RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Держи: Всем привет, бросаю меф-26-й день

На будущее: кликаешь на аватарку пользователя, далее на "профиль", далее на "информация", там чуть ниже "все темы созданные пользователем".
У меня там несколько тем липовых для поисковика специально созданных, чтобы люди шли, поэтому на свою дала ссылку выше)
Спасибо. Я первый день зарегистрирован на форуме (до этого только читал все), поэтому на этапе изучения пока

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Да, год назад у меня тоже были мысли...я же редко употребляю все норм. А потом смотрю, что начинаю чаще (уже раз в месяц) и понял, что дальше только хуже. Поэтому чётко решил. Бросаю

Давай Дрон, дальше не то что хуже...дальше может просто уже не быть в один момент. И с.мерть ещё не самое страшное, а вот кукухой двинуть и овощем в больничке остаток дней провести так себе перспектива. Соляга коварная.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да, год назад у меня тоже были мысли...я же редко употребляю все норм. А потом смотрю, что начинаю чаще (уже раз в месяц) и понял, что дальше только хуже. Поэтому чётко решил. Бросаю
Ну, у меня наоборот было)
Были долгие марафоны, куча дерьма этого была, каждый день, помногу, не знаю как выжила. Но тогда и амфетамин и мефедрон хотя бы не из заменителей варились - сейчас же все фуфло, правительство запретило к продаже реагенты для изготовления и их нет даже в даркнете. Так что, то, что сейчас народ долбит - авторские формулы, соляга, ещё более опасная для мозга и организма, чем то, что было. А было тоже не здоровое питание, мягко говоря.
Потом друга встретила своего, с которым живу, и один год вообще почти не употребляла ничего - фен редко, ну прям редко, раз в три месяца - полгода, про мефедрон забыла вообще, потом вот на уидре зарегалась и стала раза два-три в месяц долбить. И достало ) бросила всё.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Давай Дрон, дальше не то что хуже...дальше может просто уже не быть в один момент. И с.мерть ещё не самое страшное, а вот кукухой двинуть и овощем в больничке остаток дней провести так себе перспектива. Соляга коварная.
Хорошо.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Спасибо. Я первый день зарегистрирован на форуме (до этого только читал все), поэтому на этапе изучения пока
Тут всё просто)
Успехов. Пиши, не стесняйся, мысли всякие про тяги, сомнения, страхи, ощущения - всё выкладывай. Мы переработать поможем это в правильно направленную энергию и подсказать:Empathy2:

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Ну тогда сам давай, оставляй трусы попроще, закупай гречки тушенку и на 3 месяца к нам в компанию. Тесты еще закупи будешь нам отчитываться на форуме.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ролекс, а девушка есть у тебя?
А нету? Перепутала может чего)
Ловлю связь и в десяти окошках и приложениях одновременно работаю, могу попутать, признаю)

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну, у меня наоборот было)
Были долгие марафоны, куча дерьма этого была, каждый день, помногу, не знаю как выжила. Но тогда и амфетамин и мефедрон хотя бы не из заменителей варились - сейчас же все фуфло, правительство запретило к продаже реагенты для изготовления и их нет даже в даркнете. Так что, то, что сейчас народ долбит - авторские формулы, соляга, ещё более опасная для мозга и организма, чем то, что было. А было тоже не здоровое питание, мягко говоря.
Потом друга встретила своего, с которым живу, и один год вообще почти не употребляла ничего - фен редко, ну прям редко, раз в три месяца - полгода, про мефедрон забыла вообще, потом вот на уидре зарегалась и стала раза два-три в месяц долбить. И достало ) бросила всё.
Вот меня это тоже пипец напрягает...ведь я не знаю из чего сделана очередная доза, тамже нет никакого контроля качества...там могут и стиральный порошок засунуть. Я ведь знаю и знал все это, и все равно нюхал...это же капец. Во мне как будто 2 человека, один говорит...да ладно разочек можно, что тут такого, а второй говорит...это же с.мерть и яд...запарила уже эта борьба их. Вот и хочу избавиться...

Но я никогда не мог уходить в запои и в марафоны...не тянет меня на повторное употребление сразу.
Как пакетик закончится и я кончил...я тут же одеваюсь и убегаю...причем в прямом смысле слова, и еду потом в такси домой как обосраный...и сразу спать.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
По методу точно бросишь,
Согласен, тела меня пипец трегируют. Но есть еще одно но...мои окна из квартиры выходят на центральную улицу, где постоянно ходят люди, значит мне лучше не смотреть в окно?(особенно когда я сижу и курю.)
А по.рно каналы я себе уже заблокировал.

Ролекс, ты всеядный что ли? Вот прям любое тело тебя триггерит?
Сексоголик наркоман?)))

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
А нету? Перепутала может чего)
Ловлю связь и в десяти окошках и приложениях одновременно работаю, могу попутать, признаю)
Все норм. Понимаю. Я вообще удивляюсь, зачем вы это делаете. Но вы делаете великое дело, без преувеличения.
Я понимаю, что вы меня сейчас считаете неадекватным...но я потом вам обязательно скажу огромное спасибо и помогу сам...обязательно.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Тут всё просто)
Успехов. Пиши, не стесняйся, мысли всякие про тяги, сомнения, страхи, ощущения - всё выкладывай. Мы переработать поможем это в правильно направленную энергию и подсказать:Empathy2:
Спасибо. Именно в этом мне сейчас нужна помощь...уф реал...как же хорошо когда выговоришься. А то, супотребам это нах не надо все, а коллегам не могу.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
ведь я не знаю из чего сделана очередная доза, тамже нет никакого контроля качества...там могут и стиральный порошок засунуть.

Да что угодно могут подмешать, варщику на скот похер. Одним меньше торчком одним больше.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ну тогда сам давай, оставляй трусы попроще, закупай гречки тушенку и на 3 месяца к нам в компанию. Тесты еще закупи будешь нам отчитываться на форуме.
Чуток не понял про трусы? И тесты где можно взять и что за тесты?

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
По методу точно бросишь,

Ролекс, ты всеядный что ли? Вот прям любое тело тебя триггерит?
Сексоголик наркоман?)))
Ну про тела можно тему опустить. Думаю это не обязательно ;)))
Но то что сексоголик, это возможно... Ну с уверенностью скажу, что на данный момент для меня употребление = с.екс. Нет секса и нет употребления.

А еще вопрос не скромный д.рочить тоже нельзя? :(((
Просто, чем дольше я не буду кончать, тем сильнее будет желание секса и соответственно... триггер...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Чуток не понял про трусы? И тесты где можно взять и что за тесты?

Я образно, на форуме очень много реальных историй когда наркоманы на тягах с 4 этажа по простыням сбегали, и в одной пижаме зимой.
Вот чтобы соблазна у тебя не было метнуться за зельем, оставляй трусы и тапки, а одежду отдай друзьям на время отсидки.
Тесты на 10 видов наркотиков, команда форума может потребовать сделать тест и прислать видео (это написано в правилах)

Данил@

Наш человек
Реакции
368
Перечитал все статьи, интересные прочитал по 2 раза. В общем, суть их понимаю, но один вопрос меня очень волнует, что делать когда мелькает мысль про употребление (хотя это редко)? Как мне ее увести в сторону? Свои триггеры вроде нашел (это все что связано с сексом)...блин, но о нем сложно не думать. Все таки мужик. И если долго не кончать, то желание только усиливается...и еще тела постоянно соблазняет и пробуждают желание.

В статьях об этом говориться, нужно накладывать анти рефлекс, когда возникает мысль употребить, нужно вспомнить свой самый неудачный раз употребления, например когда попали в полицию, или избили, если боишься последствий наркотиков каких то болезней там спид и т.д можно вспоминать о них. В общем только мысль возникла сразу вспоминай одну историю самую худшею к чему может привести, либо свою историю в которую ты вляпался из за наркотиков или о болезнях страшных от которых гниют и умирают в страшных муках. Потом при такой мыли автоматом анти рефлекс будет работать, будет сразу всплывать ужасающая картинка противоречащая употреблению.