- Реакции
- 8.295
Было такое?Сегодня читала статьи Комиссаровой, пока всё понятно там. Дошла до темы любовниц. Как они одевают на себя корону.
Было такое?Сегодня читала статьи Комиссаровой, пока всё понятно там. Дошла до темы любовниц. Как они одевают на себя корону.
А ты какого Шерлока смотрела? Кто в главной роли, какой актер? Они же разные есть.Теодор Драйзер больше нравился. А Шерлока я смотрела. а тебе как? что тебе из литературы больше всего понравилось?
А ты какого Шерлока смотрела? Кто в главной роли, какой актер? Они же разные есть.
Было такое?
Тогда это не то вообще)Актер там Бенекдикт.
Тогда это не то вообще)
Но сериал да, классный вроде, давно смотрела
Да, розовенькая)как хочется какие-нибудь классные сериалы посмотреть, но пока нельзя. Что у тебя с волосами там? норм покрасилось?
А с Василием Ливановым и Виталием Соломиным то в главной роли смотрела Шерлока Холмса?Актер там Бенекдикт.
Да, розовенькая)
А с Василием Ливановым и Виталием Соломиным то в главной роли смотрела Шерлока Холмса?
еще я с бомжами в подъезде зимой сидела, с реальными бомжами, я сказала мне некуда пойти, они мне налили еще и дали колбасу. там был мужик и баба б.омж. я думаю реально что то с моей психикой было не так, неужели алкоголь это все делает? с людьми? мне тогда было 17 лет. я чувствовала себя ужасно.
О ужас. Перечитываю тему с дочерью.
3.12 А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?
Это неправда, что женский алкоголизм неизлечим. Так оправдывают свой алкоголизм женщины. У молодых женщин толерантность быстро не растёт, а вот у мужчин она растет быстро. Это единственное отличие. Если женщина не бросила пить до 35 лет, то у нее становится такая же толерантность как у мужчин и в пропасть она катится моментом. Женщинам нужно помнить, что пить во взрослом возрасте от горя-нельзя, ибо можно спиться легко. У женщин алкоголичек эгоизм, безразличие к детям. Женщина становится часто жертвой собутыльников. Собутыльников вокруг женщин много, потому-что её просто развести на выпивку. Неважно, кто ты мужчина или женщина, успех лечения зависит от интеллекта человека. Заставить глупую женщину читать тяжело, так как она считает,что сама знает как жить и ей всё это не надо.
Пример: Я становилась жертвой собутыльников и я вечно их поила. Помню случай, когда мы пили всю ночь в подъезде и всё утро, а потом этот мужчина напал на меня и стал душить, он алкаш и наркоман, мне было 17 лет, ему лет 35. Я не хотела с ним спать, причем он хотел переспать в подъезде. Он стал меня душить, потом перестал, я свалила от них. Я собирала своих собутыльников, покупала пиво, чтобы почувствовать эти душевные разговоры, тепло, а получалось так, что начиналась какая-то драка. Но интимные отношения часто были с моей стороны добровольными, если мне нравился парень. Если я его знала какое-то время. Еще помню как поехала пить с мужиком и я плохо его тогда знала, за то что я не хотела с ним спать, он поставил мне синяк под глазом, у меня весь глаз заплыл, мне было тоже 17, итог такой что мы все равно переспали, я потом перепила после этого синяка, домой не могла пойти с таким синяком. Мало того, мы продолжали общаться с этим мужиком и стали собутыльниками. Бывший муж алкаш ударил меня об стенку помню, тащил меня по огороду пьяный, говорил сейчас меня похоронит. Еще мне нож держали возле горла, а я сказала ну давай зарежь если смелости хватит и он не смог, этот алкаш. В деревне в какой-то раз оказалась, уехала туда по пьяне как всегда ,проснулась с мужиком, который лез ко мне, на какой-то веранде мы спали, а мои собутыльники уехали от меня, бросив меня там, потом не знала как оттуда выбраться, шла пешком до своей деревни.
Вывод: Я считала страдания в том все, что все люди мрази, твари. Я не видела того, что они все просто алкаши и поэтому себя так ведут, я не видела того, что я алкашка и поэтому я с ними тусуюсь. Нормальных людей со мной рядом практически не было. И я думала, что все люди такие. Но это не так.
Конан-Дойл. "Второе пятно".
К Шерлоку обратился Государственный деятель страны,у него пропала ценная бумага из шкатулки,от этой бумаги зависит жизнь страны и даже может начаться война. Шерлок с Уотсоном начали поиск этой бумаги. Оказалось,что жена Государственного деятеля украла эту бумагу и отдала Лукасу взамен на ее письмо,ее шантажировали её письмом каким-то,которое она писала в начале замужества и она не хотела,чтобы муж увидел её письмо. Поэтому обменяла ценную бумагу на своё письмо. Только потом она узнала,что бумага ценная. Лукаса убила его женщина. Жена Государственного деятеля прокралась в эту квартиру под обманом и забрала эту бумагу. Шерлок узнал, что бумага у неё,она призналась и отдала ему этот документ. Шерлок не стал ничего рассказывать ее мужу и положили они эту бумагу в шкатулку обратно,якобы она затерялась среди других бумаг. Муж открыл шкатулку по просьбе Шерлока и был в изумлении.
Жена Государственного деятеля поступила неправильно,она залезла в документы мужа,куда не имела право сувать свой нос,так как ее муж высокопоставленный человек и у него могут быть тайные документы. Ей нельзя было это делать. Она могла честно рассказать мужу о своем письме и тогда бы не пришлось воровать и потом врать.
Врать близкому человеку нельзя, воровать у близкого-это крысятничество. Аморальный поступок. Нужно быть честными с близкими.
Привет. Смотрела фильм "Лед" с Петровым? Он есть в списке.как хочется какие-нибудь классные сериалы посмотреть, но пока нельзя. Что у тебя с волосами там? норм покрасилось?
Привет. Смотрела фильм "Лед" с Петровым? Он есть в списке.