- Реакции
- 123
Да ;)Эм? А кто, парни?
Да ;)Эм? А кто, парни?
А у вас сын на лечении или уже закончил?
Это точно. И до сих пор видимо.С ума ты от наркоты сходил) что ещё за проблема?
Аа.. ясно. Ну ниче. А можно спрошу? То есть у тебя с рождения это?Да ;)
Да, не заметил ;)))Мама не горюй, это такой оборот речи, а не обращение. Балда.
Можно. Да, это всегда было. Но, если честно, эту тему не очень хочется здесь обсуждать...;)))С ума ты от наркоты сходил) что ещё за проблема
Аа.. ясно. Ну ниче. А можно спрошу? То есть у тебя с рождения это?
Да и не нужно.Можно. Да, это всегда было. Но, если честно, эту тему не очень хочется здесь обсуждать...;)))
Вот и разберешься.Это точно. И до сих пор видимо.
Я про повышенную сек.суальность
Не забыли) хотела написать, да не стала - типа ты редко заходишь и отвлеклась))) ошиблась)А меня забыли на форуме или новенькие вообще не знают?)
Кажется, была единственная, кто реально один бросал, без супругов, друзей, родителей и продолжая работать. Ну это пофиг.
Ещё есть тема с Антирефлексами, почитать и себя повспоминать самое то:
Антирефлексы
Ты дома работала, кстати, это немаловажно) а то поймут не правильно)А меня забыли на форуме или новенькие вообще не знают?)
Кажется, была единственная, кто реально один бросал, без супругов, друзей, родителей и продолжая работать. Ну это пофиг.
Антирефлексы
Больше смущения. Но спасибо за понимание.Да и не нужно.
Что ты подмигиваешь? ))
Мыя вроде, женщины.
Не переживай, не осудят тебя тут.
Хорошо. Я их уже читал ранее, но надо еще раз...поэтому пошел по второму кругуНу
Вот и разберешься.
А книжки таки надо будет художественные почитать. Чтобы мозги на место встали. Но сначала организуй отсидку дома, и статьи проштрудируй. Потом отписываться по ним будешь здесь)
Глянь видосик, там парень из твоей гвардии, по ходу.Больше смущения. Но спасибо за понимание.
Вообще-то нет, признавалась уже в этом.Ты дома работала, кстати, это немаловажно) а то поймут не правильно)
Спасибо, почитаю еще раз. Подзабыл.А меня забыли на форуме или новенькие вообще не знают?)
Антирефлексы
Вообще-то нет, признавалась уже в этом.
ОкВот этот парень мне в свое время очень зашёл.
Глянь это видео и все остальные его видосы про меф. Достаточно доходчиво и правдиво объясняет.
- это сейчас глянь
Плейлист, там про меф смотри тоже: https://m.youtube.com/playlist?list=PLrtF0v1DDNWBLgKHTsksKqMAn1NM2sUl0