RV Бросаю пить

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Боязнь потерять работу и постоянный доход сейчас, потом работать на случайных работах, потом минимальная пенсия.

Алкоголь как-то влияет на качество твоей работы?

Я уже давно это поняла, взяла на себя работу руками, а проверку, результаты, планирование, принятие решений делают другие.
Вернее, поняла, что не могу хорошо делать. Не понимала, что из-за алкоголя.

Это только начало. Ты боишься потерять работу. А ты ее потеряешь ,это дело времени, уже те изменения которые произошли с тобой от алкоголя влияют на качество труда. Дальше хуже. Соль в том, что на каждом этапе негативных изменений в твоей жизни, ты будешь находить оправдания . Например как и сейчас, ты веришь, что справишся , и нет необходимости кидать работу, а оправдание этому то, что работа хорошая , и бла бла бла.
Подумай, все только усугубляется.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Это только начало. Ты боишься потерять работу. А ты ее потеряешь ,это дело времени, уже те изменения которые произошли с тобой от алкоголя влияют на качество труда. Дальше хуже. Соль в том, что на каждом этапе негативных изменений в твоей жизни, ты будешь находить оправдания . Например как и сейчас, ты веришь, что справишся , и нет необходимости кидать работу, а оправдание этому то, что работа хорошая , и бла бла бла.
Подумай, все только усугубляется.
Я буду работать.
Я надеюсь, что у меня получится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я буду работать.
Я надеюсь, что у меня получится.
Ну и зря. Ты нарушаешь правила. Команда обходит такие темы. Уделяет время на те , в которых соблюдаються правила. А твоя со временем уйдет в утиль. Ты с кем живёшь?

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Ну и зря. Ты нарушаешь правила. Команда обходит такие темы. Уделяет время на те , в которых соблюдаються правила. А твоя со временем уйдет в утиль. Ты с кем живёшь?
Я понимаю. Но я пишу не для команды, а для себя.
Живу одна.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю. Но я пишу не для команды, а для себя.
Живу одна.
Я могу хоть всю жизнь хотеть стать специалистом в той либо иной области, но без помощи определенных людей и их знаний я так и не получи тех знаний и навыков, которые дадут мне возможность достичь желаемого.

Мало читать одни статьи . Ты не видишь всей картины и судишь исходя из того куска информации, которую успела усвоить, Ито криво. Родные у тебя есть?

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Я могу хоть всю жизнь хотеть стать специалистом в той либо иной области, но без помощи определенных людей и их знаний я так и не получи тех знаний и навыков, которые дадут мне возможность достичь желаемого.

Мало читать одни статьи . Ты не видишь всей картины и судишь исходя из того куска информации, которую успела усвоить, Ито криво. Родные у тебя есть?
Я понимаю, что могу не понять или понять неправильно информацию. Поэтому всегда смотрю комментарии и вопросы. Формулирую ответ, потом анализирую, честный ли это ответ. Думаю, почему это спросили, что выходит из ответа, что спросят потом и почему. В общем, любое мнение или вопрос со стороны помогает, заставляет обдумывать. Спасибо за то, что спрашивали и отвечали.
Есть, в другом городе.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я понимаю, что могу не понять или понять неправильно информацию. Поэтому всегда смотрю комментарии и вопросы. Формулирую ответ, потом анализирую, честный ли это ответ. Думаю, почему это спросили, что выходит из ответа, что спросят потом и почему. В общем, любое мнение или вопрос со стороны помогает, заставляет обдумывать. Спасибо за то, что спрашивали и отвечали.
Есть, в другом городе.
В начале я не понимал какая ты, поэтому и указывал на ошибки. Теперь вижу , что особенной себя считаешь. И не вижу смысла дальше продолжать. Свое мнение я озвучил.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
В начале я не понимал какая ты, поэтому и указывал на ошибки. Теперь вижу , что особенной себя считаешь. И не вижу смысла дальше продолжать. Свое мнение я озвучил.

Заходи когда пропьешь телевизор и когда тебя уволят по профнегодности .

Буду продолжать как могу. Надеюсь, что это поможет, и я не опущусь так.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Её чуток поднажать и она нажрётся.
Та она уже слаба на передок. Рассказывала, что в шкафу бутыль с каким-то сиропом увидела и мигом сопли потекли. Там походу стадия, когда за чекмарь пружины с матраса выколупывать готовы

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Все козлища вокруг! Знаю я этих шмар.

Где эти бабы пасутся? У меня ни одной козы на полянке нет.
В кружках с себе подобными пасуться. В мурлычках. На лавочках во дворах. Я точно не скажу, мне этот слой населения неинтересен. Они т.рупы ходячие.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
А ты не думала, что тебя оставляли, потому что ты ссышься в постель? Кого ты там всё на несколько работ отправляла? Сама х.ули не работала?
Тогда считала, что поступала правильно. Теперь так не считаю.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Ты похожа на знакомую олигофренку Клинического психолога. Так вот, она дома пишет научную хрень и нихуя больше ничего не делает, а муж строит коттеджные посёлки. Так она тоже предьявляет постоянно - почему приехал в 18 02, а не в 17 00. и тд.

Это при том, что она понятия не имеет, откуда берутся деньги. Разве, что у мужа снять с карточки. Так она так настоебала, что муж стал шлюх привозить домой в баню. Она же наукой занята, а муж лох, быдло, люмпен, салдофон.
Да, я очень требовательная. К другим. Еще недавно думала, что к себе и к другим. Сейчас по другому смотрю, перестала ждать от других людей, что они должны делать, как я считаю правильным (а то, что я считала правильным, было правильным, так как я так считала).

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
Та она уже слаба на передок. Рассказывала, что в шкафу бутыль с каким-то сиропом увидела и мигом сопли потекли. Там походу стадия, когда за чекмарь пружины с матраса выколупывать готовы
Было дело. И, наверное, еще будет. Значит, в ближайшем будущем буду избегать таких ситуаций. Понимаю, что если не убрать рефлекс, то можно не пить и совершенно не хотеть долго, а потом - возможность , и все, мозг отключился (как в этот раз. Если бы это была бутылка, присосалась бы немедленно). Помогает то, что я последние годы пила дома. Вижу посуду, стол, вообще все напоминает. Пью чай из чашки, и жаль, что больше никогда. Уже реже мысли, что жаль, что не испытаю чувство "все хорошо, все в порядке". Понимаю, что это чувство было ложным. Не в порядке.
Читаю статьи по второму кругу, гораздо больше вижу. Чувствую себя при этом отвратительно. Но у меня, наверное, сейчас эйфория от того, что я бросаю, что все будет хорошо, теперь уже по-настоящему. И это гасит отвращение к своему поведению. Когда выборочно статьи читала, подумала, что нужно бы завязать. Неделю читала все статьи по порядку. И рыдала, и о самоубийстве думала, и все в черном свете видела. Так что катарсис уже был.
Я больше не буду пить. И если это будет вынужденная трезвость, когда алкаш не пьет, но аж трясется при виде бутылки, пускай. Все равно лучше, чем бухать.

Алё!

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
177
как думаешь почему?
Потому что алкоголь считается неотъемлемой частью праздника, как еда. Алкоголь вообще везде, и это считается нормальным, считается естественным - также, как есть, дышать, ходить.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Потому что алкоголь считается неотъемлемой частью праздника, как еда. Алкоголь вообще везде, и это считается нормальным, считается естественным - также, как есть, дышать, ходить.
Ладно, видимо ещё рано.
При написании статей делай их нумерацию. Читай и пиши 5-7 статей в день. Должна успевать. Это норма для тебя