(RV) Екатеринка - бросила наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Что вы называете лечением?
Ну как все тут лечатся. Пишут изложения по статьям. Исправляют своё мышление. Так и мы.
Количество статей я думаю удастся со временем увеличить. Закончит статьи, будет уроками заниматься. Там изложения писать не надо, и дело быстрее пойдет.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Ну как все тут лечатся. Пишут изложения по статьям. Исправляют своё мышление. Так и мы.
Количество статей я думаю удастся со временем увеличить. Закончит статьи, будет уроками заниматься. Там изложения писать не надо, и дело быстрее пойдет.
Вы с уроками ознакомились?
Если вы занимаетесь в личном кабинете, она должна выполнять по 1 уроку в день. Статьи писать в своей теме на форуме, остальные задания в кабинете. Вы уроки делаете?
Вы не лечитесь как все здесь. Вы нарушаете метод.
Сразу выполняйте занятия с уроков в кабинете. Статьи пусть продолжает здесь писать.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А что вы предлагаете? Лишить возможности учиться. Поставить на учет. И выпустить после лечения на улицу?
вы ее всегда дома планируете держать? я вас не понимаю вы социализировать ее пытаесь на улицу вывести . Тут же переобуваетесь говоря что она онлайн не кому не навредит.
А что вы предлагаете? Лишить возможности учиться.
А вы хотите ее лишить будущего
А что вы предлагаете?Поставить на учет. И выпустить после лечения на улицу?
Мы предлагаем вам ее ВЫЛЕЧИТЬ поставить на учет и выпустить здоровую девочку жить!
Он-лайн разве можно кому-то передать болячки или заразить наркоманией?
наркоманией вполне можно и онлайн , а другими болезнями когда она невылеченая на улицу пойдет и продолжит наркоманскую жизнь .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
вы видимо первые пару уроков почитали только. Там дальше тоже будут изложения и книги сложнее статей по восприятию .

Как все тут лечатся - 8-14 статей в день (либо 1 урок в день если куплен кабинет) Это обеспечивает работу мозга и развитие новых нейронных связей . Нормы сделаны не просто так ! Чуть ли не в каждой статье написано "Чтобы был результат нужно 100% соблюдать инструкцию и рекомендации РФ"

Как вы тут лечитесь - как домашнее задание на лето выполняете , неспеша прерываясь на "более важные " дела . Вам стыдно что дочка пропустит четверть в школе? на второй год останется? а то что при вашем подходе она по притонам будет ноги за дозу раздвигать вам не стыдно?

Выкиньте уже мысль из головы что она не такая , и вы не могли такую воспитать . Тут нет ни ее не вашей вины . Вам пытаются помочь вы тупо игнорируете , и смотрите сквозь жалюзи выхватывая удобное для себя.

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам вот читайте
Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - а вот что ждет Катю если вы ее не будите лечить как требует инструкция.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Здравствуйте. Вы уроки смотрели? Там 5 задании в одном уроке. Первое задание статьи.
Их на форум, остальное с куратором в ЛК.
И с чего вы взяли, что больше изложения писать не надо будет?
Скажу вам надо будет и по рассказам и по остальным заданиям.
Вы вообще уроки открывали?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вы с уроками ознакомились?
Если вы занимаетесь в личном кабинете, она должна выполнять по 1 уроку в день. Статьи писать в своей теме на форуме, остальные задания в кабинете. Вы уроки делаете?
Сразу выполняйте занятия с уроков в кабинете. Статьи пусть продолжает здесь писать.
Оксана Здравствуйте. Спасибо вам, что принимали участие в мое лечнии.:Rose:

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну раз галлюциногены принимала, то теперь даже не знаю, что сказать. Как можно по доброй воли лишить себя самого главного, мозгов.
@Ена, Вы не читали статьи, либо читали не тем местом! То, что Вы пишите-это полный бред и маразм. Тем самым нарушаете все правила лечения. Вы два месяца находитесь на форуме, спорите с командой форума, оправдывая наркоманку. Вы же через месяц выпустите её в люди, по Вашей инициативе. Водите по психиатрам, которые даже диагноз поставить не могут? Да врёте Вы! Два месяца команда не может до Вас донести то, что Вы делаете, это не лечение! Пишете, что со временем Кате будет лучше? А оно у Вас есть, время-то? Потратьте это время сами, прочитав все статьи, внимательно, а не на быструю руку, и тогда всё встанет на свои места. Команда волосы на голове рвёт, чтобы Вам помочь! Но, Вы полностью игнорируете все советы и инструкции.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
А в чем Вы видите подвох?
Подвоха нет, всё прозрачно. А ваша фраза про подвох наводит на мысль о том, что вы не доверяете нам и скрываете это.
То есть, я правильно понял, что вы собираетесь полгода держать дочь дома? Я матерюсь и ругаюсь сейчас.
Перечитайте срочно тему вашей дочери и вашу, прям сейчас нонстопом полностью с самого начала. До вас не доходит вся серьёзность ситуации.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
То есть, я правильно понял, что вы собираетесь полгода держать дочь дома?
У них нет изоляции как таковой. Нет информационного вакуума. Нет даже минимальной умственной нагрузки по статьям и урокам. Поэтому пол года или всю жизнь - не имеет значения.

Где? Где вы увидели примеры излечения среди тех, кто вел себя также как и вы??? 3-мя статьями в день и принебрежением всех рекомендаций КФ тут еще никто не вылечился и мышление не исправил. Кто так себя вел, как вы сейчас, так и остался со своей проблемой.

Здесь уже были мамы и жены, спорящие с КФ, и/или молча и упрямо делающие все по своему. Результат соответствующий (нет его). И понимания, что лечение и жизнь родного человека своими собственными руками спустили в унитаз тоже нет. Вы идете по их стопам.

Последнее редактирование:

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Добрый день! Спасибо ВСЕМ! Поняла, что результат лечения не гарантирован в нашем случае. Катеринка заболела. Отец заболел короной, видимо от него заразилась. Лежит сейчас с температурой. Если к вечеру будет ей получше, будет писать изложения.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Добрый день! Спасибо ВСЕМ! Поняла, что результат лечения не гарантирован в нашем случае. Катеринка заболела. Отец заболел короной, видимо от него заразилась. Лежит сейчас с температурой. Если к вечеру будет ей получше, будет писать изложения.
Добрый день, @Ена! В очередной раз хочется Вам верить. Мне очень не приятно Вам это говорить, но, на данном этапе, Вы являетесь убийцей собственной дочери! Уберите учебу! Перенесите её на второй год. Если будет нужно, то переведете (потом) в другую школу. Учебу Вы восстановите в любой момент (после лечения). А вот психику и жизнь ребёнка нет! Когда Катя восстановит гормональный фон, то и учеба пойдёт, как по маслу. Сейчас она не в состоянии работать умственно 2 в 1. Это не лечение, а издевательство и эксперимент над ребёнком! Вы не даёте отчета своим действиям.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... Поняла, что результат лечения не гарантирован в нашем случае.
Нет, вы не поняли. Результат лечения в вашем случае зависит от наличия самого лечения. Сейчас вы не лечитесь, а делаете вид для успокоения совести, видимо. Лечитесь строго по инструкции, в соответствии с рекомендациями Маруси и КФ, и тогда результат обязательно будет. По другому никак. Просто сделать вид и поставить галочку - это так не работает.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Нет, вы не поняли. Результат лечения в вашем случае зависит от наличия самого лечения. Сейчас вы не лечитесь, а делаете вид для успокоения совести, видимо. Лечитесь строго по инструкции, в соответствии с рекомендациями Маруси и КФ, и тогда результат обязательно будет. По другому никак. Просто сделать вид и поставить галочку - это так не работает.
Это, к сожалению, непробиваемая женщина. В первую очередь нужно лечить мать! С такими стереотипами она потеряет и мужа и дочь! Очень больно читать её сообщения, правда.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сейчас вы не лечитесь, а делаете вид для успокоения совести, видимо.
чтобы потом можно было успокоить себя "я пыталась и сделала все что могла" и так переложить ответственность за не удачу на форум, на нежелание дочери , на мужа. Тут у мамы самой психозащиты

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И нет, не сравнивайте палец с .....!
Все, кто хочет вылечиться, находятся на форуме с самого утра и до позднего вечера! Пишут изложения, отвечают на ВСЕ вопросы Команды Форума. Вы же делаете выборочно и крайне редко!

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
И нет, не сравнивайте палец с .....!
Все, кто хочет вылечиться, находятся на форуме с самого утра и до позднего вечера! Пишут изложения, отвечают на ВСЕ вопросы Команды Форума. Вы же делаете выборочно и крайне редко!
добавлю к этому что у ВСЕХ кто лечит тут родственника есть свои заботы 2-3 детей , работа и прочая жизнь. И находят как то возможности выполнять инструкцию в полном обьеме потому что жизнь близкого человека спасают.

Не знаю как вас по имени Пророк , я так понял Лера тоже школьница, как вы с учебой поступили когда она лечилась?

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
добавлю к этому что у ВСЕХ кто лечит тут родственника есть свои заботы 2-3 детей , работа и прочая жизнь. И находят как то возможности выполнять инструкцию в полном обьеме потому что жизнь близкого человека спасают.

Не знаю как вас по имени Пророк , я так понял Лера тоже школьница, как вы с учебой поступили когда она лечилась?
Меня зовут Елена. Спасибо, что напомнили, я опишу. Вспоминать, правда, страшно... даже сердце застучало и пульс увеличился...
Когда впервые я узнала о употреблении наркотиков Лерки, то собрали круглый стол. Выслушали, провели беседу, со слезами, соплями. Поверили её словам и обещаниям. На тот момент я не знала, что такое НАРКОМАНИЯ. И дура же, поверила словам наркоманки! (Это я потооооом осознала, когда прочла все статьи, кстати, НЕОДНОКРАТНО!!!) После этого разговора и круглого стола прошло 2,5 года. Ситуация со здоровьем усугублялась с каждым днём. Я её теряла, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. Но, не понимала в чем дело. Объездила всех врачей! Выла и рыдала в кабинетах, умоляла и добивалась, чтобы положили на обследование! Выложила кучу денег! И все врачи говорили одно: «Ваша девочка здорова!»
В конце августа она призналась, что наркоманка уже как 3 года и попросила помощи. Через несколько дней наступало 1 сентября...учеба...11 класс...впереди ЕГЭ. Но, я даже думать об этом не стала. Позвонила и встретилась с директором. Сказала правду, что Лера наркоманка, и мы вынуждены забыть на время о школе. Нас поняли и пошли нам на встречу. Вообще, я рассчитывала, что мы останемся на второй год и была к этому готова.

Через день мы оказались в РЦ, так как я понимала, что сама не справлюсь. Вот тут-то жизнь и перевернулась. Чтобы дочь вылечить, я отказала себе во всём, даже в отдыхе. Спала по 4 часа, забывала о еде, мне даже заплакать некогда было... наутро забывала, где с вечера припарковала машину...на форуме сидела постоянно (за рулём, на работе, даже в туалете). Просыпалась и засыпала с форумом. Приходила с работы и падала...даже не раздеваясь. Четыре месяца не расправляла кровать, потому что некогда, да и сил не было. @Ена, вот это лечение, а не поездки на дачу, ремонт и хождение по магазинам!
Про учебу мы полностью забыли. Она пыталась заниматься в РЦ, но, не получалось...времени на это не было совсем! Уроки, уроки, и ещё раз уроки! Прошли четыре месяца в РЦ...Лера вернулась домой. Она решила сама возобновить учебу. И теперь на свежую голову и восстановленные мозги учится на домашнем обучении. Репетиторы, доп.курсы, контрольные, экзамены, ЕГЭ. Ещё и на форуме доделывает уроки. И только сейчас она рассчитывает на свои силы...после ИЗОЛЯЦИИ И ЛЕЧЕНИЯ!!!
И через всё это мы прошли, чтобы Лера жила полноценной, здоровой, трезвой жизнью! Мне нужна здоровая дочь, а не т.руп!

Последнее редактирование модератором: