RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Доброта- сила, которой ты делишься
А если силы нет, то это просто попытка к кому то прилипится и почувствовать себя значимой, надежда на какую то отдачу или повод потом себя пожалеть "какая я добрая, а мир несправедлив"

да, я ждала потом от человека благодарности

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Кира, у тебя и так проблемы с мужиками конченными, а ты с Сэром беседуешь, разве тут собеседников мало? Он тут прописался можно сказать уже, а с ним как с человеком общаются.

Я захожу значит в комнату,а Кира ещё не в кровати даже и переписывается с Сэром в его теме!!! Обсуждают они литературу.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я захожу значит в комнату,а Кира ещё не в кровати даже и переписывается с Сэром в его теме!!! Обсуждают они литературу.
Это просто как показатель какую она компанию может выбрать после лечения, тянет туда откуда и вылезла

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А написал там ей что второй раз. Ага.
Ну полный курс второй, а так сбегал еще раза 3 недолеченный.
Вы не слушайте его советы в лечении если что, он там адекватом прикидывается, его в лтп не зря закинули, навредить может

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
О БОЖЕ, ЭТО МНЕ БРОСИЛОСЬ В ГЛАЗА: "-Оказывалась в окружении каких-то бомжей в 17 лет, на заброшенных хатах, потом кто-нибудь из бомжей начинал за мной ухаживать."

Ну это шедевр просто! Понимаешь теперь где была? С бомжами. Какими-то.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Добрый день, сегодня снился сон где я курю, не помню пила или нет, но я во сне такая, блинн зачем я это сделала, проснулась, был немного страх, но потом отпустило, я сказала себе что это просто сон.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
завтра два месяца лечения, чувствую что мыслю по-другому, хочу понять механизм зависимости полностью, задаю вопросы, чтобы знать как быть сейчас и в будущем, сильно не волнуюсь, но на счет снов бывает страх, хотя нужно понимать это просто сны, мозг делает свою работу и всё. В общем по всему: тему свою читаю, довольна тем, что писала где-то много, когда читаю аж в ужас бросает. По статьям Комиссаровой тоже нравится, понимать что происходит когда нет опоры и что такое короны очень интересно, у меня была корона сокровища,спасателя. По рассказам недовольна собой, мало читаю, считаю что могу больше, но не нравится, мама тем не задаёт рассказам, говорит сама справишься, сама можешь, так что довольна всем кроме рассказов. Когда мне что-то не нравится, мне трудно себя заставить делать. Вот Драйзера бы с удовольствием читала. Про Шерлока, там рассказы не маленькие, но я прочитала два вчера, могла бы 3-4 если бы постаралась.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Добрый день, сегодня снился сон где я курю, не помню пила или нет, но я во сне такая, блинн зачем я это сделала, проснулась, был немного страх, но потом отпустило, я сказала себе что это просто сон.
Сигареты?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
но на счет снов бывает страх, хотя нужно понимать это просто сны, мозг делает свою работу и всё.
Это просто работает подсознание, оно воспроизводит рандомные выжимки из жизни. Понятно, что если жила в говне, то оно будет снится, но чем меньше об этом думаешь, чем больше новых мыслей тем быстрее и сны противные уйдут

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

да мне часто такое снится, пугает это потому-что было плохо от сигарет, представляеш сердебиение поднималось до 120-130, поэтому страх. А так в жизни тяги нет вроде.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
да мне часто такое снится, пугает это потому-что было плохо от сигарет, представляеш сердебиение поднималось до 120-130, поэтому страх. А так в жизни тяги нет вроде.

сердцебиение поднималось, и такое чувство ужасное, что сейчас сердце выпрыгнет и я умру, я один раз при короновирусе от сердебиения высокого и низкого давления потеряла сознание, мама меня приводила в чувство. Поэтому с тахикардией больше решила не шутить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
По рассказам недовольна собой, мало читаю, считаю что могу больше, но не нравится,
Тебя сильнее делают именно сложности, так что чем сложнее сейчас, тем сильнее будешь становится
2 месяца срок обманчивый, хочется расслабится, но нельзя, надо выкладываться по максимуму и не жалеть себя

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Расскажи лучше почему вчера легла в 12?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Тебя сильнее делают именно сложности, так что чем сложнее сейчас, тем сильнее будешь становится
2 месяца срок обманчивый, хочется расслабится, но нельзя, надо выкладываться по максимуму и не жалеть себя

да я поняла, что эти сроки обманчивы, перед Новый Годом было странное чувство, я опознала, что это триггер.