- Реакции
- 7.986
Выше о подростках, родителях пишешья вообще о прошлом вспоминать уже не хочу.
Уже 30 але
Выше о подростках, родителях пишешья вообще о прошлом вспоминать уже не хочу.
И все? И все остальное заслужено?1. Сказали что нужно идти тут к психологу и зависимость не причем.
Я считаю что мне не нужен психолог и зависимость тут как раз причем была. Именно из-за нее было неадекватное поведение.
И все? И все остальное заслужено?
На счет психолога я вроде тебе уже объяснила утром.
Зарабатываешь? Семья?ну да заслуженно, ведь я реально к 30 годам ни к чему не пришла. не готовлю нормально.
Не передергивай на готовкуну да заслуженно, ведь я реально к 30 годам ни к чему не пришла. не готовлю нормально.
Пока из достижений -я вижу раздолбать внешку, про ***** квартиру и приобрести зависимостьну да заслуженно, ведь я реально к 30 годам ни к чему не пришла. не готовлю нормально.
Не передергивай на готовку
К 30 можно уже карьеру сделать , например , родителям помогать
Если с семьёй и детьми не вышло
Так ты на готовку всё так хотела перевестину хорошо, а дальше то что? нет этого ничего из-за зависимости, теперь пойти вздернуться?
Ну как бы лечится и наверстыватьну хорошо, а дальше то что? нет этого ничего из-за зависимости, теперь пойти вздернуться?
Так ты на готовку всё так хотела перевести
Типо снова хаха
Впечатление, что тебе по хэто уже бессмысленный какой-то разговор получается. Я нигде не говорила, что у меня есть какие-то достижения. В настоящем времени.
Ну как бы лечится и наверстывать
И осознать свою жизнь
Впечатление, что тебе по х
Я могу еще раз написать. Мне 29 лет будет. Достижений нет. Всё.
Ну вот поставь конечную точку чего хочешь достичьсеья идеальнойкак? навёрстывать?
На себя пусть злитсяСегодня Кира злая опять. Говорит что сама знает что все плохо сколько можно ещё это повторять. Это норма? Что из нее гавно лезет?
На вас вымещает?Сегодня Кира злая опять. Говорит что сама знает что все плохо сколько можно ещё это повторять. Это норма? Что из нее гавно лезет?