- Реакции
- 6.939
Ну об этом не тебе говорить, ты меня не знаешь. Это то же самое, что я буду говорить, что ты уродка, не видя тебя.да тут уже и не в наркомании дело, просто человек дерь.мо.
Ну об этом не тебе говорить, ты меня не знаешь. Это то же самое, что я буду говорить, что ты уродка, не видя тебя.да тут уже и не в наркомании дело, просто человек дерь.мо.
Ты сейчас гордишься собой? Тебя незаслуженно обокрали? А сколько ты украл у семьи, у детей?Да итак она в курсе.
Ты же скоро опять заедешь утырок, на общий режим, вот там ты конь и корону снимешь и штаны приспустишь, и по человечески говорить начнёшь.Когда крыса эта вернёт, то что взяла, я уйду. Меня попросили на учёт встать, я встал. Своими советами вы её оградите оградкой на кладбище, советчики.
Слушай пидорина мразотная, хоть капля чувства стыда присутствует в твоей голове? Или нет? Че нарколог сказал, по голове погладил и пожалел?Так я соберу, когда Аня вернёт мой инструмент весь, который отдала чужому человеку. Пока для гарантии тут побуду.
Это ты жену свою крысой назвал? А сам то кто? ******* у семьи пол года жизни, ******* здоровье своей жены, матери, своё! К зеркалу подойти и посмотри, видишь отражение? Там КРЫСА стоит с блестящими глазками, наглая, мразотная, грязная и вонючая... как жить то будешь? По помойкам и подвалам?Когда крыса эта вернёт, то что взяла, я уйду. Меня попросили на учёт встать, я встал. Своими советами вы её оградите оградкой на кладбище, советчики.
Куку, она со мной синячила и амф нюхала, а с младшим гаш курила, что она может тут увидеть. Я вообще не знаю нах она сюда идёт, если я не лечусь.ну хотя бы посмотреть, что ты пишешь о матери своих детей, увидит, с кем приходилось жить ей и ее внукам все это время. Ты ведь для нее свет жизни.
лечишься или нет - ты же там живой пока еще где-то бегаешь. Так и к ней можешь забежать с ножом или какими ты там "игрушками" любишь слабым угрожать...Куку, она со мной синячила и амф нюхала, а с младшим гаш курила, что она может тут увидеть. Я вообще не знаю нах она сюда идёт, если я не лечусь.
А на ху.я нарику инструмент ты же проторчишь его. Пусть жене и детям останетьсяМне из дома не надо ничего, только мой инструмент, который у меня украли.
лишним не будет - может, хоть у нее в мозгах что-то зашевелится.лечишься или нет - ты же там живой пока еще где-то бегаешь. Так и к ней можешь забежать с ножом или какими ты там "игрушками" любишь слабым угрожать...
Пидорина тот, кто в твоей маме сперму оставил. Не работает это. Мне пох. Я сюда залез просто убедиться в очередной раз, что ни хера вы не можете.Слушай пидорина мразотная, хоть капля чувства стыда присутствует в твоей голове? Или нет? Че нарколог сказал, по голове погладил и пожалел?
Это ты жену свою крысой назвал? А сам то кто? ******* у семьи пол года жизни, ******* здоровье своей жены, матери, своё! К зеркалу подойти и посмотри, видишь отражение? Там КРЫСА стоит с блестящими глазками, наглая, мразотная, грязная и вонючая... как жить то будешь? По помойкам и подвалам?
Когда крыса эта вернёт, то что взяла, я уйду. Меня попросили на учёт встать, я встал. Своими советами вы её оградите оградкой на кладбище, советчики.
Конечно проторчу, а как ты думал.А на ху.я нарику инструмент ты же проторчишь его. Пусть жене и детям останеться
А что ты можешь?))Пидорина тот, кто в твоей маме сперму оставил. Не работает это. Мне пох. Я сюда залез просто убедиться в очередной раз, что ни хера вы не можете.
Ну об этом не тебе говорить, ты меня не знаешь. Это то же самое, что я буду говорить, что ты уродка, не видя тебя.
Ты хуже пида.раса. хотя те больше пользы приносят людям. Думал хоть жене оставишь , пусть продаст деньги на жизнь оставит. С тебя та уже не.*** взять.Конечно проторчу, а как ты думал.
ну сам то чего хочешь? Сможешь сформулировать по делу?Надоели, короче. Дельного ничего, одна вата. Михалыч вот там что то норм написал, остальные идите учитесь. Как у Алексея в теме, полезности 0.
Да что ты говоришь.А нах тогда выписали? Ах да, косарь же за тест заплачен был. Маруся писала, что видела корону и прочее, чё тогда не подняли этот вопрос? Она ни разу не писала в этой теме, зато после срыва сразу залетела позлорадствовать. Надо денег перевести побольше, может ленту вернёт.