно нет. Отвращение скорее, это будет длиться долго ещё. Я вчера с прогулки пришла, с девочкой гуляла в центре, так мама сразу зрачки проверять, говорила, что они большие, меня эт тоже злило, но я понимаю ее переживания. А в итоге просто брови разные были, поэтому казались зрачки большими, сестра сказала)) и темно было. Не принимай ты это каждый раз так близко к сердцу, тебе придётся смириться с этим..

Я это понимаю. Но дело иногда доходит до абсурда. Достаются парни из моей жизни и тут это в подробностях обмусоливывается.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сто раз мне напоминать про наркоманов,дозы. Это делается чтобы сделать меня к этому безразличной. Я хз.
Ну она же не имеет за спиной опыт 1000 вылеченых наркоманов!. Может гдето и перегнуть, ошибиться, этому же не учат в школе. Важно понимать это, как и то, что она имеет право недоверять, проверять, требовать с тебя, потому , что ты притащила в дом наркоманию. Куприна! Вот когда это понимаешь, тогда и не взападло следовать требованиям родных и адекватно реагировать, так как это в твоем понимании уже не прогиб и не унижение, а еще один осознанный шаг к избавлению от наркомании.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я это понимаю. Но дело иногда доходит до абсурда. Достаются парни из моей жизни и тут это в подробностях обмусоливывается.
Я понимаю, что это неприятные моменты, но ты сейчас лечишься- мама переживает, подумай о ней, что ей будет спокойней так. Родителям гораздо тяжелее переживать наркоманию, чем самим наркам (зачастую). Прикинь, благополучная семья, хорошее правильное воспитание, дочь- пушинка и тут на тебе кляксу жирнющую на все.. Сейчас каждый твой шаг будут рассматривать под лупой

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мама меня требует все объяснять досконально,если я скажу или напишу,да подумаешь это сон,она еще сильнее будет прессовать и мусолить прошлое и наркоманию.
За сны можно и не рассказывать. А грязь которая всплывает, типо воровства при употреблении, избиение когото, пренебрежение гигиеной или просьбами родных в сторону выбора наркоты и т.д. делись сама. Исповедь помогает скинуть груз и осознать степень обсурда таких поступков, особенно когда на весах счастливая жизнь и наркота и выбор падает на второе.

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
С Днём рождения. Всего самого достойного и жизнерадостного, здоровья, терпенья, искренней Любви, ни когда не сдаваться, верить что всё будет хорошо и двигаться в перёд))):Greeting:

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
С Днём рождения. Всего самого достойного и жизнерадостного, здоровья, терпенья, искренней Любви, ни когда не сдаваться, верить что всё будет хорошо и двигаться в перёд))):Greeting:

Спасибо Киш)

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
да! Ты уже почти 10 лет наркоманка, и лет 12-13 алкоголик. Так получается? А пришла лечиться от алкоголя, думая, что с наркотиками у тебя нет больших проблем. Вот какой махровой бывает анозогнозия!!

Сейчас посчитала,точно 9 лет как наркоманка,лет 12 алкоголик.я просто раньше траву всякую за наркотики не считала в 20лет.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас посчитала,точно 9 лет как наркоманка,лет 12 алкоголик.я просто раньше траву всякую за наркотики не считала в 20лет.
Так бросать пора уже. Ты когда собираешься?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты же писала что пила с 15, значит, 15 лет уже?