- Реакции
- 14.090
Естественный отбор, такие долго не живутПечально-то как… ((( а если все такие будут?
Естественный отбор, такие долго не живутПечально-то как… ((( а если все такие будут?
К этому и идёт. Деграданты одни растут. При этом мнят себя умными.Печально-то как… ((( а если все такие будут?
Лучше бы «Му-му» прочитала… или «Чудесного доктора», все больше пользы было быКнижку оно одну прочло и тут же давай на себя натягивать... А ты прочти сто книжек, дурочка. И только тогда образ лепи... Тьху, ужас.
Это и грустноК этому и идёт. Деграданты одни растут. При этом мнят себя умными.
Это не круто, вы че. Она же крутая, на чужих харчах...Лучше «Му-му» прочитала… или «Чудесного доктора», все больше пользы было бы
Да хорошо, если только она. В доме у этой солевички ещё ребёнок живет 11 лет.Покоптит небо пару годиков и пополнит ряды на кладбище таких же независимых
Да куда нам.. даже не претендую)Это не круто, вы че. Она же крутая, на чужих харчах...
Родителей жаль, все ж родная кровинка… недооценили всю серьезность ситуации. Да и погосты ширятся, скоро города сожрут(Покоптит небо пару годиков и пополнит ряды на кладбище таких же независимых
А погугли в сети: комратское чудовище.Родителей жаль, все ж родная кровинка…
Читала позавчера, жуть какая.А погугли в сети: комратское чудовище.
Ага.. чет слышала, но без конкретики)А погугли в сети: комратское чудовище.
Ознакомилась… такая же история была вроде в Мск, парень-торч мать убил с особой жестокостью. Плохо то, что таких эпизодов будет все больше и большеА погугли в сети: комратское чудовище.
Да куча таких историй, но с участием девушки я впервые увидела.Ознакомилась… такая же история была вроде в Мск, парень-торч мать убил с особой жестокостью. Плохо то, что таких эпизодов будет все больше и больше
И сестру малолетнюю.парень-торч мать убил с особой жестокостью
Так это ж где-то там, моя же НЕ ТАКАЯ.И сестру малолетнюю.
Ну это да)Так это ж где-то там, моя же НЕ ТАКАЯ.