- Реакции
- 1.967
твой выбор был первый раз упоротьься
и прийьти на форум лечиться
да я искала одобрения у компании, принятие, вот упоролась.
твой выбор был первый раз упоротьься
и прийьти на форум лечиться
так на косметолога выучишься-сама себе и поправишьесли кожу поправлю, внешность, то буду учиться на косметолога.
потому что у адеватных, самодостаточных, классных, найти признания сложнее?да я искала одобрения у компании, принятие, вот упоролась.
это типо:"похудею -пойду в спорт зал"так на косметолога выучишься-сама себе и поправишь
\не ищи отмазки.действуй
потому что у адеватных, самодостаточных, классных, найти признания сложнее?
выбрала легкий путь в го в но
это типо:"похудею -пойду в спорт зал"
а не ты ее вокруг себя собрала?неповезло оказаться в такой компании тогда.
образ-жертвы? не берущей ответственность за свои поступки?жизнь?неповезло оказаться в такой компании тогда.
а не ты ее вокруг себя собрала?
образ-жертвы? не берущей ответственность за свои поступки?жизнь?
Кира, это происходит именно неосознанно. На то он и самообман. Поэтому официальная наркология лечить зависимость не может - не лечат они анозогнозию. Анозогнозия = наркомания. А на этом форуме ее убирать умеют. Но для этого наркомана нужно раскачивать. Когда эмоции накалены до предела, только тогда психозащиты падают. Зая тебе не враг, она тебе всего лишь показала реальное отношение любой трезвой девушки к любой наркоманке и алкашке - больно пошевелила твои психозащиты. Это необходимый этап лечения. Без такой раскачки мы бы и не увидели, что у тебя что-то не в порядке.да я увидела кривое мышление, что я пыталась оправдать своё поведение, тем что вокруг такие люди плохие. Причем это вышло неосознанно.
образ-жертвы? не берущей ответственность за свои поступки?жизнь?
Манипуляция в сторону родителей?)ну так в 15 лет ребенок еще не отдает отчет. психика не окрепшая. и они идут туда, что пропагандируется. ребенок разве может взять за это ответственность? Если с детства видит например, что в доме выпивают, родственники выпивают?
Манипуляция в сторону родителей?)
Ты во всём с них пример брала
Или только в гов не?)
И долго ты будешь прятаться за себя ту 15-летнюю? Пора начинать брать ответственность за свои действия и поступки. А для этого нужно перестать романтизировать и оправдывать себя ту, цепляясь за прошлое.ну так в 15 лет ребенок еще не отдает отчет. психика не окрепшая. и они идут туда, что пропагандируется. ребенок разве может взять за это ответственность? Если с детства видит например, что в доме выпивают, родственники выпивают?
И всё же. Ты не ответила:
а теперь посмотри на свои высказывания вчера. И по полочкам, напиши нам, где тебя тут действительно незаслуженно обидели".
Прям списком
1.
2.
3.
и т.д.
И долго ты будешь прятаться за себя ту 15-летнюю? Пора начинать брать ответственность за свои действия и поступки. А для этого нужно перестать романтизировать и оправдывать себя ту, цепляясь за прошлое.
Где я писала, что зависимость не при чем?1. Сказали что нужно идти тут к психологу и зависимость не причем.
Я считаю что мне не нужен психолог и зависимость тут как раз причем была. Именно из-за нее было неадекватное поведение.