- Реакции
- 1.967
нет, ты считаешь, что все такие. а что такого
ты-нормик
вот они чтооо
а я ничего
я так никогда не считала кстати. что я ничего.
нет, ты считаешь, что все такие. а что такого
ты-нормик
вот они чтооо
а я ничего
а какая ты женщина? настоящая?есть женщины, которые готовят только гречку, рис, макароны и так по мелочи, они вообще не любят готовить. Все мы разные. Это разве не так? или все являются кулинарными спецами?
Ну вот конкретно ты по какой причине не умеешь готовить? Хотела бы уметь или не интересно?есть женщины, которые готовят только гречку, рис, макароны и так по мелочи, они вообще не любят готовить. Все мы разные. Это разве не так? или все являются кулинарными спецами?
и не наркотики ли отняли у тебя ВРЕМЯ ЖИЗНИ?а какая ты женщина? настоящая?
что хорошего родителям сделала? миру? себе?
чем можешь гордиться к 30 ?
ведь здесь уже не учиться, а БЫТЬ кем то надо
профессия? дом навыки? детки?
и поэому за воротник,чтобы точно себя в грязь в топтать?я так никогда не считала кстати. что я ничего.
и не наркотики ли отняли у тебя ВРЕМЯ ЖИЗНИ?
и ВОЗМОЖНОСТИ?
Ну вот конкретно ты по какой причине не умеешь готовить? Хотела бы уметь или не интересно?
Это, Кира, рационализация.нет критики к себе, психзащиты.
Анозогнозия - это микс из слепоты к своему реальному состоянию + рационализация любых бредовых поступков и идей и самого употребления.Анозогнозия- не видеть у себя болезни, нет критики к себе, к состоянию, к ситуации, думать что все нормально и все хорошо, когда уже всё плохо.
еще ЗДОРОВАЯ)вот у меня ,например, образ классной жевушки
это-с хорошей работой,ухоженная,следящая за здоровьем, люимая и любящая
с семьей
у тебя какой,Кира?
куда стремитться будем?
а какая ты женщина? настоящая?
что хорошего родителям сделала? миру? себе?
чем можешь гордиться к 30 ?
ведь здесь уже не учиться, а БЫТЬ кем то надо
профессия? дом навыки? детки?
Это, Кира, рационализация.
Анозогнозия - это микс из слепоты к своему реальному состоянию + рационализация любых бредовых поступков и идей и самого употребления.
Рационализация, например:
-алкоголь помогает мне уснуть;
-я должна была бегать с ножом, потому что на улице опасно;
-наркотики помогают мне раскрепоститься;
-я должна выпить, чтобы успокоится;
- и т.д. и т.п.
То есть, рационализируя, человек себя полностью оправдывает в собственных глазах, свои поступки, действия, наклонности, мысли. И уже нож ты носила не потому, что допилась и с башкой плохо было, а потому что "с волками жить - по волчьи выть". Понимаешь кривизну своего мышления и как работают твои психозащиты?
А теперь посмотри на свои высказывания вчера. И по полочкам, напиши нам, где тебя тут действительно незаслуженно обидели.
кто то с мужем на море.кто то по району с ножом бегаетда я увидела кривое мышление, что я пыталась оправдать своё поведение, тем что вокруг такие люди плохие. Причем это вышло неосознанно.
вот у меня ,например, образ классной жевушки
это-с хорошей работой,ухоженная,следящая за здоровьем, люимая и любящая
с семьей
у тебя какой,Кира?
куда стремитться будем?
на кого хочешь учиться?трезвость. самое главное. Потом получать профессию. Любимая и любящая для меня не очень важно пока что.
кто то с мужем на море.кто то по району с ножом бегает
страшно,что люди сами себя к.алечат
и делают такой выбор
да отношения пока в топкутрезвость. самое главное. Потом получать профессию. Любимая и любящая для меня не очень важно пока что.
твой выбор был первый раз упоротььсяа разве люди сами делают такой выбор? ведь человек когда пьет,наркоманит он в анозогнозии, не видит своего состояния.
на кого хочешь учиться?
ну это мое личное мнениетвой выбор был первый раз упоротьься
и прийьти на форум лечиться