RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Читала Комиссарову, увидела пример в моей жизни был, когда "рыцарь" один из приличной семьи хотел спасти меня. Он не понимал, что морально я была его сильнее. Что я с 16 лет на улице, он считал меня бедняжкой, которую надо вытащить. Вообщем в итоге потом он скатился до моего уровня, он пил со мной, я ему рассказывала про тюремную романтику. Всякое такое. Но он всё равно меня спасал, он так думал, что спасает. Сейчас неприятно почему-то это было вспоминать. Он схватил от меня всё плохое к концу уже, потом еле унёс ноги, его мама пришла домой, увидела у него нож в куртке, это я так учила его ночью ходить за пивом.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Парень сам по себе был забитым немного. Сильно скромным. А я была полная ему противоположность и он вцепился в меня, "спасать" меня, я приходила к нему домой, ела фрукты, он заказывал пицу, мы с бывшей собутыльницей опустошили его холодильник. Потом он таскал нам еду из дома.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообще замечаю, что когда читаю Комиссарову какая-то тяга открывается не к употреблению и алкоголю, а показать свой характер как раньше. Незнаю че за фигня. Я примеряю на себя эти ситуации.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообще замечаю, что когда читаю Комиссарову какая-то тяга открывается не к употреблению и алкоголю, а показать свой характер как раньше. Незнаю че за фигня. Я примеряю на себя эти ситуации.

в этом случае надо отслеживать, что это в прошлом всё осталось.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Почему ты читаешь опять Комиссарову,всю тетрадь расписала уже,а литературы нет?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

Потому-что мне эти рассказы не очень заходят, есть рассказы, которые действительно могут повлиять на меня хорошо, но их единицы, остальное фигня какая-то. На меня больше влияет хорошо Комиссарова, я начинаю видеть ситуации, чем рассказы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Потому-что мне эти рассказы не очень заходят, есть рассказы, которые действительно могут повлиять на меня хорошо, но их единицы, остальное фигня какая-то. На меня больше влияет хорошо Комиссарова, я начинаю видеть ситуации, чем рассказы.

почему я должна не говорить о своём мнении? Изложения мне очень помогли по статьям. Комиссарова да, рассказы нравятся единицы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

я три-четыре часа допустим лучше потрачу на статьи Комиссаровой и они мне помогут, чем на рассказы которые помогут мне на маленький вообще процент. Есть разница? Давай честно? Вот там рассказ был, как девочка младенца задушила или как негра повесили, ТЫ САМА МНЕ ГОВОРИЛА КАКОЙ УЖАС, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЧИТАТЬ!

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
я три-четыре часа допустим лучше потрачу на статьи Комиссаровой и они мне помогут, чем на рассказы которые помогут мне на маленький вообще процент. Есть разница? Давай честно? Вот там рассказ был, как девочка младенца задушила или как негра повесили, ТЫ САМА МНЕ ГОВОРИЛА КАКОЙ УЖАС, ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЧИТАТЬ!

Ты сейчас начинаешь показывать свой характер там где не надо.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Неа, рассказы не менее важны, в каждом есть мораль, надо ее видеть и+ прокачивается словарный запас, грамотность

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Неа, рассказы не менее важны, в каждом есть мораль, надо ее видеть и+ прокачивается словарный запас, грамотность
Тебе уже говорили, что основное- рассказы, а Комиссарова потом в свободное время, после нормы по литературе

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Кира, по программе все писали изложения по литературе. Ты по своей программе хочешь заниматься?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообще интересует следующая вещь, как понять опираться на себя нужно притом не переоценивать свои силы?

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389
Вообще интересует следующая вещь, как понять опираться на себя нужно притом не переоценивать свои силы?
Разумно оценивать свои силы. Уверенность, вместо самонадеянности