RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да бросьте, из-за зависимостей

Обычный алкаши с ножами за пивом не ходят)
У нас в компании таких не держали)

это тоже неверно. дофига таких алкашей кто с ножами бегал. и бухав не так долго вообще.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

и как это понимать? если я встала на сторону того, что начала готовить, учиться и мне писать сарказмы, когда я уже стараюсь? Это я считаю неуместным.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
это неверно. моё мнение так и точка.
Да что ты прицепилась к этому психологу. Тебе сказали о том, что если на тот момент у тебя были какие-то личностные проблемы, то логично было бы обратиться к психологу, а не делать все то, что ты тогда делала. Нормальный (обычный) человек скорее пойдет к психологу, чем будет "заливать свое горе" и "снимать стресс" и бегать с ножами в 17 лет.
Расскажи мне, что не так с этими понятиями.
Что это вообще такое " заливать горе" и "снять стресс" (любыми пав), ответь мне.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
это тоже неверно. дофига таких алкашей кто с ножами бегал. и бухав не так долго вообще.
Кира, пролечишься-посмотришь на все глазами трезвого общества

а не того общества, где все это-норма

и да, твое поведение тогда - НЕ НОРМА и не надо его защищать

у меня озарение было, когда пролечилась какое же го вно - наркомания
просто грязь

у тебя этого не вижу

типо а че такого

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Кира, ты сейчас должна не продолжать себя оправдывать в боевой стойке, а как раз СВОИ ошибки и кривое мышление найти во вчерашнем диалоге

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да что ты прицепилась к этому психологу. Тебе сказали о том, что если на тот момент у тебя были какие-то личностные проблемы, то логично было бы обратиться к психологу, а не делать все то, что ты тогда делала. Нормальный (обычный) человек скорее пойдет к психологу, чем будет "заливать свое горе" и "снимать стресс".
Что это вообще такое " заливать горе" и "снять стресс" (любыми пав), ответь мне.

зависимый найдет любую причину, если нет причины, то придумает её, чтобы выпить, залить горе, даже если его нет. А если есть это тоже будет причина пить. Тут дело только в самом алкоголизме, наркомании, ни в чем больше. Наркоман просто хочет вещества, алкоголик хочет пить. Нормальный здоровый человек проживает горе, именно проживает.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
типо я плохая, отстаньте
сижу дома -че еще хотите

осознания хотим,Кира
и трезвого суждения

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
зависимый найдет любую причину, если нет причины, то придумает её, чтобы выпить, залить горе, даже если его нет. А если есть это тоже будет причина пить. Тут дело только в самом алкоголизме, наркомании, ни в чем больше. Наркоман просто хочет вещества, алкоголик хочет пить. Нормальный здоровый человек проживает горе, именно проживает.
Так как это называется? Ты же читала статьи. Говори.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Да что ты прицепилась к этому психологу. Тебе сказали о том, что если на тот момент у тебя были какие-то личностные проблемы, то логично было бы обратиться к психологу, а не делать все то, что ты тогда делала. Нормальный (обычный) человек скорее пойдет к психологу, чем будет "заливать свое горе" и "снимать стресс" и бегать с ножами в 17 лет.
и не алкоголь и наркотики принесли ей горе?
ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Кира, пролечишься-посмотришь на все глазами трезвого общества

а не того общества, где все это-норма

и да, твое поведение тогда - НЕ НОРМА и не надо его защищать

у меня озарение было, когда пролечилась какое же го вно - наркомания
просто грязь

у тебя этого не вижу

типо а че такого

то есть у меня нет озарения? что наркомания это дерь.мо? и у меня этого не видно?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
и как это понимать? если я встала на сторону того, что начала готовить, учиться и мне писать сарказмы, когда я уже стараюсь? Это я считаю неуместным.
Кира, ну бутерброды с сыром в духовке мы на труде в классе 5 готовили....
ты хотела, чтобы хвалили за это?

наверстывай упущенное!
пока есть время

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
и не алкоголь и наркотики принесли ей горе?
ЛИШИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ?
Именно. И готовить она к 29 годам не научилась и женские манеры не приобрела тоже именно из-за этого. Некогда в жестких запоях 15 лет подряд, на притонах, спотыкаясь об собутыльников заниматься кулинарией и имиджем. Там другие телочки - четкие пацанки в чести, хлеб с колбасой нахреначила ножом и харе, все довольны. Не до жульенов с антрекотами. И пока она будет себя ту оправдывать, ничего в настоящем и будущем не изменится.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Анозогнозия- не видеть у себя болезни, нет критики к себе, к состоянию, к ситуации, думать что все нормально и все хорошо, когда уже всё плохо.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

наверстывай упущенное!
пока есть время
а дальше уже винегреты, пиццы, по моему были
и мальчиков угощали
а они нам деревяшки свои

лайк у кого тоже было ;)))

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

наверстывай упущенное!
пока есть время

есть женщины, которые готовят только гречку, рис, макароны и так по мелочи, они вообще не любят готовить. Все мы разные. Это разве не так? или все являются кулинарными спецами?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Анозогнозия- не видеть у себя болезни, нет критики к себе, к состоянию, к ситуации, думать что все нормально и все хорошо, когда уже всё плохо.
пока она не уберется-ты не вылечишься