- Реакции
- 20.045
Может её подковырнули и гордыня налупцевала?) Вот такое предположение у меня еще есть)Мне кажется, она не из-за работы расстроилась)
Поправь, если ошибаюсь.
Может её подковырнули и гордыня налупцевала?) Вот такое предположение у меня еще есть)Мне кажется, она не из-за работы расстроилась)
состояние бесявое такое.
Да пусть учится, это отмазки что способностей нет, все способности развить можно, было бы желание
Кто хочет, тот находит возможности в любом случае
Удачно замуж- не надежно абсолютно, это аддикт заведомо
Или за косарик на дозуКонечно. Здесь тебе не твой табор соупотребов, которые за пое.баться тебе в уши будут ссать, какая ты принцесса. Тут ты услышишь только правду о истином уровне дна на которое ты себя употреблением довела.
Или за косарик на дозу
Или за косарик на дозу
А жить так не противно было?фу противно это читать
Ну ка давай, зачем раскачивают нарков?Хотя я знаю чем вы занимаетесь, специально меня раскачиваете, чтобы в ЛТП отправить 100%
А жить так не противно было?
Ну ка давай, зачем раскачивают нарков?
Тут цель что ли в лтп человека запереть?
Ну ка давай, зачем раскачивают нарков?
Тут цель что ли в лтп человека запереть?
@ЛераКря я правильно понимаю, что у нее корона сбрякала?А жить так не противно было?
Мышление твое исправлять, реакции смотреть, адекватные или нет, гордыню убирать, смотреть на твое отношение к прошломупротивно, но что-то не понимаю зачем мне сейчас это писать.
Не наговаривай на человека, она же здесь не от наркомании лечиться, а в скорости чтения упражняется)Или за косарик на дозу
Ага@ЛераКря я правильно понимаю, что у нее корона сбрякала?
у тебя локус в Заю улетелменя лично да, этот человек-Зая хочет затолкать в ЛТП специально это 100%
Не, фокус в Заюу тебя локус в Заю улетел
у тебя локус в Заю улетел