RV Бросаю пить

• Последние ответы
  • Новые темы

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Ладно, видимо ещё рано.
При написании статей делай их нумерацию. Читай и пиши 5-7 статей в день. Должна успевать. Это норма для тебя

Во время перессказа статьи, приводи примеры из своего опыта, делай выводы с чем согласна ,с чем нет.
Понятно. Спасибо.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Привет!
Знаешь как осознание приходит: вот к примеру стоит у меня дома алкоголь в шкафу, подаренный.
Открываю шкаф-вообще ровно, одна мысль. И передаривать такую отраву никому не хочу(
А раньше отцу на праздники коньяк или водку типа хорошую дарили, в довесок к подарку.
И противно становиться( отец итак любит выпить( но он же алкаш, попробуй назовите) он по немногу.
Вот своими руками его травила. Прям мерзко.
Никогда теперь, никому такого не сделаю.
А муж вообще не пьет. Сколько лет вместе, пару раз пробовали его напоить так сказать, ему ужасно плохо, просто как эе хорошо, что ему плохо от алкоголя. Не пьет. И я не пью теперь. И не хочу. И радостно внутри, что дети правильно вырастут, дай Бог!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня знакомая есть, пол года не бухала, рассказывала что до гроба. Встретила мужика, теперь , хвалиться , что любовь у нее, романтика , вечером на лавочке коньячишко, закусь в виде плавленого сырка, и не ,,дружбы,,. , а дорогого!

Последнее редактирование:

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Привет!
Знаешь как осознание приходит: вот к примеру стоит у меня дома алкоголь в шкафу, подаренный.
Открываю шкаф-вообще ровно, одна мысль. И передаривать такую отраву никому не хочу(
А раньше отцу на праздники коньяк или водку типа хорошую дарили, в довесок к подарку.
И противно становиться( отец итак любит выпить( но он же алкаш, попробуй назовите) он по немногу.
Вот своими руками его травила. Прям мерзко.
Никогда теперь, никому такого не сделаю.
А муж вообще не пьет. Сколько лет вместе, пару раз пробовали его напоить так сказать, ему ужасно плохо, просто как эе хорошо, что ему плохо от алкоголя. Не пьет. И я не пью теперь. И не хочу. И радостно внутри, что дети правильно вырастут, дай Бог!
Привет! Спасибо.
Я уже думала о тех, кому говорила, что пить в меру очень полезно.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
У меня знакомая есть, пол года не бухала, рассказывала что до гроба. Встретила мужика, теперь , хвалиться , что любовь у нее, романтика , вечером на лавочке коньячишко, закусь в виде плавленого сырка, и не ,,дружбы,,. , дорого!
Чего ждете? Что я начну доказывать, что я не такая, я дорогая? Такая.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
А щас че не слушаешь?
При написании статей делай их нумерацию. Читай и пиши 5-7 статей в день. Должна успевать. Это норма для тебя

Я не совсем поняла вопрос. Кого не слушаю? Команду?
Что нужно 3 месяца дома сидеть? Да, хожу на работу.
Или про норму 5-7 статей в день? Попробовала быстрее изложения писать, не получается. У меня на одну статью полтора часа примерно уходит. Если торопиться, то пропускаю многое. Но уже быстрее пошло, раньше дольше было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я не совсем поняла вопрос. Кого не слушаю? Команду?
Что нужно 3 месяца дома сидеть? Да, хожу на работу.
Или про норму 5-7 статей в день? Попробовала быстрее изложения писать, не получается. У меня на одну статью полтора часа примерно уходит. Если торопиться, то пропускаю многое. Но уже быстрее пошло, раньше дольше было.
А тебе уже говорили , что без изоляции не выйдет убрать рефлекс? Что одного чтения статей мало?

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Так ищи возможности исправить то, что мешает соблюдать инструкцию, а ты собираеш причины этого не делать. Метод так не работает, как и лекарства, купив которое больной лиш читает инструкцию, а до приема так и не доходит дело.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
На алкоголь вообще надо год минимум, он же везде - от рекламных щитов на дорогах до магазинов *Хлебобулочные изделия*.

да( зашла недавно в магнит, взять нечего, овсянки нет. Зато бухла в три ряда стоит.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Тетка нашла выход из этой несправедливой ситуации, теперь там где алкоголь находиться, она бывает только в присутствии людей. Нужно ей ещё повязку посоветовать на глаза натягивать .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
На алкоголь вообще надо год минимум, он же везде - от рекламных щитов на дорогах до магазинов *Хлебобулочные изделия*.
Та херня, тропы нужно знать. Тетка логист от бога, нашла такой путь в котором нет ни одного тригера.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да( зашла недавно в магнит, взять нечего, овсянки нет. Зато бухла в три ряда стоит.
Ну так , а чё ты хотела. Бухари самая сладкая клиентура. Все для них! Вон недавно видел рекламу на двери, водка "Вакцина", лозунг ,поправь свое здоровье"... Занавес !!!

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Ну так , а чё ты хотела. Бухари самая сладкая клиентура. Все для них! Вон недавно видел рекламу на двери, водка "Вакцина", лозунг ,поправь свое здоровье"... Занавес !!!

да, уже шампанское даже в банках жестяных выпускать стали:dash1:для «илиты» Мартини в банке.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
да, уже шампанское даже в банках жестяных выпускать стали:dash1:для «илиты» Мартини в банке.

Вот скворечник элиты
7a4a64d0dacd.jpg
[/URL][/IMG] . Пацану 30 лет, ещё недавно держал весь поселок, спортсмен. А теперь ху.й еле держит.