- Реакции
- 6.939
Ты серьёзно? Приняла за истину слова пьяного торчка?ты уже дал ответ неделю назад. По-моему все очевидно. Тебе скучно жить в семье, тебе нужен постоянный нарко движ.
Ты серьёзно? Приняла за истину слова пьяного торчка?ты уже дал ответ неделю назад. По-моему все очевидно. Тебе скучно жить в семье, тебе нужен постоянный нарко движ.
неделю назад ты был трезв. И ты принял решение. И пошел и делал, что хотел. И знал, что тебе за это ничего не будет , что Аня зависима от тебя и ты придешь и она тебя примет и так будет снова и снова…Ты серьёзно? Приняла за истину слова пьяного торчка?
Потому что я знал, что сегодня могу взять приличную сумму денег и пойти дальше торчать. Аня сказала, что деньги заберёт сама и инструмент вернёт в кладовку. По итогу всё вообще по другому, её нах послали и всё, заберу сам значит. Утром сняла менгя с цепи, я просил этого не делать, что это ошибка. На данный момент мне вообще ни х.уя не надо, просто хочу своё забрать и уйти.
Пусть так, я не буду оправдываться.неделю назад ты был трезв. И ты принял решение. И пошел и делал, что хотел. И знал, что тебе за это ничего не будет , что Аня зависима от тебя и ты придешь и она тебя примет и так будет снова и снова…
сейчас ты точно не должен ничего делать, только стремиться спать! Когда в голове месиво из говна, то и решения будут такие же. из ямы или тюрьмы ты точно ни денег ни инструмента не вернёшь.Я просто объясню, как сейчас обстоит дело, может кто-то что-то посоветует.
Она отдала весь мой инструмент начальнику, тот ещё должен мне 75 000. Он должен был отдать их моему напарнику ещё в воскресенье, но как то там его нае.бал. Моя корона просто не позволяет спустить это всё. Я просто знаю, что потом вообще ничего не добьёшься. Причём я понимаю, что это просто тяга и как только заберу деньги, уйду. Но сделать с этим ничего не могу, бомбит сильно из-за этого. Она мне говорила, что сама всё решит и кинет деньги на ипотечный счёт, но ничего не делается. Мыслей в башке масса, лечиться, торчать, просто уйти, самоубиться, просто пойти на работу, уехать куда-то и много других. Я запутался.
Чего ждет?!! Пустить в дом пса бешеного,который не управляет собой. Домой,к детям,которых защищать надо от пса сутулого. А она пустила в дом и просто сидит? Аня,опомнись!!! Само не рассосется. Его на цепь надо! Смотри как его качает,он нихера не соображает!Сидит на кухне, чего то ждёт. Видимо когда мне вечером долг переведут и я съебу.
Поставить на учёт. Я ей сказал, подожди, чтоб я хоть сколько нибудь отоспался. Ну обратно я её уже не прицепил, потому что пока вообще не понимаю, что мне нужно. Точнее разумом я понимаю, что мне надо лечиться, но несмотря на положительные примеры у срывников, почему то не верю больше, что вылечиться мне можно. Тут пишут, что я просто человек го.вно, что ещё больше подтверждает невозможность меня вылечить. Ну на учёт я встал, так что она может спокойно от меня оградиться. Вот сейчас ушла, оставив меня с младшим дома. Когда торч указывает на ошибки врачу, от этого корона растёт ещё больше. Она настаивает на лечении, но я вообще не понимаю, как она это будет делать. Я ей в этом пока не помощник.Зачем сняла?
Напарник норм, но мямля, а меня начальник слушается. Напарник сказал,что через две недели тот отдаст всё и он привезёт, но я не верю. Видимо потому что хочу просто торчать. Я же прекрасно знаю все эти механизмы, но пока не могу себя побороть.сейчас ты точно не должен ничего делать, только стремиться спать! Когда в голове месиво из говна, то и решения будут такие же. из ямы или тюрьмы ты точно ни денег ни инструмента не вернёшь.
Напартик твой тоже торч? Или нормальный человек? Может решить вопросы с начальством?
Вот же ты с.ука, знаешь же, что вышла за сигаретами на 5 минут и что не работает лифт и что ребенку, твоему ребенку инвалиду трудно подниматься! Что я сегодня с 5 на 9 этаж его тащила на руках, а он весит 30 кг, а я 50! Всë в свою сторону вывернет, все виноваты вокруг, но не ты!!Поставить на учёт. Я ей сказал, подожди, чтоб я хоть сколько нибудь отоспался. Ну обратно я её уже не прицепил, потому что пока вообще не понимаю, что мне нужно. Точнее разумом я понимаю, что мне надо лечиться, но несмотря на положительные примеры у срывников, почему то не верю больше, что вылечиться мне можно. Тут пишут, что я просто человек го.вно, что ещё больше подтверждает невозможность меня вылечить. Ну на учёт я встал, так что она может спокойно от меня оградиться. Вот сейчас ушла, оставив меня с младшим дома. Когда торч указывает на ошибки врачу, от этого корона растёт ещё больше. Она настаивает на лечении, но я вообще не понимаю, как она это будет делать. Я ей в этом пока не помощник.
Как это вообще возможно?!!Куда ушла?!! Нельзя оставлять с тобой никого,ты своей жопе то сейчас не хозяин!Вот сейчас ушла, оставив меня с младшим дома.
Да он лежал в кладовке закрытый. Он и в те разы пытался её припутать на инструмент. Вечером съезжу, заберу деньги и инструмент, е.бало сломаю, а дальше видно будет. Б.ля только на часы посмотрел, вообще во времени потерялся, видимо, уже завтра утром.инструмент она отдала, потому что ты заторчал, а не потому что она х.уёвая...
Да переломать ему ноги пора уже,чтоб бегать нечем было!Эта мразь чувствует что ты мямля! Его на цепь надо! Либо нахер с пляжа! Нервы дорожеВот же ты с.ука, знаешь же, что вышла за сигаретами на 5 минут и что не работает лифт и что ребенку, твоему ребенку инвалиду трудно подниматься! Что я сегодня с 5 на 9 этаж его тащила на руках, а он весит 30 кг, а я 50! Всë в свою сторону вывернет, все виноваты вокруг, но не ты!!
Аня, а ребёнку младшему сколько лет? Какой диагноз у него.Вот же ты с.ука, знаешь же, что вышла за сигаретами на 5 минут и что не работает лифт и что ребенку, твоему ребенку инвалиду трудно подниматься! Что я сегодня с 5 на 9 этаж его тащила на руках, а он весит 30 кг, а я 50! Всë в свою сторону вывернет, все виноваты вокруг, но не ты!!
Жалко тебе сломать некому…Да он лежал в кладовке закрытый. Он и в те разы пытался её припутать на инструмент. Вечером съезжу, заберу деньги и инструмент, е.бало сломаю, а дальше видно будет. Б.ля только на часы посмотрел, вообще во времени потерялся, видимо, уже завтра утром.
да ладно, не ты ли говорила, что у тебя на него антирефлекса нет.Всë в свою сторону вывернет, все виноваты вокруг, но не ты!
Вот ребенку своему ты намного нужнее,чем псу этому вонючему!Вот же ты с.ука, знаешь же, что вышла за сигаретами на 5 минут и что не работает лифт и что ребенку, твоему ребенку инвалиду трудно подниматься! Что я сегодня с 5 на 9 этаж его тащила на руках, а он весит 30 кг, а я 50! Всë в свою сторону вывернет, все виноваты вокруг, но не ты!!