RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
заобщалась с Сэром, мама сегодня отругала, сказала не ходить в ту тему.

что он вредит. Говорит можно меня выпускать в жизнь, а ты вообще к этому не готова. Еще не вылупилась. И слушаешь его.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
что он вредит. Говорит можно меня выпускать в жизнь, а ты вообще к этому не готова. Еще не вылупилась. И слушаешь его.

мама говорит так, из тебя только что-то вырисовывается. Какая жизнь типо.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
мама говорит так, из тебя только что-то вырисовывается. Какая жизнь типо.
Ну по сути да
Сэр явно не тот, кого стоит слушать и пугает, что ты тянешься к таким собеседникам, не напоминает разве старую жизнь, старый круг?
По тебе будет видно когда ты готова, сейчас рано вообще думать о выходе

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Это разве был повод нарушать режим?
Давай расскажи мне зачем нужен режим

чтобы гормональная система работала нормально, будешь нормально себя чувствовать, если ночью спишь, голова будет соображать, мелатонин будет вырабатываться(это гормон молодости).

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну по сути да
Сэр явно не тот, кого стоит слушать и пугает, что ты тянешься к таким собеседникам, не напоминает разве старую жизнь, старый круг?
По тебе будет видно когда ты готова, сейчас рано вообще думать о выходе

есть опасение, что всё еще не отличаю старый круг от другого. Что не сразу могу отличить. Вот это есть опасение. Или мозг меня хитрит таким образом, чтобы подвести к употреблению.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
чтобы гормональная система работала нормально, будешь нормально себя чувствовать, если ночью спишь, голова будет соображать, мелатонин будет вырабатываться(это гормон молодости).
А что будет если режим не соблюдать?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
есть опасение, что всё еще не отличаю старый круг от другого. Что не сразу могу отличить. Вот это есть опасение. Или мозг меня хитрит таким образом, чтобы подвести к употреблению.

кстати да тут тоже надо держать руку на пульсе. Что мозг может обманывать меня. Выдавать это под красивой обёрткой.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Или мозг меня хитрит таким образом, чтобы подвести к употреблению.
Ну смотри, вот ты заобщаешься с Сэром, тебе понравится, решишь, что интересный собеседник и не важно, что он всю жизнь торчит, наглый, хитрый и эгоистичный
А потом в жизни будешь тянутся к таким же
Всяким эгоистам и манипуляторам (в лучшем случае) зэкам, наркам, шаговым и тд
У тебя же всю жизнь такое окружение, не надоело? Зачем продолжаешь такой круг формировать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
гормональная система будет работать не так, организм выходит из строя, раздражение, плохо понимаешь что читаешь.
Гормоналка будет не в норме- то есть будет качать, будет не стабильное настроение и всплески
Где всплести там и тяга
+ Пока гормоналка не в норме - анозогнозия полностью не уйдет

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну смотри, вот ты заобщаешься с Сэром, тебе понравится, решишь, что интересный собеседник и не важно, что он всю жизнь торчит, наглый, хитрый и эгоистичный
А потом в жизни будешь тянутся к таким же
Всяким эгоистам и манипуляторам (в лучшем случае) зэкам, наркам, шаговым и тд
У тебя же всю жизнь такое окружение, не надоело? Зачем продолжаешь такой круг формировать?

фу больше всего тут зацепило почему-то нарки и шаговики. Это прям вообще :crazy: зеки тоже контингент не о чём, там единицы нормальных, которых я не встречала.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
фу больше всего тут зацепило почему-то нарки и шаговики. Это прям вообще :crazy: зеки тоже контингент не о чём, там единицы нормальных, которых я не встречала.
Ну это же недомужики, тебя по идее воротить от таких должно, а ты лезешь беседовать с одним из таких, у него динамика никакая вообще, лучше бы это время на чтение потратила
Да и вообще как можно жертвовать своим выздоравлением (сбитая гормоналка= анозогнозия= наркомания) что бы пообщаться с таким

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ну это же недомужики, тебя по идее воротить от таких должно, а ты лезешь беседовать с одним из таких, у него динамика никакая вообще, лучше бы это время на чтение потратила
Да и вообще как можно жертвовать своим выздоравлением (сбитая гормоналка= анозогнозия= наркомания) что бы пообщаться с таким

мдаа

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

ЛераКря