RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Если не руками, то головой
Или замуж удачно
Остальное хз
Да пусть учится, это отмазки что способностей нет, все способности развить можно, было бы желание
Кто хочет, тот находит возможности в любом случае
Удачно замуж- не надежно абсолютно, это аддикт заведомо

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Придуривается она больше. Может научиться.

Я видела тупых женщин ,не могу ее туда отнести. Да что то не доходит,но а так вполне обучаема если у нее есть желание.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она училась в колледже, на парикмахера,ее преподаватель говорил нет способностей.
Форум ей профессию не подберет. После выздоровления пусть ищет возможности. Они всегда есть. Парикмахер - это просто для примера.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну так она на тот момент уже бухала
У меня в шараге тоже были такие "без способностей" они просто теорию не учили, на практику не ходили, на парах спали или в телефоне сидели и все
Способности сами собой не возьмутся, для этого усилия нужны

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ну так она на тот момент уже бухала

Да. На. Занятия ходила именно где практика. У них сразу практика была. И преподаватель говорила,что нет способностей. Я сама удивилась,что преподаватель так говорила. По стрижкам у нее была тройка как сказали натянутая,по общим предметам четверки.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да. На. Занятия ходила именно где практика. У них сразу практика была. И преподаватель говорила,что нет способностей. Я сама удивилась,что преподаватель так говорила. По стрижкам у нее была тройка как сказали натянутая,по общим предметам четверки.
Ну в общем нельзя сравнивать трезвого, здорового с алкашом-наркоманом, сейчас все иначе в голове должно быть
Если что то очень сильно захочет то достигнет, дело только в усилиях, времени и желании

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
По настроению чувствую опустошенность, не ведусь на это состояние, как сказали не раскачивать.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну в общем нельзя сравнивать трезвого, здорового с алкашом-наркоманом, сейчас все иначе в голове должно быть
Если что то очень сильно захочет то достигнет, дело только в усилиях, времени и желании

согласна, я каждый день пила, там естественно голова соображала плохо. это большая разница.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
По настроению чувствую опустошенность, не ведусь на это состояние, как сказали не раскачивать.
С чего она взялась то? В целом все хорошо, ты же это знаешь! И все твои заморочки по работе например решатся с легкостью, если будет желание. Так что нечего раскачиваться, читай литературу, норм все будет. Бывали тоже моменты тревоги, апатии. Я не велся на эту фигню, зная, что норм все на самом деле.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Джек Лондон "Держись".

Рассказ этот о бродяге, который ездил в поезде с другими бродягами. Бродяга восемнадцати лет хвалился тем, что он был крепче других, резвее, быстрее и мог убегать от кондукторов, а другие так не умели. Их было потом уже двенадцать, пять и вот он остался один. Бродяга залазил вперед в такое место, где его было не видно, но потом за ним начали бегать два кондуктора. Он бегал по "палубе", перепрыгивал через вагоны. Кондуктору удалось его задержать, бродяга уже хотел показать свой приём, чтобы положить кондуктора, но кондуктор не стал применять физическую силу. Бродяга рассказывал, какой приём и как нужно в таких случаях применять. В итоге он остался в поле, а поезд стал набирать скорость, бродяга быстро бежал и ему удалось запрыгнуть, он подумал ну всё, больше его искать не будут, так как думают, что его тут нет. Но потом его всё таки увидели и сказали ему: - ладно едь. Бродяга радовался этому, что он смог так обвести их.

Бродяга расхваливает свои плохие, аморальные поступки и такую жизнь бродяжью. Хвастается тем, что он круче других бродяг. Но на самом деле его жизнь так же убога, как у других, и не важно что ему восемнадцать лет, жизнь то у него никакая. Он бегает по поездам. Попрошайничает. Кондукторы находятся на работе и вынуждены его догонять, так как по закону бродяга не имеет права там ехать. Они тратят свои силы на это. Потом они просто плюнули уже на него, так как устали бегать за ним. Бродяга рискует своей жизнью, бегая по крыше вагонам, хвастается аморальным поведением. Хочет показать, чего он достиг, но по сути ничего он не достиг.
Нельзя хвастаться аморальными поступками и такой жизнью. Потому-что тут хвастаться нечем. Нужно думать, как жить честно, правильно, делать добрые дела, работать.

В грязь валится, а все хвалится.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
Всяк кулик своё болото хвалит.
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
С чего она взялась то? В целом все хорошо, ты же это знаешь! И все твои заморочки по работе например решатся с легкостью, если будет желание. Так что нечего раскачиваться, читай литературу, норм все будет. Бывали тоже моменты тревоги, апатии. Я не велся на эту фигню, зная, что норм все на самом деле.

да мозг пытается обмануть так.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Мне кажется, она не из-за работы расстроилась)