- Реакции
- 47.796
Ага, все на работу рвался и планы планировал...Кормилец)
Ага, все на работу рвался и планы планировал...Кормилец)
Гордишься собой? Крутая была?нет потому-что доза всегда была у меня , а не у них.
Ну за дозу, значит, они ссали в уши
Так это мало сказано! Она прикрывала одного торча 18летнего у себя дома от их родителей. И они вместе употребляли. То есть для чего он ей нужен был понятно. И она ему. Ей было тогда 25. Она настроила его против родителей,что они его достают.
И она пела тогда о великой любви. Сказала убьет,кто сунется к ним. Промыла ему мозги. Научила пить водку.
Ровесникам ссать в уши не получалось. Нашла того кто будет слушать ее и выполнять ее просьбы. Он устроился на работу.
А, "любовь" - это да, это классика. Самая мощная рационализация деструктивных отношений у торчей.И она пела тогда о великой любви. Сказала убьет,кто сунется к ним. Промыла ему мозги. Научила пить водку.
Да нужна ты больно кому, провоцировать тебя. Да какая хрен разница в лтп ты или нет? Ты на лечении в первую очередь, забыла что-ли? +/- ей на лтп поменяют вот беда. Я в ах.уе.Ну Лер я незнаю, прошлую себя я не защищаю, где я защищаю? я же не говорю, что я такая не была? верно? верно. Я уже не тот человек, зачем мне это гавно писать. Тут понятно для чего. Спровоцировать.
@KuprinaKira, почему игоришь мои вопросы? Отвечай.
Куда воткнулась? Пусть на мои вопросы сходит ответит, 5 страниц уже жду, приросла к монитору.Она воткнулась на кухне там. Незнаю в таком случае шевелить ее или нет. Спокойно сидит.
Думаю хватит с нее. Пусть переваривает.И она пела тогда о великой любви. Сказала убьет,кто сунется к ним. Промыла ему мозги. Научила пить водку.
Она обязана на форуме отвечать на все вопросы. Раз ее что то бесит значит гов.ницо еще присутствует. Гоните ее на форумОна воткнулась на кухне там. Незнаю в таком случае шевелить ее или нет. Спокойно сидит.
У вас сейчас сколько времени?Этого парня 18 летнего она научила пить,курить. Я думаю это она. А он то молодой. И интиму его научила.вот какой она сейчас себя хорошей выставляет. Она считала,что она крутая ее любит этот малолетка,за которым бегают его ровесницы. Она не понимала их связывает алкоголь и наркотики. Она хвасталась передо мной,вот такой фразой: я могу дать фору ещё 18 летним девчонкам. Подстрекала его на плохие вещи.
У вас сейчас сколько времени?
Пусть зайдёт сюда, ответит на вопросы, которые уже накидали и ложится спать уже. Режим. Всё остальное завтра.22:46
Кира, если тебя и раскачивают, то явно не для ЛТП. Ты же читала темы других лечащихся, видела прессинг со стороны родственника и КФ. Скажи, для чего он?
Неужто народ просто сидит на форуме развлекается, самоутверждается за счет несчастных наркоманов? Ты правда считаешь, что других раскачивали ради избавления от психозащит, а ты - исключение, особенная наркоманка, ради лтп? На лтп еще правил понарушать надо пачку (перечитай правила).