RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Куприн "Блаженный".

Зимин рассказывал о своём знакомом Степане, который был умалишённым. Зимин приехал в Петербург на учёбу и провалился, у него жила родственница в этом городе и у родственницы был сын, который произносил всего пару слов, он был психически больным. Когда Зимину стало нечего есть и его родственнице Грачёвой, то Степан подошёл и отдал свои монеты Зимину, эти монеты Степан раньше прятал и никому не показывал.

Степан понимал, что такое любовь. Да, он психически был болен, но любовь он мог чувствовать. Он понял, что близким людям нечего есть и отдал свои монеты. У Степана есть душа человеческая. Поэтому нельзя говорить о том, что психически больные люди ничего не понимают. Они чувствуют.
Нужно относиться с уважением, терпимостью к таким больным людям, потому-что они чувствуют отношение к ним, они умеют любить.

Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
Правда одна, а на всех людей хватает.
Верному другу цены нет.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Воробей, ты быдло дворовое

Вот Кира настоящее быдло. Она разговаривает на улице с кем то такими словами. И слышь и давай отсекайся.Потом всякие ещё слова непонятные мне. Я думаю теперь она так разговаривать не будет. Это она понимает некрасиво. Материлаь очень много. Сейчас меньше.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот Кира настоящее быдло. Она разговаривает на улице с кем то такими словами. И слышь и давай отсекайся.Потом всякие ещё слова непонятные мне. Я думаю теперь она так разговаривать не будет. Это она понимает некрасиво. Материлаь очень много. Сейчас меньше.
Да я тоже, но с компанией, не со старшими, а сейчас вообще так общаться желания нет, как то фу, хотя иногда проскакивает, что так проще выразится

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Да я тоже, но с компанией, не со старшими, а сейчас вообще так общаться желания нет, как то фу, хотя иногда проскакивает, что так проще выразится

да как то надо свой жаргон переделать, не хочу так разговаривать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
да как то надо свой жаргон переделать, не хочу так разговаривать.
В этом помогает литература) Я иногда удивляюсь сама
К примеру с крысами сижу (или попугаем, не помню, но допустим с крысой), подходит собака и к крысе тянется, а я вместо привычного "свали отсюда нафиг" говорю "не обижай маленьких" и такая "чтоооо, это я? откуда?" ахахах

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Куприн "Кляча".

Шли п.охороны Пашкевича, он много работал, болел и умер. Сначала он писал интересные произведения, но потом он начал работать как лошадь, чтобы прокормить семью. Он начал пить вино. У него была жена, дети, которых нужно было кормить. Люди говорили о нём хорошие слова на похоронах по очереди.

Пашкевич заболел и умер, потому-что много работал, нервно и напряженно, а еще он пил, превратился в алкоголика. Алкоголики со временем всегда начинают хворать, у них слабый иммунитет.
Не надо так у.бивать себя, работая как лошадь. Еще и пить. Нужно искать другие какие-то варианты.

Был нужен Василий, пока был в силе.
Не столько молотил, сколько себе цепом голову колотил.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Извините, не хотел резать ваш глаз своей нецелесообразной невоспитанной речью.
Бл, а я так-то получается на этом форуме вообще почти самый младший.(

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
В этом помогает литература) Я иногда удивляюсь сама
К примеру с крысами сижу (или попугаем, не помню, но допустим с крысой), подходит собака и к крысе тянется, а я вместо привычного "свали отсюда нафиг" говорю "не обижай маленьких" и такая "чтоооо, это я? откуда?" ахахах

литература, имеешь в виду рассказы или что-то другое? Вот рассказы есть интересные, мне например Драйзер понравился, его рассказ прибежище, негр Джеф, а остальные даже не запоминаю их. А еще "поздний ребенок "Алексина, "аристократка" Чехов. И всё. Прибежище прям супер рассказ для меня, мне зашёл))))

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Извините, не хотел резать ваш глаз своей нецелесообразной невоспитанной речью.
Бл, а я так-то получается на этом форуме вообще почти самый младший.(

почему? Лере и тебе 18 же одинаково

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вообщем рассказы редко вкатывают. Теодор Драйзер понравился. Хотя рассказы у него депрессивные. Но крутые. Там жесть всякая, убийства.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
литература, имеешь в виду рассказы или что-то другое? Вот рассказы есть интересные, мне например Драйзер понравился, его рассказ прибежище, негр Джеф, а остальные даже не запоминаю их. А еще "поздний ребенок "Алексина, "аристократка" Чехов. И всё. Прибежище прям супер рассказ для меня, мне зашёл))))
Любая литература художественная, особенно классика
Если у тебя все вокруг общаются с матами, фильмы ты тоже такие смотришь, то ты это впитываешь
Если читаешь литературу, то расширяешь словарный запас, учишься красиво выражать и формулировать мысли
Так твоя речь формируется

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
почему? Лере и тебе 18 же одинаково
Да там разница у них смешная в возрасте, пол года буквально, Лере 19 было уже, Матвею летом исполнится.

вообще почти самый младший.(
Нет, Иванессу 15, и еще девочка есть тоже младше вас с Лерой. И это катастрофа, что такая мелкотня уже подсаживается(

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Кира любит такие фильмы и рассказы про убийства и т.д. Папа у нас такое любит смотреть. Документальные фильмы про убийства. Это у них наследственное похоже. Или она пример с него берет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Кира любит такие фильмы и рассказы про убийства и т.д. Папа у нас такое любит смотреть. Документальные фильмы про убийства. Это у них наследственное похоже. Или она пример с него берет.
Скорее всего пример) у меня так бабушка детективы любила типо "след" и я люблю)
Аниме любила тк папа в детстве принес диск "король шаман" "Наруто" потом мама "Сейлормун" "стальной алхимик" и я такая ааааааааа анимееее