Посмотрите в списке рассказы Зощенко- они реально маленькие, нее жалейте ееНу 5 рассказов для нее это мне кажется много. Не справится. Не потянет.
Ох бл.ядь вы посмотрите, кто учит, как надо лечить и воспитывать - ленивая и ох.уевшая торчиха, которая за собой вообще не следит и всё пропускает мимо ушей.ты преувеличиваешь на счет проторченных мозгов, может ты думаешь так ты воспитываешь, но это неверный подход
Ох бл.ядь вы посмотрите, кто учит, как надо лечить и воспитывать - ленивая и ох.уевшая торчиха, которая за собой вообще не следит и всё пропускает мимо ушей.
Добухалась до сопливой жижи вместо мозгов, тепепь сидит них.уя не делает для себя, бунт у неё бл.ядь.
Посмотреть вложение 17499
У меня такие мысли, потому-что короновирус перенесла два раза, дома, но тяжело, теряла сознание и болезнь мне такое подкинула, типо вдруг умрешь и без друзей и без никого. Мрачные мысли какие-то.
Снова себя жалеешь.Это так болезнь себя показывает? типо ниточка? я правильно понимаю?
А до этого были друзья?типо вдруг умру дома, ни друзей, никого, обидно.
Снова себя жалеешь.
А до этого были друзья?
Ты щас с мамой - единственным человеком, которому ты нужна
Я тоже думала, типо сердце остановится, а я на изоляции, потом думаю "ну не на чердаке же" "умру хоть человеком, в окружении любящих людей"
Не ведись и не развивай эту тему, не помрешь, рано еще, главное человеком стань
Ну думай зачем тебе мозг мог эту мыслю подкинуть, подвергай сомнению
Что бы ты решила, что помереть надо не в "скукоте" и лечится смысла нет, все равно скоро сдохнешь
Похоже на правду?
Блин, уже КФ все написала...Ну думай зачем тебе мозг мог эту мыслю подкинуть, подвергай сомнению
Что бы ты решила, что помереть надо не в "скукоте" и лечится смысла нет, все равно скоро сдохнешь
Похоже на правду?