RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
убрать анозогнозию, психзащиты
Ну так радуйся, что тобой занимаются, что на тебя не забили и что тебя есть кому качать. Без сильных эмоций и провокаций нет лечения, толку нет, хоть обпшись тут.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, ты читала правила ЛТП? Второй раз прошу, прочитай. Все участники форума имеют возможность писать в ЛТП. А чем нахождение в ЛТП отличается от нахождения тут, это ты мне сама сейчас ответишь. Какие ограничения накладывает ЛТП?

когда в лтп находишься не учувствуешь в других темах.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кира, режим. Пора баиньки. Если ты остальным всем на вопросы ответила, давай, спокойной ночи, до завтра.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да? А судя по твоей реакции так!

да я спала с наркоманами. мама уже написала и 18 летнего парня научила пить, он жил со мной, спал со мной и я с ним за дозу. такие дела. ну это правда. как бы. еще другие были наркоманы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ровесникам ссать в уши не получалось. Нашла того кто будет слушать ее и выполнять ее просьбы. Он устроился на работу.

он называл это любовью. сейчас я понимаю, тут просто всё подстраивалось под алкоголь и наркотики, а я думала я его спасаю от его злых родителей.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
он называл это любовью. сейчас я понимаю, тут просто всё подстраивалось под алкоголь и наркотики, а я думала я его спасаю от его злых родителей.
родители его злились на него,чтоо он наркоманит,небось
поэтому и злыу были....

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... а я думала я его спасаю от его злых родителей.
А на деле ты просто убивала чужого ребенка, спасительница. Все наркоманы и алкаши так делают, ты не особенная и не оригинальная в этом. Мозг воспринимает пав как сверхценность, вот и вы и делитесь "счастьем" направо и налево. Вот так деревни и города спиваются и старчиваются, и всем пох.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
да я спала с наркоманами. мама уже написала и 18 летнего парня научила пить, он жил со мной, спал со мной и я с ним за дозу. такие дела. ну это правда. как бы. еще другие были наркоманы.
сколько их было...
))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Здравствуйте, сегодня снился сон о то что я опять сигареты закурила, и во сне сразу такой стыд, страх, типо зачем я это сделала, я же бросила. Проснувшись понимаю, что это просто сон, но всё равно было неприятно.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Здравствуйте, сегодня снился сон о то что я опять сигареты закурила, и во сне сразу такой стыд, страх, типо зачем я это сделала, я же бросила. Проснувшись понимаю, что это просто сон, но всё равно было неприятно.
Привет. Как настрой?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
А куда мама Иванесса и он сам подевались? вылечились?