Ена, вы когда уже статьи прочитаете? Пока вы не понимаете, что такое наркомания и ее механизма, ваша дочь не имеет шанса на выздоровление, хоть к какому врачу вы пойдёте.А может она сама себя убивает со своей гордыней, наглостью и невежеством, напару с отцом? В чем моя гордыня, интересно?
А это и не добрая воля, ее мозгами управляет рефлекс, если соблюдать метод и инструкцию, то рефлекс затухает, анозогнозия уходит и будет Катя в норме, тогда уже и можно будет точный диагноз поставить, если он был изначально.Ну раз галлюциногены принимала, то теперь даже не знаю, что сказать. Как можно по доброй воли лишить себя самого главного, мозгов.
Абсолютно согласна. Уже пробовала, не получилось у меня достучаться до мамы.facepalm
Вы издеваетесь. Так она уже оказалась вне социума, когда сунула свой нос в дер.ьмо.Отказаться от школы = потерять остатки социализации
Чо в голове у людей, хз. Социализация важнее жизни видать. Не понимают, что трупу она не нужна.Вы издеваетесь. Так она уже оказалась вне социума, когда сунула свой нос в дер.ьмо.
Не хватало, чтобы она начала транслировать свои "взгляды на жизнь" в сетях друзьям и одноклассникам.
Так и сколько она затянуть молодых ребят может( Мама не понимает, что дочь опасна для общества. Каждый скот еще забирает с собой по несколько не винных ребят.Чо в голове у людей, хз. Социализация важнее жизни видать. Не понимают, что трупу она не нужна.
Это написано не 5 лет назад, а 2 мес.близкие особо внимания на меня не обращали. поэтоиу вообще ни о ком не думала ибо жила в своей голове со своими бесами большую часть жизни
А что именно? До сих пор не интересовались? Это же еще до её торчева было? Вы точно её мать?Ей ещё в начальной школе невролог в карточке что-то нехорошее написал. Но я посчитала, что с моим ребенком всё в порядке. Врачи дураки. Сейчас понимаю, что это была моя гордыня.
Кто может отпустить девчёнку подростка без разрешения её родителей? Вам вообще пофигу на неё?Более того, зная, что они употребляют разрешили им поехать на концерт в другой город в конце октября, где они благополучно марафонили.
Мамаша, наркомания смертельная болезнь, которая не лечиться изоляцией и чтением.План лечения- сидеть дома, и написать все статьи. Такими темпами к концу марта закончим.
Ена сейчас вы поступаете ровно также! в таких темпах на похоронах только опомнитесь что это ваша гордыня.Но я посчитала, что с моим ребенком всё в порядке. Врачи дураки. Сейчас понимаю, что это была моя гордыня.
ага еще ВИЧ и прочие болячки передающиеся половым путем подхватит и скольким передаст не известноТак и сколько она затянуть молодых ребят может( Мама не понимает, что дочь опасна для общества. Каждый скот еще забирает с собой по несколько не винных ребят.
@Ена очнись
Вот поездит с передозами в больницу, если успеют откачают и каждый раз МРТ головного мозга посмотрит-куда наркота пришлепнет на этот раз, может и поверит. Вот только умный начужих ошибках учится, чужой на своих. У моего несколько раз остановка сердца была, но ему то до лампочки было, он то не видел карнавала. А еще когда ночью сбежал из дома без доков, телефона и денег у меня дар речи пропал, разговаривала как после инсульта-язык заплетался.Ена сейчас вы поступаете ровно также! в таких темпах на похоронах только опомнитесь что это ваша гордыня.
Вы бывшим наркоманам если не верите , прислушайтесь к Оксане , она тоже мать которая вылечила тут своего сына.
Тут сложно пояснить. Она ничем не делилась, я не интересовалась. Да с точки зрения статей с сайта, это не имеет значения уже.Почему у нее такое отношение к вашему "воспитанию"?
Я была уверена в ней на 100%. Ничего плохого за ней не замечала.Кто может отпустить девчёнку подростка без разрешения её родителей? Вам вообще пофигу на неё?
Неадекватные реакции. Это сейчас не имеет значения согласно Вашему методу.А что именно? До сих пор не интересовались? Это же еще до её торчева было? Вы точно её мать?
Закончит. Летние каникулы впереди.Вы купили уроки. Смотрели их насыщенность? Она их до конца года не закончит такими темпами.
Он-лайн разве можно кому-то передать болячки или заразить наркоманией?ага еще ВИЧ и прочие болячки передающиеся половым путем подхватит и скольким передаст не известно
А что вы предлагаете? Лишить возможности учиться. Поставить на учет. И выпустить после лечения на улицу?. Социализация важнее жизни видать. Не понимают, что трупу она не нужна.
Что вы называете лечением?А что вы предлагаете? Лишить возможности учиться. Поставить на учет. И выпустить после лечения на улицу?
Серьёзно?Закончит. Летние каникулы впереди.