- Реакции
- 66
всплеск эмоцийЭто че за выперд?
всплеск эмоцийЭто че за выперд?
Эмоции оставь для демонстрации в притонах. Там ты поразишь себе подобных. А тут веди себя прилично. Вообще границ нет, это ж надо...всплеск эмоций
Меня не воспитывали плеткой, я такого себе не позволяла как ты, и учить педагогике меня не нужно. Макаренко из себя тут не строй. Тебя возмутил мой коммент - ты ответила.. дождалась я наконец-то, медведь где-то в области сдох(. На остальные вопросы будешь отвечать? Или ноль внимания, фунт презрения? И не корчи из себя принцессу, отвечай, когда тебя спрашивают о чем-то. Куча взрослых тетек-дядек вокруг девочки танцуют, чтоб та соизволила лечиться.. это нормально, как тебе кажется?с детьми надо говорить а не бить, жаль если вас воспитали плеткой
Как бы несколько раз поставить, что нравится?Ты не ребёнок, а шалава малолетняя и наркоманка. И не умничай тут. Не с тобой говорят.
Тебе сказано делать уроки. Их и делай.
Никаких краев не видитЭмоции оставь для демонстрации в притонах. Там ты поразишь себе подобных. А тут веди себя прилично. Вообще границ нет, это ж надо...
Абсолютно невоспитанная. ХамкаНикаких краев не видит
Ппц какой-то. Со мной почти одновременно пришли Лера и Матвей в сентябре, поначалу читала их и иногда фыркала по -старушечьи, что молодёжь-де какая дерзкая и невоспитанная пошла нонче. А тут даже слов нет… дайте мне facepalm’ов пригоршню, посыплю все вокруг имиАбсолютно невоспитанная. Хамка
Ой, это вообще... Это как в оборот взяла родителей. Боятся слово лишнее сказать. Выслуживаются, заслуживают у неё расположения...Ппц какой-то. Со мной почти одновременно пришли Лера и Матвей в сентябре, поначалу читала их и иногда фыркала по -старушечьи, что молодёжь-де какая дерзкая и невоспитанная пошла нонче. А тут даже слов нет… дайте мне facepalm’ов пригоршню, посыплю все вокруг ими
Всех лечить бы надо. И не разговорами даже… мало-мало люлей было выписано в свое время.Ой, это вообще... Это как в оборот взяла родителей. Боятся слово лишнее сказать. Выслуживаются, заслуживают у неё расположения...
Это немыслимо. Смех и грех. Иждивенка правит балом! Сидит на шее и понукает.
Гениальная манипуляторша? Но это потолок уже. Других дураков не найдется, я думаюВот этот ноль без палочки, который даже школу закончить оказался не в состоянии, правит балом. При этом вкусно жрет и хорошо спит.
Ну) Все на свою тонкую натуру опирается) Чуть что не по ее - обморок. И вокруг неё тут же мамки-няньки, прощения просят...Гениальная манипуляторша? Но это потолок уже. Других дураков не найдется, я думаю
Да, в Мак на свободную кассу… параллельно учеба, съем своего жилья.. а у нас тянут, в ж*пу дуют, квартиру/машинку в кредит дитятке покупают… а дитятка еще недовольна, что Рено Дастер, а не Лексус маменька с папенькой сподобилиЗападное воспитание, говорите, Ена? Да где тут западное? На Западе в 16 лет дают котомку в руки и подсрачником из дому выставляют. У вас так?
Вот именно.Да, в Мак на свободную кассу… параллельно учеба, съем своего жилья.. а у нас тянут, в ж*пу дуют, квартиру/машинку в кредит дитятке покупают… а дитятка еще недовольна, что Рено Дастер, а не Лексус маменька с папенькой сподобили
Где мой флакон с нюхательной солью? (С) Извиняюсь за соль, но это исключительно в классическом контекстеНу) Все на свою тонкую натуру опирается) Чуть что не по ее - обморок. И вокруг неё тут же мамки-няньки, прощения просят...
Печально-то как… ((( а если все такие будут?Реально, инфузории туфельки какие-то. Другого определения в голову не приходит.