RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Через один порок нырять в другой.
Я кстати тоже так делала. Но не набухивалась, а так, пиво-два себе позволяла, чтоб совесть выключить и больше себе разрешить) ну и для смелости.
Да есть такое тоже. Раньше я это алкоголем только глушил, а теперь вот наркотик подключил...черт бы с ним

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Давай не ной...считай уже нашел)))
Если будешь четко выполнять все требования команды и соблюдать инструкцию, тебе тут многие помогут.
Спасибо. Я готов.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Спасибо за понимание. Поэтому и решил здесь пообщаться, больше некому все это рассказать

Я как чувствовала что доставку еды надо отменить, сейчас парни молодые курьерами работают...а это еще тот тригер для тебя))

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Это однозначно.
Я вот скандальчики небольшие закатывала своему. Типа - теперь имею право, идите нафиг. Единственное - для меня меф был сооовсееем не про с.екс)
Я даже бывшего парня, с которым года четыре назад жила и юзала, под мефедроном отшивала нафиг ))))) у меня другие ниточки в этом плане.
Да нитки разные...но вещь одна...

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Хорошо сказала, Флоу)))

Я у него спрашиваю сейчас ну че алкашку хочется? (он же алкоголик к тому же, и ему больше нельзя вообще) говорит,неа об алкашки даже и не вспоминаю.
Даже пива или вина по праздникам?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Книжки читать любишь?) Заставлять не придется?) Или?)
Ну в электронном формате и в основном научные, технарь я все таки. Ну и научные фильмы нравится смотреть.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну в электронном формате и в основном научные, технарь я все таки. Ну и научные фильмы нравится смотреть.

Тут есть список рекомендуемой литературы, вот ее и будешь читать.
И фильмы тоже есть список

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну вот, да.
Без этого всего можно прекрасно жить. Только уровень жизни, восприятия, чувствования улучшается, учиться и работать легче, стресса нет, жалеть не о чем, все своим чередом )
Я уж молчу про мозг и здоровье.
Мне бы так. Надо вернуть это состояние.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
О скандальчик это прям как по инструкции, я столько поводов наслушалась мама не горюй :girl_cray2: хотя в трезвой жизни мы вообще не ссоримся.

Его мозг придумывал такие изощрённые поводы, а я реально велась...И время потеряла и нервы. Пока не понимала сути, и не нашла этот сайт.
А у вас сын на лечении или уже закончил?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Хотя с.екс любила и весьма))
Вообще хорошая привычка - НЕ судить всех по себе, такая точка зрения, как говорится, кругозор с нулевым радиусом)
Сейчас, мне лучше принимать ваши точки зрения, как прошедших все. А потом с трезвым мозгом я буду сам себе выбирать путь

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Я как чувствовала что доставку еды надо отменить, сейчас парни молодые курьерами работают...а это еще тот тригер для тебя))
Хм, ок ;)))
Закуплюсь консервами и макаронами

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А у вас сын на лечении или уже закончил?

Муж, скоро на выписку уже.
Это был его первый форум и он очень проникся командой, ребятами. А сначала как и все те кого насильно лечили, был в полном отрицалове и ненавидел всех))) сейчас уже любит всех и благодарен.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Муж, скоро на выписку уже.
Это был его первый форум и он очень проникся командой, ребятами. А сначала как и все те кого насильно лечили, был в полном отрицалове и ненавидел всех))) сейчас уже любит всех и благодарен.
Он 3 месяца почти просидел дома? А что они употреблял? Если не секрет

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да сидит уже 2 месяца, безвылазно. Первый месяц бушевал, на сильной тяге чуть не сбежал через 2 недели отсидки. Поэтому про трусы я серьёзно )))
Сейчас уже не рвется, работает из дома. Все статьи прочитал отписался, бывает на форуме по вечерам.
Он торч со стажем в молодости был герыч, потом пролечился в РЦ 12 лет ремиссии. В 34 сорвался на кокс, Амфетамин вв. После ремиссии спусковой крючок был именно алкоголь, поэтому ему пить нельзя.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Да какие секреты, на форуме все свои...тут лучше все по честному выкладывать ща тему его скину )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Мда...понимаю что у меня тут еще одна проблемка вырисовывается...надеюсь не будет перебор сразу все лечить? С ума не сойду
С ума ты от наркоты сходил) что ещё за проблема?