- Реакции
- 123
Спасибо, изучу.Flow, вот я тебя помню и по-моему Андрей тоже сам бросал без родных.
Спасибо, изучу.Flow, вот я тебя помню и по-моему Андрей тоже сам бросал без родных.
Нет...:(Ролекс, а девушка есть у тебя?
Спасибо. Я первый день зарегистрирован на форуме (до этого только читал все), поэтому на этапе изучения покаДержи: Всем привет, бросаю меф-26-й день
На будущее: кликаешь на аватарку пользователя, далее на "профиль", далее на "информация", там чуть ниже "все темы созданные пользователем".
У меня там несколько тем липовых для поисковика специально созданных, чтобы люди шли, поэтому на свою дала ссылку выше)
Да, год назад у меня тоже были мысли...я же редко употребляю все норм. А потом смотрю, что начинаю чаще (уже раз в месяц) и понял, что дальше только хуже. Поэтому чётко решил. Бросаю
Ну, у меня наоборот было)Да, год назад у меня тоже были мысли...я же редко употребляю все норм. А потом смотрю, что начинаю чаще (уже раз в месяц) и понял, что дальше только хуже. Поэтому чётко решил. Бросаю
Хорошо.Давай Дрон, дальше не то что хуже...дальше может просто уже не быть в один момент. И с.мерть ещё не самое страшное, а вот кукухой двинуть и овощем в больничке остаток дней провести так себе перспектива. Соляга коварная.
Тут всё просто)Спасибо. Я первый день зарегистрирован на форуме (до этого только читал все), поэтому на этапе изучения пока
Нет...:(
А нету? Перепутала может чего)Ролекс, а девушка есть у тебя?
Вот меня это тоже пипец напрягает...ведь я не знаю из чего сделана очередная доза, тамже нет никакого контроля качества...там могут и стиральный порошок засунуть. Я ведь знаю и знал все это, и все равно нюхал...это же капец. Во мне как будто 2 человека, один говорит...да ладно разочек можно, что тут такого, а второй говорит...это же с.мерть и яд...запарила уже эта борьба их. Вот и хочу избавиться...Ну, у меня наоборот было)
Были долгие марафоны, куча дерьма этого была, каждый день, помногу, не знаю как выжила. Но тогда и амфетамин и мефедрон хотя бы не из заменителей варились - сейчас же все фуфло, правительство запретило к продаже реагенты для изготовления и их нет даже в даркнете. Так что, то, что сейчас народ долбит - авторские формулы, соляга, ещё более опасная для мозга и организма, чем то, что было. А было тоже не здоровое питание, мягко говоря.
Потом друга встретила своего, с которым живу, и один год вообще почти не употребляла ничего - фен редко, ну прям редко, раз в три месяца - полгода, про мефедрон забыла вообще, потом вот на уидре зарегалась и стала раза два-три в месяц долбить. И достало ) бросила всё.
Согласен, тела меня пипец трегируют. Но есть еще одно но...мои окна из квартиры выходят на центральную улицу, где постоянно ходят люди, значит мне лучше не смотреть в окно?(особенно когда я сижу и курю.)
А по.рно каналы я себе уже заблокировал.
Все норм. Понимаю. Я вообще удивляюсь, зачем вы это делаете. Но вы делаете великое дело, без преувеличения.А нету? Перепутала может чего)
Ловлю связь и в десяти окошках и приложениях одновременно работаю, могу попутать, признаю)
Спасибо. Именно в этом мне сейчас нужна помощь...уф реал...как же хорошо когда выговоришься. А то, супотребам это нах не надо все, а коллегам не могу.Тут всё просто)
Успехов. Пиши, не стесняйся, мысли всякие про тяги, сомнения, страхи, ощущения - всё выкладывай. Мы переработать поможем это в правильно направленную энергию и подсказать
ведь я не знаю из чего сделана очередная доза, тамже нет никакого контроля качества...там могут и стиральный порошок засунуть.
Чуток не понял про трусы? И тесты где можно взять и что за тесты?Ну тогда сам давай, оставляй трусы попроще, закупай гречки тушенку и на 3 месяца к нам в компанию. Тесты еще закупи будешь нам отчитываться на форуме.
Ну про тела можно тему опустить. Думаю это не обязательно ;)))По методу точно бросишь,
Ролекс, ты всеядный что ли? Вот прям любое тело тебя триггерит?
Сексоголик наркоман?)))
У меня ее нет :(Да.
Пусть девушку подключит.
Чуток не понял про трусы? И тесты где можно взять и что за тесты?
Перечитал все статьи, интересные прочитал по 2 раза. В общем, суть их понимаю, но один вопрос меня очень волнует, что делать когда мелькает мысль про употребление (хотя это редко)? Как мне ее увести в сторону? Свои триггеры вроде нашел (это все что связано с сексом)...блин, но о нем сложно не думать. Все таки мужик. И если долго не кончать, то желание только усиливается...и еще тела постоянно соблазняет и пробуждают желание.