RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Изворотливая, как гадюка, только та хоть шкуру скидывает, меняясь.

Лечиться она, языком трепет целый день, цену себе набивая.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Ну за дозу, значит, они ссали в уши

Так это мало сказано! Она прикрывала одного торча 18летнего у себя дома от их родителей. И они вместе употребляли. То есть для чего он ей нужен был понятно. И она ему. Ей было тогда 25. Она настроила его против родителей,что они его достают.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Так это мало сказано! Она прикрывала одного торча 18летнего у себя дома от их родителей. И они вместе употребляли. То есть для чего он ей нужен был понятно. И она ему. Ей было тогда 25. Она настроила его против родителей,что они его достают.

И она пела тогда о великой любви. Сказала убьет,кто сунется к ним. Промыла ему мозги. Научила пить водку.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
И она пела тогда о великой любви. Сказала убьет,кто сунется к ним. Промыла ему мозги. Научила пить водку.

Ровесникам ссать в уши не получалось. Нашла того кто будет слушать ее и выполнять ее просьбы. Он устроился на работу.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ровесникам ссать в уши не получалось. Нашла того кто будет слушать ее и выполнять ее просьбы. Он устроился на работу.

Баррикады выстроили в квартире,еле вытащили их оттуда.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Что она тут отрицает? И спала она с наркоманами.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А, "любовь" - это да, это классика. Самая мощная рационализация деструктивных отношений у торчей.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну Лер я незнаю, прошлую себя я не защищаю, где я защищаю? я же не говорю, что я такая не была? верно? верно. Я уже не тот человек, зачем мне это гавно писать. Тут понятно для чего. Спровоцировать.
Да нужна ты больно кому, провоцировать тебя. Да какая хрен разница в лтп ты или нет? Ты на лечении в первую очередь, забыла что-ли? +/- ей на лтп поменяют вот беда. Я в ах.уе.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она воткнулась на кухне там. Незнаю в таком случае шевелить ее или нет. Спокойно сидит.
Куда воткнулась? Пусть на мои вопросы сходит ответит, 5 страниц уже жду, приросла к монитору.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Она воткнулась на кухне там. Незнаю в таком случае шевелить ее или нет. Спокойно сидит.
Она обязана на форуме отвечать на все вопросы. Раз ее что то бесит значит гов.ницо еще присутствует. Гоните ее на форум

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Так что пусть из себя тут не делает такую хорошую,правильную и шаталась где попало и с наркоманами спала. Я думала просто что про это надо забыть уже.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Этого парня 18 летнего она научила пить,курить. Я думаю это она. А он то молодой. И интиму его научила.вот какой она сейчас себя хорошей выставляет. Она считала,что она крутая ее любит этот малолетка,за которым бегают его ровесницы. Она не понимала их связывает алкоголь и наркотики. Она хвасталась передо мной,вот такой фразой: я могу дать фору ещё 18 летним девчонкам. Подстрекала его на плохие вещи.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Этого парня 18 летнего она научила пить,курить. Я думаю это она. А он то молодой. И интиму его научила.вот какой она сейчас себя хорошей выставляет. Она считала,что она крутая ее любит этот малолетка,за которым бегают его ровесницы. Она не понимала их связывает алкоголь и наркотики. Она хвасталась передо мной,вот такой фразой: я могу дать фору ещё 18 летним девчонкам. Подстрекала его на плохие вещи.
У вас сейчас сколько времени?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, если тебя и раскачивают, то явно не для ЛТП. Ты же читала темы других лечащихся, видела прессинг со стороны родственника и КФ. Скажи, для чего он?
Неужто народ просто сидит на форуме развлекается, самоутверждается за счет несчастных наркоманов? Ты правда считаешь, что других раскачивали ради избавления от психозащит, а ты - исключение, особенная наркоманка, ради лтп? На лтп еще правил понарушать надо пачку (перечитай правила).

раскачивают чтобы выпить внутри наркомана.