добавлю к этому что у ВСЕХ кто лечит тут родственника есть свои заботы 2-3 детей , работа и прочая жизнь. И находят как то возможности выполнять инструкцию в полном обьеме потому что жизнь близкого человека спасают.
Не знаю как вас по имени Пророк , я так понял Лера тоже школьница, как вы с учебой поступили когда она лечилась?
Меня зовут Елена. Спасибо, что напомнили, я опишу. Вспоминать, правда, страшно... даже сердце застучало и пульс увеличился...
Когда впервые я узнала о употреблении наркотиков Лерки, то собрали круглый стол. Выслушали, провели беседу, со слезами, соплями. Поверили её словам и обещаниям. На тот момент я не знала, что такое НАРКОМАНИЯ. И дура же, поверила словам наркоманки! (Это я потооооом осознала, когда прочла все статьи, кстати, НЕОДНОКРАТНО!!!) После этого разговора и круглого стола прошло 2,5 года. Ситуация со здоровьем усугублялась с каждым днём. Я её теряла, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Но, не понимала в чем дело. Объездила всех врачей! Выла и рыдала в кабинетах, умоляла и добивалась, чтобы положили на обследование! Выложила кучу денег! И все врачи говорили одно: «Ваша девочка здорова!»
В конце августа она призналась, что наркоманка уже как 3 года и попросила помощи. Через несколько дней наступало 1 сентября...учеба...11 класс...впереди ЕГЭ. Но, я даже думать об этом не стала. Позвонила и встретилась с директором. Сказала правду, что Лера наркоманка, и мы вынуждены забыть на время о школе. Нас поняли и пошли нам на встречу. Вообще, я рассчитывала, что мы останемся на второй год и была к этому готова.
Через день мы оказались в РЦ, так как я понимала, что сама не справлюсь. Вот тут-то жизнь и перевернулась. Чтобы дочь вылечить, я отказала себе во всём, даже в отдыхе. Спала по 4 часа, забывала о еде, мне даже заплакать некогда было... наутро забывала, где с вечера припарковала машину...на форуме сидела постоянно (за рулём, на работе, даже в туалете). Просыпалась и засыпала с форумом. Приходила с работы и падала...даже не раздеваясь. Четыре месяца не расправляла кровать, потому что некогда, да и сил не было.
@Ена, вот это лечение, а не поездки на дачу, ремонт и хождение по магазинам!
Про учебу мы полностью забыли. Она пыталась заниматься в РЦ, но, не получалось...времени на это не было совсем! Уроки, уроки, и ещё раз уроки! Прошли четыре месяца в РЦ...Лера вернулась домой. Она решила сама возобновить учебу. И теперь на свежую голову и восстановленные мозги учится на домашнем обучении. Репетиторы, доп.курсы, контрольные, экзамены, ЕГЭ. Ещё и на форуме доделывает уроки. И только сейчас она рассчитывает на свои силы...после ИЗОЛЯЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ!!!
И через всё это мы прошли, чтобы Лера жила полноценной, здоровой, трезвой жизнью! Мне нужна здоровая дочь, а не т.руп!