RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Я образно, на форуме очень много реальных историй когда наркоманы на тягах с 4 этажа по простыням сбегали, и в одной пижаме зимой.
Вот чтобы соблазна у тебя не было метнуться за зельем, оставляй трусы и тапки, а одежду отдай друзьям на время отсидки.
Тесты на 10 видов наркотиков, команда форума может потребовать сделать тест и прислать видео (это написано в правилах)
Хорошо. Надо будет прикупить их.
А вот с одеждой идея хорошая...воспользуюсь. думаю оставить кому то я смогу ее из коллег. Придумаю что-нибудь.
Главное не купить потом ее в доставке...:(

...Еще я себе ставлю ограничения всякие, но потом нахожу как их обойти...
Например, я поменял пароль от аккаунта в приложении знакомств. Потом новый выкинул...потом завёл новый аккаунт...блин ;(((

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
В статьях об этом говориться, нужно накладывать анти рефлекс, когда возникает мысль употребить, нужно вспомнить свой самый неудачный раз употребления, например когда попали в полицию, или избили, если боишься последствий наркотиков каких то болезней там спид и т.д можно вспоминать о них. В общем только мысль возникла сразу вспоминай одну историю самую худшею к чему может привести, либо свою историю в которую ты вляпался из за наркотиков или о болезнях страшных от которых гниют и умирают в страшных муках. Потом при такой мыли автоматом анти рефлекс будет работать, будет сразу всплывать ужасающая картинка противоречащая употреблению.
Я пробовал, я думаю о плохом, потом мозг находит что то приятное, и мысль о плохом начинает уходить. Может, как вариант закреплять мысли о плохом просмотром страшных роликов в ютюбе про наркоманов?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Я пробовал, я думаю о плохом, потом мозг находит что то приятное, и мысль о плохом начинает уходить. Может, как вариант закреплять мысли о плохом просмотром страшных роликов в ютюбе про наркоманов?
Да у меня и треша сильного не было при употреблении. Максимум мне в сексе что то не понравится и все или хата будет стремной...что потом противно от воспоминаний о той грязи

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну, у меня наоборот было)
Были долгие марафоны, куча дерьма этого была, каждый день, помногу, не знаю как выжила. Но тогда и амфетамин и мефедрон хотя бы не из заменителей варились - сейчас же все фуфло, правительство запретило к продаже реагенты для изготовления и их нет даже в даркнете. Так что, то, что сейчас народ долбит - авторские формулы, соляга, ещё более опасная для мозга и организма, чем то, что было. А было тоже не здоровое питание, мягко говоря.
Потом друга встретила своего, с которым живу, и один год вообще почти не употребляла ничего - фен редко, ну прям редко, раз в три месяца - полгода, про мефедрон забыла вообще, потом вот на уидре зарегалась и стала раза два-три в месяц долбить. И достало ) бросила всё.
А что такое фен? Это скорость. Я один раз пробовал скорость, где то год назад. Не понравилось и больше не хотелось. Кайфа вообще не было...только страхи во время употребления...типа как я до дома доберусь.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Еще есть такой нюанс, дома мне многое напоминает об употреблении. И когда я на выходных сижу дома, у меня мысли постоянно крутятся и тяга иногда догоняет, а вот если я чем то отвлекаюсь (особенно в горах, там у меня мысли выравниваются) то напрочь забываю об употреблении
Бросать нужно дома, с гор то вы все равно вернётесь и эти триггеры настигнут. нужно разбивать самообман - анозогнозию, а не просто отвлекаться, плюс, антирефлекс - это наложение негатива на позитив. Вот если стоит рядом мама или жена и за каждую дурную наркомысль тапком лупит - это антирефлекс. Для этого бы хорошо чтоб кто-то рядом был. Подумайте кто может помочь. Как самостоятельно его выработать? Это вы знать лучше должны. Но и команда Вам антирефлексов позакрепляет. Инструкцию по тому что вы пишите, не очень поняли все таки. Читайте, пересказывайте на форуме, так Вы будете иметь возможность ее через себя пропустить, задавайте вопросы, пишите мысли свои. Нужно работать над собой, но перед этим закрыться и оборвать связь с внешним миром
Да у меня и треша сильного не было при употреблении. Максимум мне в сексе что то не понравится и все или хата будет стремной...что потом противно от воспоминаний о той грязи
Похоже Вас надо стрампонами пугать, если это еще страшно)) Под солями же жуткие истории извращенные, вы не один такой на сексе помешанный. В соседней теме Flow делилась ссылкой на то что солевые извращенцы творят. Вот один актёр, любитель собак, к примеру, признавался, что на солях сидит. Чем не антирефлекс.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Хорошо. Надо будет прикупить их.
А вот с одеждой идея хорошая...воспользуюсь. думаю оставить кому то я смогу ее из коллег. Придумаю что-нибудь.
Главное не купить потом ее в доставке...:(

...Еще я себе ставлю ограничения всякие, но потом нахожу как их обойти...
Например, я поменял пароль от аккаунта в приложении знакомств. Потом новый выкинул...потом завёл новый аккаунт...блин ;(((
Во! Надо кого-то на помощь, подумайте кого

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А можно подробнее, пожалуйста? Что такое "обстановочный рефлекс"? Просто хочу узнать, как он действует...думаю это мне даст более успешное лечение, если я буду понимать суть работы, чтобы избежать ошибок
Это то, почему по методу .инфо рекомендуется бросать именно там, где употреблял. В тех же условиях, квартире, обстановке, районе. Потому что, сначала тебя будет триггерить (триггер - это "спусковой крючок" для рефлекса) - допустим, я под конец "карьеры" уходила от своего друга, если он был дома, в ванную комнату, и там употребляла, имитируя мытьё )) когда бросила, ещё какое-то время, заходя в ванную на меня пачками липли образы и воспоминания, ностальгические, типа "эх, помню как тут бывало" и тому подобное.
Или там, жалюзи купили, я смотрю на них и думаю, вот бы их закрыть и в темноте потриповать - помнила, какая морока была со шторами и с шумом улицы (первый этаж). И прочая мерзость. Если ты сбежишь, от того, что тебе напоминает об употреблении, зовёт, манит и намекает упороться - туда, где этого всего нет, то тебе по началу будет легче, а при возвращении в привычную обстановку - всё, о чем я выше написала - навалится на тебя с удвоенной силой, понимаешь? Поэтому, надо бросать в той же обстановке, чтобы рефлекс на употребление - перегорел и угас (физиологически это происходит именно за три месяца, и происходит в любом случае если ты делаешь всё правильно). Сложно обычно первый месяц. И тяги возникают, сны донимают - это норма. Потом будет спокойнее и спокойнее, и сам будешь удивляться, как ты влез в это г.авно, а воспоминания о нем НЕ будут приятными, а будут противны - потому что гормональный фон, сбитый с толку конскими дозами наркоты восстановится, мозг выздоровеет, и ты уже будешь осознавать, что то был не кайф, а реально противные ощущения, как и от самого употребления, так и от того, что тянется после...
Читай инструкцию (все статьи подряд, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи, они там для Гугла и т.д, контекстные), вооружайся знаниями, и тогда справишься 100%

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Если я непонятно объясняю, а я это могу, то говори, будем разбираться:Laie_cyclist:
Как у тебя с алкоголем? Со спортом?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Пока надежда на этот сайт и на себя. Все только в моих руках.
Эх вот сексом беда. Как бы его выбросить из головы на полгода....
Взять
И выбросить
)) Порнух.у не смотри и не занимайся онанизьмом, читай статьи, общайся тут, смотри добрые мудрые НЕ фантастические фильмы, ещё тут список литературы рекомендованный есть, тоже прекрасно перепрошивает сознание и меняет умонастроение

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Бросать нужно дома, с гор то вы все равно вернётесь и эти триггеры настигнут. нужно разбивать самообман - анозогнозию, а не просто отвлекаться, плюс, антирефлекс - это наложение негатива на позитив. Вот если стоит рядом мама или жена и за каждую дурную наркомысль тапком лупит - это антирефлекс. Для этого бы хорошо чтоб кто-то рядом был. Подумайте кто может помочь. Как самостоятельно его выработать? Это вы знать лучше должны. Но и команда Вам антирефлексов позакрепляет. Инструкцию по тому что вы пишите, не очень поняли все таки. Читайте, пересказывайте на форуме, так Вы будете иметь возможность ее через себя пропустить, задавайте вопросы, пишите мысли свои. Нужно работать над собой, но перед этим закрыться и оборвать связь с внешним миром

Похоже Вас надо стрампонами пугать, если это еще страшно)) Под солями же жуткие истории извращенные, вы не один такой на сексе помешанный. В соседней теме Flow делилась ссылкой на то что солевые извращенцы творят. Вот один актёр, любитель собак, к примеру, признавался, что на солях сидит. Чем не антирефлекс.
Хорошо. Я понял буду искать антирефлексы. Пока только этот форум у меня является антирефлексом. Я при мысли сразу буду сюда заходить и писать об этом.

При употреблении я вроде не делал больших извращений, все вроде в рамках. Даже были свои табу в последнее время (без гондона никакого секса).

Были небольшие извращения, но за них не очень стыдно. Они были приемлемые...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это не
Давай Дрон, дальше не то что хуже...дальше может просто уже не быть в один момент. И с.мерть ещё не самое страшное, а вот кукухой двинуть и овощем в больничке остаток дней провести так себе перспектива. Соляга коварная.
Дрон)))

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Во! Надо кого-то на помощь, подумайте кого
Ну коллегам это нахер не надо...они ради приличия придут пару раз и все. А таких кто бы реально мной занимался нет. У всех свои проблемы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ролики входят в часть программы) Отлииично срабатывают, отвечаю)
Кстати, часто закладчики вместо мефа кладут альфу - она дешевле и страшнее и эффект стремный, сама один раз находила, в отзывах читала не раз.
Там дозировка - от 0.01 начинается, с крошечки такой.
От 0.2 - уезжают в реанимацию+дурку или на тот свет сразу.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Ну коллегам это нахер не надо...они ради приличия придут пару раз и все. А таких кто бы реально мной занимался нет. У всех свои проблемы.
Значит будут тебе тут анти рефлексы устраивать)

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Это то, почему по методу .инфо рекомендуется бросать именно там, где употреблял. В тех же условиях, квартире, обстановке, районе. Потому что, сначала тебя будет триггерить (триггер - это "спусковой крючок" для рефлекса) - допустим, я под конец "карьеры" уходила от своего друга, если он был дома, в ванную комнату, и там употребляла, имитируя мытьё )) когда бросила, ещё какое-то время, заходя в ванную на меня пачками липли образы и воспоминания, ностальгические, типа "эх, помню как тут бывало" и тому подобное.
Или там, жалюзи купили, я смотрю на них и думаю, вот бы их закрыть и в темноте потриповать - помнила, какая морока была со шторами и с шумом улицы (первый этаж). И прочая мерзость. Если ты сбежишь, от того, что тебе напоминает об употреблении, зовёт, манит и намекает упороться - туда, где этого всего нет, то тебе по началу будет легче, а при возвращении в привычную обстановку - всё, о чем я выше написала - навалится на тебя с удвоенной силой, понимаешь? Поэтому, надо бросать в той же обстановке, чтобы рефлекс на употребление - перегорел и угас (физиологически это происходит именно за три месяца, и происходит в любом случае если ты делаешь всё правильно). Сложно обычно первый месяц. И тяги возникают, сны донимают - это норма. Потом будет спокойнее и спокойнее, и сам будешь удивляться, как ты влез в это г.авно, а воспоминания о нем НЕ будут приятными, а будут противны - потому что гормональный фон, сбитый с толку конскими дозами наркоты восстановится, мозг выздоровеет, и ты уже будешь осознавать, что то был не кайф, а реально противные ощущения, как и от самого употребления, так и от того, что тянется после...
Читай инструкцию (все статьи подряд, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи, они там для Гугла и т.д, контекстные), вооружайся знаниями, и тогда справишься 100%
Ок. Понял. Спасибо, очень понятно все.
Я статьи по второму разу читаю для закрепления.

Буду бороться с тригерами. А вот как быть? Я когда на балконе сижу и курю (живу в центре, окна выходят на улицу) мимо проходят люди и меня некоторые возбуждают и появляется желание секса...это можно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А что такое фен? Это скорость. Я один раз пробовал скорость, где то год назад. Не понравилось и больше не хотелось. Кайфа вообще не было...только страхи во время употребления...типа как я до дома доберусь.
Фен это амфетамин.
Скоростью сейчас все что угодно называют - ту же альфу, меф тоже соль и стимулятор, винт тоже скорость.
Скоростями называют стимуляторы.
Амфетамина, как и мефедрона, на рынке больше НЕТ и не будет.
Уже писала об этом.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Если я непонятно объясняю, а я это могу, то говори, будем разбираться:Laie_cyclist:
Как у тебя с алкоголем? Со спортом?
Спортом не занимаюсь. Сейчас карантин и все закрыто.
Алкоголь бывает, но планирую пока исключить это не проблема.

Кстати, вы все понятно объяснили. Я понял

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ок. Понял. Спасибо, очень понятно все.
Я статьи по второму разу читаю для закрепления.

Буду бороться с тригерами. А вот как быть? Я когда на балконе сижу и курю (живу в центре, окна выходят на улицу) мимо проходят люди и меня некоторые возбуждают и появляется желание секса...это можно?
Брат, тебе лечиться надо)))
У тебя гормональный сдвиг.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Взять
И выбросить
)) Порнух.у не смотри и не занимайся онанизьмом, читай статьи, общайся тут, смотри добрые мудрые НЕ фантастические фильмы, ещё тут список литературы рекомендованный есть, тоже прекрасно перепрошивает сознание и меняет умонастроение
Блин...ок. Так и сделаю.
Вот у меня с привычками так, если я уверен, что это плохо то мне со временем не сложно от этого отказаться (сахар, соль и прочее) А вот с.екс, это хорошо и полезно я это знаю...соответственно будет сложно себя перестроить. Но я это сделаю