RV Я наркоман бросаю меф

• Последние ответы
  • Новые темы

Rolegsi

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
123
Так вернёшься из санатория и в омут...
На этом классика всех срывов после долгого лечения в РЦ и т.д. держится - "обстановочный рефлекс" называется.
А можно подробнее, пожалуйста? Что такое "обстановочный рефлекс"? Просто хочу узнать, как он действует...думаю это мне даст более успешное лечение, если я буду понимать суть работы, чтобы избежать ошибок

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Смотри сила воли не конёк в этом вопросе, кто то сможет тебя закрыть и приносить еду? На доставку не надейся, придет какое нить тело опять взбудоражит твой больной мозг.
Есть может друзья кому довериться сможешь?
Блин, точно. Согласен. :(((
Есть вариант бессконтактной доставки (есть такая услуга из за карантина)
Друзей нет, которые бы не употребляли. Я в этом городе только 2 года. Не успел обзавестись.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Смотри сила воли не конёк в этом вопросе, кто то сможет тебя закрыть и приносить еду? На доставку не надейся, придет какое нить тело опять взбудоражит твой больной мозг.
Есть может друзья кому довериться сможешь?
Хотя есть еще 2 недели, попробую со знакомыми поговорить. Может кто то поможет

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
По методу выздоравливают на 100% при полном срблюдении инструкции и команды форума.
Хорошо. Большая просьба, пока меня контролировать через форум. Я в свою очередь буду говорить обо всех своих мыслях и движениях. Заранее огромное спасибо.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А можно подробнее, пожалуйста? Что такое "обстановочный рефлекс"? Просто хочу узнать, как он действует...думаю это мне даст более успешное лечение, если я буду понимать суть работы, чтобы избежать ошибок

Это к вопросу почему важно бросать именно в месте где употреблял.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Хорошо. Большая просьба, пока меня контролировать через форум. Я в свою очередь буду говорить обо всех своих мыслях и движениях. Заранее огромное спасибо.

Ролекс, вообще это противоречит правилам форума. Плюс люди здесь все волонтёры, они тратят свое время которые могли бы потратить на тех кому реально могут помочь. Ты метод не соблюдаешь, соответственно отнимаешь время, завтра откинешься, а мы будем виноваты.
Давайка ты лучше задавай реальные вопросы как отсидку организовать, а дальше по инструкции команда тебе поможет.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Это к вопросу почему важно бросать именно в месте где употреблял.
Хм, интересно. Я у себя употреблял всего один раз и то неудачно. В основном на съёмных или у кого то. Не хотел показывать свое место проживания соупотребам

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Ролекс, вообще это противоречит правилам форума. Плюс люди здесь все волонтёры, они тратят свое время которые могли бы потратить на тех кому реально могут помочь. Ты метод не соблюдаешь, соответственно отнимаешь время, завтра откинешься, а мы будем виноваты.
Давай ка ты лучше задавай реальные вопросы как отсидку организовать, а дальше по инструкции команда тебе поможет.
Ок. Понял.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Тут есть всего пара человек кому удалось это сделать без помощи родных, попроси их поделиться опытом.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Очень надеюсь на это. И верю, что возможно. Только это и остается.
Но факты успешного излечения очень бодрят. Все таки еще не все потеряно
Мою тему не читал? У меня стаж семь лет, и меф в том числе (года 4), кололась и всё такое - бросила тут с первой попытки :-)
Так што, не бзди.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Хорошо. Поищу их на форуме. Спасибо
Я без родных бросала, до сих пор они и не в курсе, в разных городах живём.
Но я с трезвым парнем живу. Никогда химию не пробовавшим даже. Потому, собственно, и бросила. Слишком очевидно на контрасте с ним поняла своё безумие нарковское) я ж думала, что я гений полета творческой мысли, а я говном убогим была, ахах ))
Правда, уже редко употребляла при встрече с ним. Но факт остаётся фактом
Нашла случайно форум и бросила)

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Мою тему не читал? У меня стаж семь лет, и меф в том числе (года 4), кололась и всё такое - бросила тут с первой попытки :-)
Так што, не бзди.
Ок. Не припомню Вашу тему я много их прочитал. Можно ссылку? Если что еще раз прочитаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Но я с трезвым парнем живу. Никогда химию не пробовавшим даже. Потому, собственно, и бросила. Слишком очевидно на контрасте с ним поняла своё безумие нарковское) я ж думала, что я гений полета творческой мысли, а я говном убогим была, ахах ))

Flow, вот я тебя помню и по-моему Андрей тоже сам бросал без родных.

Rolegsi

Наш человек
Реакции
123
Да, год назад у меня тоже были мысли...я же редко употребляю все норм. А потом смотрю, что начинаю чаще (уже раз в месяц) и понял, что дальше только хуже. Поэтому чётко решил. Бросаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Держи: Всем привет, бросаю меф-26-й день

На будущее: кликаешь на аватарку пользователя, далее на "профиль", далее на "информация", там чуть ниже "все темы созданные пользователем".
У меня там несколько тем липовых для поисковика специально созданных, чтобы люди шли, поэтому на свою дала ссылку выше)