RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хорошо. Может так и алкоголь совсем брошу.
Ну я не дрочу на людей с балкона, это утрированно. Просто сексуальная фигура вызывает желание (это у всех парней так), но это не значит, что у меня сразу встаёт и я бегу д.рочить. ;)))
Откуда вы это берете вообще "сексуальная фигура", у всех парней?))) Начнем с того, что ты за всех не знаешь, и с того что вкусы у всех разные, и сек.суальность далеко не всегда в фигуре)))
Знаю парней, которые когда видят "сексуальную фигуру", допустим, откровенно одетую, реагируют на нее обратным образом: эта баба ш.люха, антирефлекс наоборот проявляется)
Адекватный и разумный мужчина вообще головой и сердцем смотрит а не ч.леном. вернее, куда голова и сердце туда и он)))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У моего мужа была схема такая, он выпивал и потом ехал употреблять. На трезвую не ездил.
И только потом осознал, что он набухивался, только для того чтобы употребить. Т.е. бухать то ему особо не хотелось, а вмазаться очень.
Вот мозг и выдавал кульбиты
Вот-вот

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У моего мужа была схема такая, он выпивал и потом ехал употреблять. На трезвую не ездил.
И только потом осознал, что он набухивался, только для того чтобы употребить. Т.е. бухать то ему особо не хотелось, а вмазаться очень.
Через один порок нырять в другой.
Я кстати тоже так делала. Но не набухивалась, а так, пиво-два себе позволяла, чтоб совесть выключить и больше себе разрешить) ну и для смелости.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Эх, надеюсь. Мне бы просто кого то найти...:(

Давай не ной...считай уже нашел)))
Если будешь четко выполнять все требования команды и соблюдать инструкцию, тебе тут многие помогут.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Согласен что это меф тянет. Если бы не тянул, то не употреблял бы. Возможно это мой мозг себе придумал такую схему...и по ней двигаюсь теперь
Это однозначно.
Я вот скандальчики небольшие закатывала своему. Типа - теперь имею право, идите нафиг. Единственное - для меня меф был сооовсееем не про с.екс)
Я даже бывшего парня, с которым года четыре назад жила и юзала, под мефедроном отшивала нафиг ))))) у меня другие ниточки в этом плане.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Через один порок нырять в другой.
Я кстати тоже так делала. Но не набухивалась, а так, пиво-два себе позволяла, чтоб совесть выключить и больше себе разрешить) ну и для смелости.

Хорошо сказала, Флоу)))

Я у него спрашиваю сейчас ну че алкашку хочется? (он же алкоголик к тому же, и ему больше нельзя вообще) говорит,неа об алкашки даже и не вспоминаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хорошо сказала, Флоу)))

Я у него спрашиваю сейчас ну че алкашку хочется? (он же алкоголик к тому же, и ему больше нельзя вообще) говорит,неа об алкашки даже и не вспоминаю.
Ну вот, да.
Без этого всего можно прекрасно жить. Только уровень жизни, восприятия, чувствования улучшается, учиться и работать легче, стресса нет, жалеть не о чем, все своим чередом )
Я уж молчу про мозг и здоровье.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Это однозначно.
Я вот скандальчики небольшие закатывала своему. Типа - теперь имею право, идите нафиг. Единственное - для меня меф был сооовсееем не про с.екс)
Я даже бывшего парня, с которым года четыре назад жила и юзала, под мефедроном отшивала нафиг ))))) у меня другие ниточки в этом плане.

О скандальчик это прям как по инструкции, я столько поводов наслушалась мама не горюй :girl_cray2: хотя в трезвой жизни мы вообще не ссоримся.

Его мозг придумывал такие изощрённые поводы, а я реально велась...И время потеряла и нервы. Пока не понимала сути, и не нашла этот сайт.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хотя с.екс любила и весьма))
Вообще хорошая привычка - НЕ судить всех по себе, такая точка зрения, как говорится, кругозор с нулевым радиусом)
Это однозначно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
О скандальчик это прям как по инструкции, я столько поводов наслушалась мама не горюй :girl_cray2: хотя в трезвой жизни мы вообще не ссоримся.

Его мозг придумывал такие изощрённые поводы, а я реально велась...И время потеряла и нервы. Пока не понимала сути, и не нашла этот сайт.
Мы тоже не ссоримся)
И, честно говоря, и тогда особо не ссорились - респект моему мужчине за здравомыслие и выдержку, да. Я вот пыталась ссориться, поводы для обидок находила. Причем, сейчас понимаю, что как марионетка была, как это всё было фальшиво, не по-настоящему... Какими глупыми были мои глаза, когда в них горело это все "ах так! Ну лааадно" на ровном месте... Реально, болезнь. Лихорадка. И не осознаешь ведь.
Так вот мозг и обманывает. Так и работает самообман - и надо учиться его видеть.
А уж с бывшим, с кем употребляла - вот уж мы срались, это был ужас просто)))
Когда трезвели и абстяга накрывала.

Слушай, Ролекс. Когда последнее употребление было? Счётчик выставил?
Надо нам онлайн видео рум какой-нибудь) бросающий, кому некого контролить, устанавливает веб-камера везде, а мы чекаем))))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пошла я ужин готовить :Joy:

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Тебе сейчас нужно фокус внимания сдвинуть на избавление от зависимостей.
С.екс для тебя - это ниточка к употреблению. Даже не ниточка, а главная дорога.
Согласен. Я это хотел выяснить.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Да, у меня тоже самое. Алкоголь тоже частенько меня на это толкал...в первые 2 года так и было..потом я по трезвяни начал мутить, с того момента я и стал задумываться, что я стал нариком

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Мы тоже не ссоримся)
И, честно говоря, и тогда особо не ссорились - респект моему мужчине за здравомыслие и выдержку, да. Я вот пыталась ссориться, поводы для обидок находила. Причем, сейчас понимаю, что как марионетка была, как это всё было фальшиво, не по-настоящему... Какими глупыми были мои глаза, когда в них горело это все "ах так! Ну лааадно" на ровном месте... Реально, болезнь. Лихорадка. И не осознаешь ведь.
Так вот мозг и обманывает. Так и работает самообман - и надо учиться его видеть.
А уж с бывшим, с кем употребляла - вот уж мы срались, это был ужас просто)))
Когда трезвели и абстяга накрывала.

Слушай, Ролекс. Когда последнее употребление было? Счётчик выставил?
Надо нам онлайн видео рум какой-нибудь) бросающий, кому некого контролить, устанавливает веб-камера везде, а мы чекаем))))))
Хорошо.
Тоже замечаю за собой агрессию иногда, хотя никогда таким не был. Сейчас то понимаю, что это все наркотик, а не я это.
Я 13 августа 20 года последний раз употребил. И это бы ПОСЛЕДНИЙ раз. Больше никогда.
Насчёт камеры придумаю

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Откуда вы это берете вообще "сексуальная фигура", у всех парней?))) Начнем с того, что ты за всех не знаешь, и с того что вкусы у всех разные, и сек.суальность далеко не всегда в фигуре)))
Знаю парней, которые когда видят "сексуальную фигуру", допустим, откровенно одетую, реагируют на нее обратным образом: эта баба ш.люха, антирефлекс наоборот проявляется)
Адекватный и разумный мужчина вообще головой и сердцем смотрит а не ч.леном. вернее, куда голова и сердце туда и он)))))
Мда...понимаю что у меня тут еще одна проблемка вырисовывается...надеюсь не будет перебор сразу все лечить? С ума не сойду