- Реакции
- 1.967
Да если он уверен, что он не такой, то он и не будет с пеной у рта чего то доказывать
На тебя алкаш быканет на улице ты драться полезешь?
нет
Да если он уверен, что он не такой, то он и не будет с пеной у рта чего то доказывать
На тебя алкаш быканет на улице ты драться полезешь?
А они у тебя косарик на дозу не просили?)фу противно это читать
Соупотребы за по е баться тебе в уши буду ссать.или за косарик на дозуИли за косарик на дозу
Ну а чего тогда
Соупотребы за по е баться тебе в уши буду ссать.или за косарик на дозу
Кира, опять не то видишь
Был с.екс за дозу чтоль?
Только честно?
Кира, опять не то видишь
Был с.екс за дозу чтоль?
Только честно?
Кира, опять не то видишь
Был с.екс за дозу чтоль?
Только честно?
Если она связана с наркотиками, то можноможет про интимную жизнь начать делиться?
ахахахах нифига тебя понесло куда
Если она связана с наркотиками, то можно
Да ты снова моё прошлое сообщение невнимательно прочитала и час рассуждаешья прям щас со смеху попадаю над этим
А что, пригорает? "Я не таких" всегда цепляет!а что это я молчать должна,если мне говорят что я за дозу буду давать? пишут мне эту грязь? когда я осознала это всё еще месяц назад. Зачем мне это гавно писать?
А что, пригорает? "Я не таких" всегда цепляет!
Нас ща только нарко отношения интересуютну начнем с того, что у меня были разные связи, девушки были в том числе, были с ними отношения, парни тоже.
Если б пройдено, ты б остро не реагировала бда дело то не в этом, из каких я была, была аморальная жизнь, дело в том что это пишется, когда это пройдено
Так а что с косариком не так? Маленькую сумму назвала? Мы же не знаем, какой у тебя статус был среди торчков, можкт ты vip телочка была.ну блин покажи мне человека нормального здорового, который будет молчать, если его будут оскорблять?
Да, наркоманы всегда особенныену начнем с того, что у меня были разные связи, девушки были в том числе, были с ними отношения, парни тоже.