- Реакции
- 7.986
Т. Е. Сейчас друзей нет?у меня были бывшие соупотребы. Но причем тут они? я их вычеркнула.
К кому идти собралась?
За что снимать, покупать квартиру есть?
Т. Е. Сейчас друзей нет?у меня были бывшие соупотребы. Но причем тут они? я их вычеркнула.
К Сэру? Вам это зачем? У нас нормальный рабочий процесс раскачки идет. Из пациента лезет г..но, все в порядке, так и должно быть.Почему КФ не помещают ее в ЛТП?
К Сэру? Вам это зачем? У нас нормальный рабочий процесс раскачки идет.
Там сэрНу чтоб приструнить ее
Ну вот, у тебя я есть цель жить отдельноу меня были бывшие соупотребы. Но причем тут они? я их вычеркнула.
Ну вот, у тебя я есть цель жить отдельно
Что для этого делать надо?
По пунктам
Все наркоманы так себя ведут, когда вскрывают их психозащиты. Если КФ посчитает нужным, поместят.Ну чтоб приструнить ее
Сначала пролечитьсясначала пойти работать, живя с родителями. Потом самой снять комнату, квартиру и продолжать жить.
Кем работать? Официанткой тебя триггернетсначала пойти работать, живя с родителями. Потом самой снять комнату, квартиру и продолжать жить.
Это заблуждение. Родители вас, инфантилов, держат возле себя пока вы нежизнеспособны. А вы признаться себе в своей ущербности не хотите, все на придурь родителей валите, они у вас якобы виноваты. Себя обвиняй, почему ты к 30 годам не стала надеждой и опорой, не способна прочно стоять на ногах и сама помогать родителям, а всё тянешь с них. Ты пока паразит-иждивенец великовозрастный, обвиняющий родню в своих грехах.помогают сейчас, но потом они будут держать 100%.
Вот посмотрим как умеет идти к целиСегодня на обидках ничего не читала. Иди читай Джека Лондона. Развивать нужно память. Мозг
На себя обидки?Сегодня на обидках ничего не читала. Иди читай Джека Лондона. Развивать нужно память. Мозг
Сначала пролечиться
Выучиться на спец
Найти работу
И тогда переехать
Без образования у тебя, вся з п на сьем будет уходить и то.. Такой себе хатки
И в таких условиях легче сорваться
Кем?меня учить никто не будет, поэтому работать сначала
На старую работу и сферу-не желательно
Т. Е. Работать -оплатить обучениеменя учить никто не будет, поэтому работать сначала
На старую работу и сферу-не желательно