- Реакции
- 1.967
раскачивают чтобы выпить внутри наркомана.
убрать анозогнозию, психзащиты
раскачивают чтобы выпить внутри наркомана.
Для тебя может быть и слово "наркоман" - оскорбление?
нет. это не оскорбление особо прям.
Ну так радуйся, что тобой занимаются, что на тебя не забили и что тебя есть кому качать. Без сильных эмоций и провокаций нет лечения, толку нет, хоть обпшись тут.убрать анозогнозию, психзащиты
Кира, ты читала правила ЛТП? Второй раз прошу, прочитай. Все участники форума имеют возможность писать в ЛТП. А чем нахождение в ЛТП отличается от нахождения тут, это ты мне сама сейчас ответишь. Какие ограничения накладывает ЛТП?
Гордишься собой? Крутая была?
Без прошлого нет будущего,нет конечно, тут нечем гордиться, просто хочется это уже забыть
Да? А судя по твоей реакции так!
Ровесникам ссать в уши не получалось. Нашла того кто будет слушать ее и выполнять ее просьбы. Он устроился на работу.
родители его злились на него,чтоо он наркоманит,небосьон называл это любовью. сейчас я понимаю, тут просто всё подстраивалось под алкоголь и наркотики, а я думала я его спасаю от его злых родителей.
А на деле ты просто убивала чужого ребенка, спасительница. Все наркоманы и алкаши так делают, ты не особенная и не оригинальная в этом. Мозг воспринимает пав как сверхценность, вот и вы и делитесь "счастьем" направо и налево. Вот так деревни и города спиваются и старчиваются, и всем пох.... а я думала я его спасаю от его злых родителей.
сколько их было...да я спала с наркоманами. мама уже написала и 18 летнего парня научила пить, он жил со мной, спал со мной и я с ним за дозу. такие дела. ну это правда. как бы. еще другие были наркоманы.
ну да,тушку не жалко былосколько их было...
))
сколько их было...
))
Привет. Как настрой?Здравствуйте, сегодня снился сон о то что я опять сигареты закурила, и во сне сразу такой стыд, страх, типо зачем я это сделала, я же бросила. Проснувшись понимаю, что это просто сон, но всё равно было неприятно.
Привет. Как настрой?
ну как тебе сказать, хз. Ну норм.