RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Хотя я знаю чем вы занимаетесь, специально меня раскачиваете, чтобы в ЛТП отправить 100%
Кира, если тебя и раскачивают, то явно не для ЛТП. Ты же читала темы других лечащихся, видела прессинг со стороны родственника и КФ. Скажи, для чего он?
Неужто народ просто сидит на форуме развлекается, самоутверждается за счет несчастных наркоманов? Ты правда считаешь, что других раскачивали ради избавления от психозащит, а ты - исключение, особенная наркоманка, ради лтп? На лтп еще правил понарушать надо пачку (перечитай правила).

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
нет просто я вижу, как меня специально подталкивают в лтп, поверьте это и другому человеку будет заметно.
Да елки иголки
Тут все качают нарков, кидают в лтп и такие "о да, мы это сделали" ?
Щас это вообще как эгоцентричность какая то, типо вот нефиг человеку делать, прилип и достает, да?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Тебя туда насильно ведут? Или ты ведешься?

а что это я молчать должна,если мне говорят что я за дозу буду давать? пишут мне эту грязь? когда я осознала это всё еще месяц назад. Зачем мне это гавно писать?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если бы локус был внутри, то ее бы не кто не смог раскачать до неадеквашки за что бы ее отправили в лтп.
Ну так я говорю- он гуляет
Локус- опора
Она разве опереться на Заю решила?
Фокус внимания у нее на Зае, ну и на себе, типо "ух, она плохая, она меня не любит просто, самоутвердится хочет, но я ее раскусила"
И гордыня, корона типо как ее посмели тут обижать, заговоры всякие вот

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Торчиха ведёт себя дома спокойно сейчас,несмотря на комментарии. Завтра у нее день рождения. Я приготовила торт вечером на завтра. Спать будет на полу. Стоит на своем мнении что ее специально готовят в Лтп. И провоцируют ее на это специально.

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
а что это я молчать должна,если мне говорят что я за дозу буду давать? пишут мне эту грязь? когда я осознала это всё еще месяц назад. Зачем мне это гавно писать?
Эмоциями ты кому что докажешь?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кто в будущем времени то писал? Ты это сама уже щас надумала и оскорбилась
Это про прошлое твое

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну так я говорю- он гуляет
Локус- опора
Она разве опереться на Заю решила?
Фокус внимания у нее на Зае, ну и на себе, типо "ух, она плохая, она меня не любит просто, самоутвердится хочет, но я ее раскусила"
И гордыня, корона типо как ее посмели тут обижать, заговоры всякие вот
Да, согласен пока еще путаемся, ничего страшного подтянем знания!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кто в будущем времени то писал? Ты это сама уже щас надумала и оскорбилась
Это про прошлое твое
Твое будущее от тебя Кира зависит
Если мне скажут "ты будешь жить на помойке через 10 лет" я не оскорблюсь ибо за меня никто не решит, не предскажет и тд, я то уверена, что я приложу усилия для хорошего будущего
Мне вон алкаш сказал, что у меня детей не будет и чего, не ему решать просто, бред несет
Но это я на всякий случай тут про будущее, а тебе то про прошлое написали, ты обеляешь его что ли, не все так плохо было?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Эмоциями ты кому что докажешь?

ну так я нигде ни разу не отрицала своё аморальное поведение, я это осознаю и знаю что это было плохо,неправильно. Но я это прошла еще месяц назад. Мне зачем писать за давание за дозу, естественно это специально делается. чтобы спровауцировать. Да я считаю это оскорбление, потому-что я не такая больше.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
ну так я нигде ни разу не отрицала своё аморальное поведение, я это осознаю и знаю что это было плохо,неправильно. Но я это прошла еще месяц назад. Мне зачем писать за давание за дозу, естественно это специально делается. чтобы спровауцировать. Да я считаю это оскорбление, потому-что я не такая больше.
Если ты считаешь это провокацией - почему ведешься на нее?