RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
ну так я нигде ни разу не отрицала своё аморальное поведение, я это осознаю и знаю что это было плохо,неправильно. Но я это прошла еще месяц назад. Мне зачем писать за давание за дозу, естественно это специально делается. чтобы спровауцировать. Да я считаю это оскорбление, потому-что я не такая больше.
До конца лечения прав у тебя нет особо и отстаивать по этому тут ничего не надо
Если ты не отрицаешь такое прошлое, то зачем оправдываешь?
Если уверенна, что не вернешься к такому, то чем оскорбилась?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Торчиха ведёт себя дома спокойно сейчас,несмотря на комментарии. Завтра у нее день рождения. Я приготовила торт вечером на завтра. Спать будет на полу. Стоит на своем мнении что ее специально готовят в Лтп. И провоцируют ее на это специально.

а то нет! тут по любому те кто лечится или кто лечился увидели это, просто тут нужно помалкивать на счет такого, что меня специально провоцируют. Я же не дебилка. Несмотря на то что с ножами бегала. Чтобы перекрыть мне путь к лечению вот и всё, чтобы нормальные люди в моем лечении не учувствовали, от этого ведь зависит вылечусь я или нет.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
До конца лечения прав у тебя нет особо и отстаивать по этому тут ничего не надо
Если ты не отрицаешь такое прошлое, то зачем оправдываешь?
Если уверенна, что не вернешься к такому, то чем оскорбилась?

я не оправдываю прошлое, просто зачем мне эту грязь писать спустя столько времени, когда уже изложения пройдены, нигде я не отрицала что вела себя аморально и соглашалась со всеми, потому-что это было правдой. А человек пишет мне грязь спустя такое время. Я никому не позволю оскорблять себя такими вещами, "давать за дозу". Это ко мне уже никак не относится. Тут уже видно что это подстрекательство, провокация, оскорбление.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот по твоей версии это провокация и у Заи цель упрятать тебя в лтп, так зачем поддаваться, агрится
Если бы ты спокойно ответила "да, вот такая параша была и я к этому не вернусь" разве был бы повод тебя в лтп отправлять?
Я это пишу не что бы ты заучила и тихушничала, а что бы знала искреннюю реакцию адекватного человека
Ты говоришь тебя раскачивают, а разве можно раскачать человека у которого все ок, у которого нет психозащит, короны, гордыни?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вот по твоей версии это провокация и у Заи цель упрятать тебя в лтп, так зачем поддаваться, агрится
Если бы ты спокойно ответила "да, вот такая параша была и я к этому не вернусь" разве был бы повод тебя в лтп отправлять?
Я это пишу не что бы ты заучила и тихушничала, а что бы знала искреннюю реакцию адекватного человека
Ты говоришь тебя раскачивают, а разве можно раскачать человека у которого все ок, у которого нет психозащит, короны, гордыни?

меня не раскачивают с толком или какой-то пользой, меня просто оскорбляют, провоцируют чтобы отправить в ЛТП, это тут и дураку будет понятно. "Давать за дозу "писать мне спустя два месяца. Ну тут же ясен посыл.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... вот и всё, чтобы нормальные люди в моем лечении не учувствовали, от этого ведь зависит вылечусь я или нет.
Кира, ты читала правила ЛТП? Второй раз прошу, прочитай. Все участники форума имеют возможность писать в ЛТП. А чем нахождение в ЛТП отличается от нахождения тут, это ты мне сама сейчас ответишь. Какие ограничения накладывает ЛТП?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
а то нет! тут по любому те кто лечится или кто лечился увидели это, просто тут нужно помалкивать на счет такого, что меня специально провоцируют. Я же не дебилка. Несмотря на то что с ножами бегала. Чтобы перекрыть мне путь к лечению вот и всё, чтобы нормальные люди в моем лечении не учувствовали, от этого ведь зависит вылечусь я или нет.
Господиии
Заговоры против тебя?
Если бы я увидела Кира, я бы сказала а не помалкивала, не волнуйся
И кстати никто не перестанет участвовать в твоем лечении если тебя в лтп закинут, просто ты не сможешь писать в других темах

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я никому не позволю оскорблять себя такими вещами, "давать за дозу". Это ко мне уже никак не относится.
Так тебе не писали про настоящее или будущее
Это про прошлую тебя было
Ты должна сама блевать уже от мыслей о прошлой жизни, а не защищать "я не такая"
Ты щас наркоманию свою защищаешь и аморальность

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Так тебе не писали про настоящее или будущее
Это про прошлую тебя было
Ты должна сама блевать уже от мыслей о прошлой жизни, а не защищать "я не такая"
Ты щас наркоманию свою защищаешь и аморальность

Ну Лер я незнаю, прошлую себя я не защищаю, где я защищаю? я же не говорю, что я такая не была? верно? верно. Я уже не тот человек, зачем мне это гавно писать. Тут понятно для чего. Спровоцировать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
меня не раскачивают с толком или какой-то пользой, меня просто оскорбляют, провоцируют чтобы отправить в ЛТП, это тут и дураку будет понятно. "Давать за дозу "писать мне спустя два месяца. Ну тут же ясен посыл.
Тебя просто никогда тут не раскачивали толком
Ты видела как меня называли в теме? Иногда вот бывало дня 3 уже норм все, ровно и тут влетают
Так реакцию смотрят, несет тебя или нет, есть ли корона, гордыня

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ты видела как меня называли в теме? Иногда вот бывало дня 3 уже норм все, ровно и тут влетают

ну блин покажи мне человека нормального здорового, который будет молчать, если его будут оскорблять?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

какая корона? то есть я должна сказать да, я вот давала за дозу, я такая ш.люха наркоманка, говорить это ? для чего? если я вообще другой человек сейчас.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
но любой нормальный человек будет защищать себя, если он не тот кем его называют.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ну блин покажи мне человека нормального здорового, который будет молчать, если его будут оскорблять?
Да если он уверен, что он не такой, то он и не будет с пеной у рта чего то доказывать
На тебя алкаш быканет на улице ты драться полезешь?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
какая корона? то есть я должна сказать да, я вот давала за дозу, я такая ш.люха наркоманка, говорить это ? для чего? если я вообще другой человек сейчас.
Сказать да, такое было, но это больше не про меня, а не агрится
Нормальному человеку нет смысла что то с пеной у рта отстаивать