- Реакции
- 1.967
А нет, уже 19 мне)
Оо поздравляю! у меня тож день рождения можно сказать на днях)
А нет, уже 19 мне)
Это ты наконец обретаешь себя, становишься личностью с опоройСейчас вспоминала сидела с мамой, пришла к выводу, что сейчас чувствую себя морально и душевно лучше чем в 18, 20 лет, расцвела прям я это чувствую. В 19 лет я заполнила гараж газом и пустила газ в машине, чтобы умереть. У меня вот сейчас чувства внутри сильно отличаются, эмоционально по другому себя чувствую чем в том возрасте. Я много раз говорила, что вернуться бы назад и всё исправить, а сейчас понимаю, не хочу возвращаться в 18-19 лет, в то своё время. Что сейчас намного всё лучше, чем тогда.
Сегодня Кира про парня того ничего не говорит. Ох эти уж люмпены ее. Любовь трактует она тоже неверно,любовь в ее понимании это как в том рассказе,встретиться в поезде и сбежать вместе,она любит такие истории. Или как она прикрывала одного парня у себя дома,когда его искали родители. Вот для нее такое любовь.
Сегодня Кира про парня того ничего не говорит. Ох эти уж люмпены ее. Любовь трактует она тоже неверно,любовь в ее понимании это как в том рассказе,встретиться в поезде и сбежать вместе,она любит такие истории. Или как она прикрывала одного парня у себя дома,когда его искали родители. Вот для нее такое любовь.
Отлично. А вы зачем напоминаете сейчас о нем? Шатало ее вчера, уже не шатает, дальше жить надо, настоящим и будущим. Все плохое, все ее глупости оставляем в прошлом.Сегодня Кира про парня того ничего не говорит.
ну не совсем так.
А что не так? Запудрила молодому парню мозги. Прикрывала его от родителей. Про остальное промолчу. Ни стыда ни совести.
А что не так? Запудрила молодому парню мозги. Прикрывала его от родителей. Про остальное промолчу. Ни стыда ни совести.
почему сразу не стыда и не совести? я что нормально к человеку не могу относиться, проявлять дружбу например.
Я знаю какая была у вас дружба. Все говорили про вас. Что ты его сама охомутала. Оставляла его ночевать у себя. Я хочу чтобы ты поняла это не любовь. Я незнаю даже как это назвать. Его родители тебя возненавидели.
Ты спишь со всеми своими друзьями?почему сразу не стыда и не совести? я что нормально к человеку не могу относиться, проявлять дружбу например.
Кира, я не пойму, ты прошлое никак не отпустишь? Если после выхода с изоляции ты первым делом побежишь по своим прошлым друзьям, с кем недодружила и кого недожалела, эти 3 месяца можно будет считать спущенными в унитаз. Ты не об том думаешь и не тем голова забита. Вот поэтому литературу нужно делать с утра и до вечера, а не в пол силы на расслабоне, старые мысли гонять.
Ты спишь со всеми своими друзьями?
Кира, зачем вы сейчас мусолите какие-то непонятные прошлые отношения непонятно с кем?
И она права, ей со стороны виднее, как оно было при твоем прошлом образе жизни. Но мусолить хватит уже. Надо рвать все старые ниточки и отпускать прошлое. Литературы мало делаешь.мама хочет показать, что это было неправильно