Это то, почему по методу .инфо рекомендуется бросать именно там, где употреблял. В тех же условиях, квартире, обстановке, районе. Потому что, сначала тебя будет триггерить (триггер - это "спусковой крючок" для рефлекса) - допустим, я под конец "карьеры" уходила от своего друга, если он был дома, в ванную комнату, и там употребляла, имитируя мытьё )) когда бросила, ещё какое-то время, заходя в ванную на меня пачками липли образы и воспоминания, ностальгические, типа "эх, помню как тут бывало" и тому подобное.
Или там, жалюзи купили, я смотрю на них и думаю, вот бы их закрыть и в темноте потриповать - помнила, какая морока была со шторами и с шумом улицы (первый этаж). И прочая мерзость. Если ты сбежишь, от того, что тебе напоминает об употреблении, зовёт, манит и намекает упороться - туда, где этого всего нет, то тебе по началу будет легче, а при возвращении в привычную обстановку - всё, о чем я выше написала - навалится на тебя с удвоенной силой, понимаешь? Поэтому, надо бросать в той же обстановке, чтобы рефлекс на употребление - перегорел и угас (физиологически это происходит именно за три месяца, и происходит в любом случае если ты делаешь всё правильно). Сложно обычно первый месяц. И тяги возникают, сны донимают - это норма. Потом будет спокойнее и спокойнее, и сам будешь удивляться, как ты влез в это г.авно, а воспоминания о нем НЕ будут приятными, а будут противны - потому что гормональный фон, сбитый с толку конскими дозами наркоты восстановится, мозг выздоровеет, и ты уже будешь осознавать, что то был не кайф, а реально противные ощущения, как и от самого употребления, так и от того, что тянется после...
Читай инструкцию (все статьи подряд, не переходя по ссылкам внутри каждой статьи, они там для Гугла и т.д, контекстные), вооружайся знаниями, и тогда справишься 100%