- Реакции
- 27.391
Может писатель из тебя выйдет) а какого следующего шага боишься? Книжки читать что ли? Так это кайф))ахах мне просто сказали честно писать и всё, я и пишу как есть)
Может писатель из тебя выйдет) а какого следующего шага боишься? Книжки читать что ли? Так это кайф))ахах мне просто сказали честно писать и всё, я и пишу как есть)
Это даСебя сформировать сначала надо) а то и в "достойном" кругу люди, бывает, падают. Не надо ответственность за свой рост на других перекладывать. Хорошее окружение - да, поддержка, обратная связь - это всё важно. Но центр внимания и роста должен быть всегда в самом человеке.
Может писатель из тебя выйдет) а какого следующего шага боишься? Книжки читать что ли? Так это кайф))
А у меня все хорошие были.кстати да)))) у многих так, только у меня в детстве не было изначально нормальных друзей, это правда. Я была сначала сама по себе, потом попала в такую компанию. Но что было, то уже было. Могла ведь нормальных друзей пойти искать, но нет.
не выйдет) мечтаю закончить какие-нибудь курсы потом) пойти работать или уехать из города.
У вас небольшой городок?не выйдет) мечтаю закончить какие-нибудь курсы потом) пойти работать или уехать из города.
У вас небольшой городок?
Ты почему изложения тянешь? Осталось шесть.
Название города на букву К?да 150 тыс население
Ну как сказать) в целом так, конечно. Но. Повторюсь. Не надо слишком идеализировать некое волшебное окружение, которое тебя подхватит на крыльях саморазвития и всё по волшебству начнёт получаться) и что в этом окружении все святые. Особенно учитывая, что трезвых людей, как минимум, не большинство. И даже среди них идиотов хватает))))Это да
Кто в достойный круг примет если из себя не понятно что представляешь
Подобное к подобному)
У тебя тоже? поиграем в городаНазвание города на букву К?
Уехать из города куда? В лес, в деревню, в океан? В горы?) туда, где не будешь работать?)не выйдет) мечтаю закончить какие-нибудь курсы потом) пойти работать или уехать из города.
У него тот же, что у меня?)У тебя тоже? поиграем в города
У тебя сейчас сколько времени?Название города на букву К?
У меня да. Еще у двоих лечащихся тоже)У тебя тоже? поиграем в города
НеаУ него тот же, что у меня?)
"я тебя по айпи вычислю" ахаха
Так-то на эту букву городов много)У меня да. Еще у двоих лечащихся тоже)
На час меньше чем у тебя)У тебя сейчас сколько времени?
Больше то естьНа час меньше чем у тебя)