- Реакции
- 8.295
Фильм офигенный, вчера смотрела, наревеласссььь)нет, он 2018 года? Сегодня сяду смотреть вечером. Я обычно смотрю фильмы, которые рекомендуют , а так не люблю особо.
Фильм офигенный, вчера смотрела, наревеласссььь)нет, он 2018 года? Сегодня сяду смотреть вечером. Я обычно смотрю фильмы, которые рекомендуют , а так не люблю особо.
Фильм офигенный, вчера смотрела, наревеласссььь)
и это тоже)про любовь?
Психология это не плохо, но для здоровогоЯ с мамой сейчас выкидываю все тетради, где я записывала всякое психологическое из книг. Так как решила больше не залазить в психологические книги, тетради, не рыться там больше и не читать.
Короче, Кира, все правильно, выкидывай)Психология это не плохо, но для здорового
А если записи делались в период употребления, то все хорошее может быть переписано по своему, иметь искаженный смысл.
Про цели, про сильных и слабых людей, про малодушие и силу духа, и немножко про любовь.про любовь?
Психология это не плохо, но для здорового
А если записи делались в период употребления, то все хорошее может быть переписано по своему, иметь искаженный смысл.
Читала про "девочек" 30+, 40+, которые не опираются на себя, живут внешним локусом, ищут любовь,достают её щипцами, скалкой, это было на меня похоже. На себя положиться не можешь и ищешь кого-то, а когда даже я полагалась на себя, была опора какая-то, но всё равно чувствовала что как будто не могу сама.
3.15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Есть три стадии алкоголизма. Каждая стадия имеет синдромы, признаки, симптомы, только тяжесть у них разная. Симптомы и синдромы алкоголизма: Анозогнозия, рефлекс обстановочный, влечение компульсивное. Также у человека прекращается рвота от спиртного, растёт толерантность, потеря количественного контроля, потеря ситуационного контроля, стали агрессивным(когда раньше смеялись), амнезия появляется, неврологические поражения, абстинентный синдром, эгоизм. Деградация личности происходит: человек не решает проблему, он пьёт с горя. Алкоголик становится скучным. Алкоголику становится плевать на всё. Алкоголик тупеет.
Пример: Когда я с кем-то ругалась, то не могла это пережить трезво. Я бежала за бутылкой. Если я ругалась, то бежала тоже пить. То есть я не решала проблему трезвой, я всё это хотела запить. По началу в лет 16-17 я не была агрессивной, но к 24 годам у меня проснулась агрессия, я устраивала драки в пивнушках, нас увезли как-то в полицию, еще в полиции вела себя неадекватно, бросалась на одну женщину. Я всегда опохмелялась в 99% случаях, не сразу это началось, но началось. Мне было на все плевать, что происходит, плевать на то что я не учусь, что будет в будущем, я думала о том как нажраться просто и упасть. Лазила пьяная на машине, позволяла себе бегать в нижнем белье и в сапогах зимой, выходя с машины, в лесу. Оказывалась в окружении каких-то бомжей в 17 лет, на заброшенных хатах, потом кто-нибудь из бомжей начинал за мной ухаживать.
Вывод: Человек меняется когда становится алкоголиком однозначно. И я сильно изменилась. Алкоголик часто не может пережить какие-то простые ситуации без бутылки и я не могла это сделать. Потому-что я алкоголик. Моя агрессия проснулась по большей части от алкоголизма. Сейчас вспоминая даже некоторых молодых алкоголичек, которые бухают до сих пор-я по сравнению с ними вела себя неадекватнее в раз 10, я исполняла редчайшую дичь. В нижнем белье бегала по лесу, хотела показать себя раскрепощённой, не такой как все. И эти мужики конечно видели во мне доступную девушку, выглядела хорошо в 17, пила много и вела себя неадекватно. Бомжи, это отдельная история. Я из обычной, нормальной семьи, всегда была всем обеспечена, но прихожу к выводу у меня была низкая самооценка, я не любила себя и была по совместительству алкоголичкой, поэтому я лазила там.
Я знаю один случай,как они спали с ее другом, Крыса ползала возле него,он ее схватил и швырнул и сказал пошла отсюда! Но дочь сбежала потом ,испугалась таких животных.
........мда уж капец
Возможно, твоя помощь была короной (спасительницы, к примеру) на тот момент. Ведь чтобы реально помочь кому-то, нужно самой быть сильной и иметь локус внутри себя.то есть я даже помогала сама кому-то когда-то, но всё равно опираться на себя не могла, чувствовала себя незащищённой, не могла смириться с тем, что мир быстро меняется, что всё может меняться, мне хотелось, чтобы всё было постоянным.
очень напомнила Прибежище , там у Мэдлэйн такая же проблема , она не опиралась на себя хоть и помогала матери , но себе помочь не могла. Искала мужика который сделает ее счастливойЧитала про "девочек" 30+, 40+, которые не опираются на себя, живут внешним локусом, ищут любовь,достают её щипцами, скалкой, это было на меня похоже. На себя положиться не можешь и ищешь кого-то, а когда даже я полагалась на себя, была опора какая-то, но всё равно чувствовала что как будто не могу сама.
Не прочная опора значитЧитала про "девочек" 30+, 40+, которые не опираются на себя, живут внешним локусом, ищут любовь,достают её щипцами, скалкой, это было на меня похоже. На себя положиться не можешь и ищешь кого-то, а когда даже я полагалась на себя, была опора какая-то, но всё равно чувствовала что как будто не могу сама.
Не прочная опора значит
Важно не только иметь локус внутри- опираться на себя
Но и иметь конкретно то, на что можно опереться- прокаченные ресурсы
То есть работа, учеба, экономика, семья, здоровье, имидж и тд
Тк если ты никто по сути и решила на себя опираться- выйдет так себе и тупо пропадешь
Надо всегда качать ресурсы, не сидеть на месте, это поможет тебе реализоваться как личность
Эти "девочки" ведь зачастую имеют низкооплачиваемую работу, не имеют образование, с имиджем плохо и тд, вот они и не могут сами, не комфортно и не надежно опираться на себя
Как знакомо то, я говорила "я не успеваю за жизнью, только я привыкла к чему то и оно сменяется" а это собственно и есть инфантилизм, застревание в чем либото есть я даже помогала сама кому-то когда-то, но всё равно опираться на себя не могла, чувствовала себя незащищённой, не могла смириться с тем, что мир быстро меняется, что всё может меняться, мне хотелось, чтобы всё было постоянным.
Доброта- сила, которой ты делишьсяВозможно, твоя помощь была короной (спасительницы, к примеру) на тот момент. Ведь чтобы реально помочь кому-то, нужно самой быть сильной и иметь локус внутри себя.