RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Здравствуйте. После того как я ее прессовала,после того как она спорила на форуме . Она отбилась от рук. Говорит,что знает что не вернётся в наркоманию и алкоголизм. И делает что хочет ,хочет читает хочет не читает. Что это? Я перегнула палку?

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Кира отвечай. Почувствовала силу. Тогда будешь на гречке сидеть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Здравствуйте. После того как я ее прессовала,после того как она спорила на форуме . Она отбилась от рук. Говорит,что знает что не вернётся в наркоманию и алкоголизм. И делает что хочет ,хочет читает хочет не читает. Что это? Я перегнула палку?
Нет, наоборот недогнули. Вы поздно проснулись, мама. 2 месяца прошло, а вы только работать с ней начали.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
мама, а теперь подумай почему так произошло? и почему настроение резко упало? думаешь нравится, когда через два месяца лечения, пишут такую грязь, когда я уже осознала это и прошла, а остальные еще поддакивают типо да правильно. Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! Да я уже давно это всё осознала про употребление и ты это прекрасно знаешь.
У меня другая версия произошедшего. Слушай:
-твоя мама слишком мягкая, за 2 месяца лечения на этом форуме ты ни разу так и не понюхала что такое прессинг. Она тебя не качает, а на форуме ты со всем соглашаешься, поэтому все твои психозащиты по-прежнему на месте;
-приходит новый для твоей темы человек (КФ, давно вылечившийся) и с ходу цепляет твою психозащиту;
-ты ждешь защиты и поддержки от других КФ, но вместо этого они начинают раскачивать тебя еще больше (а мы тут именно для этого, а не чтоб с тобой просто болтать), а ковырять психозащиты еще больнее.
Ты не понимаешь, но только от этого и есть толк. Но ты пуп земли и потому воспринимаешь случившееся как предательство.

А теперь я тебе расскажу, почему происходит это именно так. Если ты будешь сидеть в скорлупе, ничего не изменится. В данный момент твоя анозогнозия на месте, это видно из твоих рассуждений. Сократовскими беседами лечат здоровых людей, а не психбольных (анозогнозия - психическое заболевание).
Наркоманов по методу лечат стрессово-рефлекторной терапией, и это помогает. Только полное разрушение анозогнозии, психозащит ведет к выздоровлению зависимого. Скажи спасибо, что к тебе зашёл кто-то, кто смог тебя цапануть, что дало возможность тебя качать дальше.

Ты забываешь, Кира, зачем ты здесь. Не для того, чтобы тебя пожалели и проявили участие. Люди тут не для того сидят. Ты видишь заговор и интриги вокруг своей персоны. Ничего не напоминает? Может быть, как баррикады дома с соупотребом строили, чтоб от родителей "защититься"? Ты не там врагов ищешь. Враг внутри тебя, тот самый, которого ты так трепетно от нас сейчас оберегаешь.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
У меня другая версия произошедшего. Слушай:
-твоя мама слишком мягкая, за 2 месяца лечения на этом форуме ты ни разу так и не понюхала что такое прессинг. Она тебя не качает, а на форуме ты со всем соглашаешься, поэтому все твои психозащиты по-прежнему на месте;
-приходит новый для твоей темы человек (КФ, давно вылечившийся) и с ходу цепляет твою психозащиту;
-ты ждешь защиты и поддержки от других КФ, но вместо этого они начинают раскачивать тебя еще больше (а мы тут именно для этого, а не чтоб с тобой просто болтать), а ковырять психозащиты еще больнее.
Ты не понимаешь, но только от этого и есть толк. Но ты пуп земли и потому воспринимаешь случившееся как предательство.

А теперь я тебе расскажу, почему происходит это именно так. Если ты будешь сидеть в скорлупе, ничего не изменится. В данный момент твоя анозогнозия на месте, это видно из твоих рассуждений. Сократовскими беседами лечат здоровых людей, а не психбольных (анозогнозия - психическое заболевание).
Наркоманов по методу лечат стрессово-рефлекторной терапией, и это помогает. Только полное разрушение анозогнозии, психозащит ведет к выздоровлению зависимого. Скажи спасибо, что к тебе зашёл кто-то, кто смог тебя цапануть, что дало возможность тебя качать дальше.

Ты забываешь, Кира, зачем ты здесь. Не для того, чтобы тебя пожалели и проявили участие. Люди тут не для того сидят. Ты видишь заговор и интриги вокруг своей персоны. Ничего не напоминает? Может быть, как баррикады дома с соупотребом строили, чтоб от родителей "защититься"? Ты не там врагов ищешь. Враг внутри тебя, тот самый, которого ты так трепетно от нас сейчас оберегаешь.

Все так и есть она видит заговор. Мы с отцом взялись сейчас ,так она была вообще спокойная. Спит на полу. Ей видать нормально.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Знаешь почему поддакивают? Потому-что против боятся что-то написать, а то тем кто лечится-будет ата та дома! так нельзя! .
Я тебе не враг. Свое мнение высказать могу в любой момент. Главный принцип работы над больными "не навреди".
Лера поняла, что навредила тебе своей "поддержкой" (возможно ты поймешь потом, как легко можно навредить бросающему своей "добротой", сглупив или дав слабину), и тем самым укрепила твою анозогнозию еще сильнее. Я ей указала на ее ошибку, она поняла. Она искренне беспокоилась об этом, ворочалась и даже не сразу смогла уснуть. Наутро написала опровержение. Она хочет чтобы ты выздоровела, сопереживает тебе, и менно это помешало ей быть объективной. У нее пока мало опыта, она еще сама сырая, понимаешь? Тут нет врагов и нет заговоров.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я тебе не враг. Свое мнение высказать могу в любой момент. Главный принцип работы над больными "не навреди".
Лера поняла, что навредила тебе своей "поддержкой" (возможно ты поймешь потом, как легко можно навредить бросающему своей "добротой", сглупив или дав слабину), и тем самым укрепила твою анозогнозию еще сильнее. Я ей указала на ее ошибку, она поняла. Она искренне беспокоилась об этом, ворочалась и даже не сразу смогла уснуть. Наутро написала опровержение. Она хочет чтобы ты выздоровела, сопереживает тебе, и менно это помешало ей быть объективной. У нее пока мало опыта, она еще сама сырая, понимаешь? Тут нет врагов и нет заговоров.

да я бы к ней тоже не смогла быть объективной. так как я сопереживаю. не могу. и тоже бы переживала, если бы сделала что-то не то, но ничего страшного, ошибки могут быть.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
да я бы к ней тоже не смогла быть объективной. так как я сопереживаю. не могу. и тоже бы переживала, если бы сделала что-то не то, но ничего страшного, ошибки могут быть.
Ну так какого же хрена ты обвиняешь ее в том, что она из-под моей палки тебе пишет? Она смогла увидеть свою ошибку, в отличии от тебя. И исправилась. Ты своих так и не увидела.
Кира, тебе нравится как лечит мать Иванесса?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну так какого же хрена ты обвиняешь ее в том, что она из-под моей палки тебе пишет? Она смогла увидеть свою ошибку, в отличии от тебя. И исправилась. Ты своих так и не увидела.

я её не обвиняла ни в коем случае ни в чем. Мне не нравится как лечит мать Иванесса , потому-что она вообще ничего не делает.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Она считает что ее просто так начали оскорблять ещё овцой назвали через два месяца лечения и давать за дозу. Она такая в характере считает несправедливо,не молчит. И сделать тут ничего нельзя,кроме того могу давать одну гречку,пусть спит на полу дальше. Проблема в том она голод,такую пишу,пол переносит легко. Как робот. Что можно ещё применить.незнаю пока. Отец подключился.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
я её не обвиняла ни в коем случае ни в чем. Мне не нравится как лечит мать Иванесса , потому-что она вообще ничего не делает.
Ну почему же, не делает. Она его любит, жалеет, она не может быть к нему объективной, она ему вредит, растит анозогнозию... Она этого не видит и не понимает, кругом одни враги по ее мнению, защищает его от КФ. Убивает собственного ребенка вместо лечения, иными словами.
Проведи аналогию теперь. Сама. И напиши мне.

Последнее редактирование:

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ты читала рассказ,прочитала его,почему изложения не пишешь? Некогда?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну почему же, не делает. Она его любит, она не может быть к нему объективной, она ему вредит, растит анозогнозию... Она этого не видит, кругом одни враги по ее мнению, защищает его от КФ. Убивает собственного ребенка вместо лечения, иными словами.
Проведи аналогию теперь. Сама. И напиши мне.

если не быть объективными, то у человека останется анозогнозия, его невозможно будет вылечить. Так наркомания и алкоголизм не лечится.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
если не быть объективными, то у человека останется анозогнозия, его невозможно будет вылечить. Так наркомания и алкоголизм не лечится.
Сама догадалась, или подсказал кто?
А теперь примеряй сказанное на свою ситуацию.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Сама догадалась, или подсказал кто?
А теперь примеряй сказанное на свою ситуацию.
Кира, я так-то жду от тебя ответ развернутый. На этом форуме не задают риторических вопросов. Проанализируй ситуацию, проведи аналогию и напиши как видишь.