RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
конечно, пусть лучше говорят мне каждый день, что так и закончу свою жизнь здесь с ними, никого себе не найду, буду жить с алкашём, так лучше?
че ты огрызаешься? это не правильный подход. Тебе пора выходить на уровень самодостаточности. Чтобы родители видели, что ты можешь принимать самостоятельные и правильные решения и лично нести за них ответственность.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ну именно конкретно будешь как он алкашом. еще показывали мне, рожи строили как быть таким алкашом. фу.
И при этом все равно такой стала.
Мне кажется ты немного слова мамы перевела в пользу себя. Она наверн сказала будешь Если... А не - будешь ска!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
че ты огрызаешься? это не правильный подход. Тебе пора выходить на уровень самодостаточности. Чтобы родители видели, что ты можешь принимать самостоятельные и правильные решения и лично нести за них ответственность.
А родители сами не в облаках тут? Кто тему с начала читал?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не понял. Вы её лечите нехотя? Чр силу? Корыстно?
Или лечите потому что это ваша дочь и вы её любите?
Ты себя доктором возомнил? Иди вымывай следы дерьма, которым ты все испачкал вокруг.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
А родители сами не в облаках тут? Кто тему с начала читал?
Привет. Да, мама не очень активна, отец вообще на холоде в броне сидит и ни какого участия не принимает.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Все правильно пишите. Ищет виноватых. Все верно. Сама должна уже головой думать. Ей 28лет.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
И при этом все равно такой стала.
Мне кажется ты немного слова мамы перевела в пользу себя. Она наверн сказала будешь Если... А не - будешь ска!

Мы говорили ей будешь как дядя. С детства говорили так. Это было неправильно. Я потом это поняла. Нельзя детям так говорить.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
у меня бывший собутыльник с которым я жила такой же, вот мы сядем с ним вечно с недовольными лицами и сидим. Как так возможно избавиться благополучно от алкоголизма и наркомании? Думаю что это сложно. Бывший собутыльник еще только плакал, я его успокаивала бывало. Типо не плачь, не плачь.
Какая мерзость все эти плачущие алкаши и нарики. Природа задумала его мужчиной, а он обдолбался и сопли размазывает. А какая-то дура, такая же как он, сидит рядом и ему эти сопли подтирает.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Все правильно пишите. Ищет виноватых. Все верно. Сама должна уже головой думать. Ей 28лет.
Воспринимайте ее, как огурец, месяца два это точно. Пока гормональный фон не устаканится. Огурец может думать конструктивно?

Мы говорили ей будешь как дядя. С детства говорили так. Это было неправильно. Я потом это поняла. Нельзя детям так говорить.
Ну сказали и сказали. Воспитанию не обучают в школах.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У нас тут детская солидарность по ходу))) ходят по темам к друг другу постоянно
Гнать нужно неугодных в их темы. Собака виляет хвостом, а не хвост собакой)))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я поняла, что негатив топит меня вниз. Негатив внутри не даёт двинуться вперёд. Все кажется безнадёжным. Но на самом деле то нет. На самом деле ничего не безнадёжно. И вот такая апатичная временами я была с лет 10-12. А может это не врождённое, а просто приобретенное, смотрела на родителей и впитывала это. Я не виню родителей. Я просто хочу понять. Потому-что из-за негатива, я довела себя однажды трезвая, чуть не сдохла от депрессии. А если бы у меня было другое мышление, то я бы на вещи смотрела по другому, без этой безнадёги. Понимаете.
Это у тебя не от родителей, а от того, что алконарко стимулировала систему вознаграждения нахоляву. И теперь у тебя жизнь в серых тонах без употребления. Важно понять это, а не обсасывать что якобы родители виноваты во всем. Плохо статьи читала, Кира?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Это у тебя не от родителей, а от того, что алконарко стимулировала систему вознаграждения нахоляву. И теперь у тебя жизнь в серых тонах без употребления. Важно понять это, а не обсасывать что якобы родители виноваты во всем. Плохо статьи читала, Кира?

да вроде норм читала, и это помню. Но стараюсь этот факт скинуть почему-то.