- Реакции
- 96.137
Это кажется. Это не просветления вовсе. Это обычное соглашательство и выжидательная позиция.И вроде бы кажется бывают моменты просветления
Это кажется. Это не просветления вовсе. Это обычное соглашательство и выжидательная позиция.И вроде бы кажется бывают моменты просветления
И что она делала?разговор из серии "фантомас разбушевался"
А народ все верит в рехабы, прям последняя инстанцияАбсолютно. Разницы нет! Никакой. Только там гораздо дороже.
Ваш случай - из простых. Она не сбежит в притон! Поэтому, вам нет нужды платить больше...
Да и в то, что можно оплатить уроки и они сработают - тоже)))А народ все верит в рехабы, прям последняя инстанция
Сложная ситуация.. я б уже поколотила девочку слегка наверноДа и в то, что можно оплатить уроки и они сработают - тоже)))
Ена мне пишет: продайте уроки. А я ее спрашиваю: сначала расскажите, для кого и почему их решились взять. Может они не помогут.
А она: мне не нужно гарантий! Хочу купить и хоть тресни))
Поговорили, Ена уверила, что девочка домашняя и будет слушаться. А вышло по моему))
А 30 тыщ отдано, между прочим.
Я ей это давно советую))Сложная ситуация.. я б уже поколотила девочку слегка наверно
Так заслужила давно… а то одни рефлексии насчет нежной ранимой натуры. А эта натура давно на шею села и ноги свесилаЯ ей это давно советую))
Ага, ужас. Прям вот ранимая и все. И соизволила барыня допустить холопов к своей персоне, поэтому нельзя обидеть...Так заслужила давно… а то одни рефлексии насчет нежной ранимой натуры. А эта натура давно на шею села и ноги свесила
Такое часто бывает, когда родители звездюлей недодают. Пожалеешь розги - испортишь ребенка.Ага, ужас. Прям вот ранимая и все. И соизволила барыня допустить холопов к своей персоне, поэтому нельзя обидеть...
Тут надо это уже заставлять делать. Если бы еще речь шла о просто недостатке воспитания и морали можно было бы подзабить пока - жизнь обломает и обтешет строптивое дитя, а речь идет о здоровье и жизни так-то.Я ей это давно советую))
я домой с пустой головой трезвая приходила, отсюда и в сон клонилиИ родители не замечали?
с детьми надо говорить а не бить, жаль если вас воспитали плеткойТакое часто бывает, когда родители звездюлей недодают. Пожалеешь розги - испортишь ребенка.
Ты не ребёнок, а шалава малолетняя и наркоманка. И не умничай тут. Не с тобой говорят.с детьми надо говорить а не бить, жаль если вас воспитали плеткой
аххахахааххаТы не ребёнок, а шалава малолетняя и наркоманка. И не умничай тут. Не с тобой говорят.
Тебе сказано делать уроки. Их и делай.
поняла васаххахахаахха
Ты ещё жалеть кого-то тут будешь? Примени свою жалость к матери и отцу лучше, которых ты на соль сменила. Позорница обнаглевшая.жаль если вас
Это че за выперд?аххахахаахха