- Реакции
- 66
да можноА это тоже можно назвать самообманом?
да можноА это тоже можно назвать самообманом?
Связь где? Ты о чем вообще, поясни.не хочется есть
Почему поменяла мнение?да можно
Доброе утро! Она сегодня учиться до 12. Потом будет работать.@Ена Здравствуйте. Где больная?
Объясните в трех словах стратегию лечения. Насколько я знаю, нужна изоляция на 90 дней.Доброе утро! Она сегодня учиться до 12. Потом будет работать.
хотела взять амф чтоб похудеть, голод пропадаетСвязь где? Ты о чем вообще, поясни.
@Ена Настолько обширный план, что не хватило 30 минут , чтобы ответить?Объясните в трех словах стратегию лечения. Насколько я знаю, нужна изоляция на 90 дней.
Да уже писала об этом. Катеринка дома. Учится в он-лайн школе. Гулять не выходит. Ну если раз в неделю со мной в магазин. Дома всегда либо я, либо муж. Отказаться от школы = потерять остатки социализации. А дальше что?Объясните в трех словах стратегию лечения. Насколько я знаю, нужна изоляция на 90 дней.
Нда! А почему пропадает голод, как думаешь?голод пропадае
Что в вашем понимании полная изоляция?Ну если раз в неделю со мной в магазин
Почему она об этом не пишет? И что вы с этим делаете?. Постоянное чувство тревоги, навязчивые мысли,
Забавный вывод. То есть ты считаешь, что тебя на произвол судьбы бросить и будь что будет?Агрессия амфетаминового наркомана 4.17
амфетаминщики боятся барыг, полицейских, но никак не родственников, которых они оскорбляют, в особенности жён, тк. перед родителями еще иногда умеют сдерживаться. наркоман на отходняках злится по малейшему поводу, дерётся, находит самые жёсткие оскорбления, а все из-за наркотиков. они могут также ломать технику, бить посуду, все что найдут под рукой - пострадает. также наркоман имеет хорошие отношения с теми, кому можно наврать. если жена доностт факты употребления он жалуется родителям на ее неадекватность, еслт родители гонят, то он сразу бежит к жене. и так замкнутый круг, чтобы всех рассорить. но все таки человек вполне способен быть адекватным. к примеру он же не будет полицейским угрожать тем, что щас их ударит, а вот дома вполне может. значит голова то ещё есть на плечах, они обижают только тех кто слабее и кто сдачи не может дать.
самый лучший это просто уйти от наркомана, расстаться с ним. особенно если вас сдерживает лишь штамп нв паспорте ибо шанс того что он бросит слишком мал, ну лишь считанные единицы способны завязать, ваш муж маловероятно будет в их счетах. другая ситуация, если мужа выгнать нельзя по прописке там или из-за детей, которые привязаны к отцу. таким образом дети потом начнут винить мать за то, что выгнали отца наркомана. в таких случаях стоит хотя бы просто не трогать наркомана, по возможности как-то абстрагироваться, это его жизнь, пусть делает как знает, главное чтоб к семье не лез. больно наблюдать как человек губит себя, но как быть, если он сам выбрал такой путь
пример: на отходах я могла орать на всех друзей и ни с кем не общаться вообще, я просто сидела одна злая в школе и огрызалась.
вывод: агрессию наркомана убрать не получится, ое сам сознательно кричит на тех кто слабее и кто не сможет его перекричать. делает он это все из-за отходняков. признать зависимость не может. от таких только уходить остается, ибо лечения нет никакого
Впавшие, маслянные глаза, сальные волосы, бледная кожа- "красота"!под мефедроном мнк нравилось смотреть на себя, я себя считала красивой
Как думаешь из-за чего так происходило?а просто хоть что-то употребить
Отказаться от лечения = потерять дочь.Да уже писала об этом. Катеринка дома. Учится в он-лайн школе. Гулять не выходит. Ну если раз в неделю со мной в магазин. Дома всегда либо я, либо муж. Отказаться от школы = потерять остатки социализации. А дальше что?
Статей мало, так как голова за 2 месяца не восстановилась, к сожалению. Постоянное чувство тревоги, навязчивые мысли, которые мешают сосредоточиться. Не для всех употребление проходит без последствий. У нас в этом плане все печально, к сожалению. Наверное, потому что тревожность была и до употребления. А психостимуояторы усилили её до абсурда.
План лечения- сидеть дома, и написать все статьи. Такими темпами к концу марта закончим. Но есть надежда, что эмоциональное состояние улучшится, и дело быстрее пойдет. Изоляция у нас с 27.11.2021, сразу после наркологии.