- Реакции
- 6.939
Мне же разрешили Яр и Мила.а как ты на него заявление подавал и фотки делал? Из дома выходил, да?
Мне же разрешили Яр и Мила.а как ты на него заявление подавал и фотки делал? Из дома выходил, да?
Неделю назад, может, чуть раньше, мы отпрашивались тут, на форуме, чтобы сделать фото и подать заявление. И так же о том, что пойдем к врачу.а как ты на него заявление подавал и фотки делал? Из дома выходил, да?
Мишаня помни день субботний.) Отдыхай. Не загоняй себя трудом до отупения. Это и здоровых людей губит. Отдыхайть нужно. пусть это будет не праздное сидение за компом . а просто смена вектора деятельности -например поход с детьми в парк, рыбалка ) спаяй усилитель ламповый( хороший звук стоит крайне дорогу, но можно спаять самому).это должен быть труд с элементом творчества- самый лучший отдых. Общайся семейно с природой. спектакли Картинные галлереи все что доступно в твоей местности. Но отдыхать нужно обязательно. безделье путь к беде. как и труд изматывающий тело и изматывающий эмоционально. душе необходима радость. Помни об этом.Всем привет. Вот и подошла к концу моя отсидка. Понимаю, что это только первый этап и необходимо дальше работать над собой. Но, благодаря форуму, я получил инструменты и буду их использовать. Большое спасибо Марусе за проделанную работу по сбору информации, за создание прекрасного ресурса по борьбе со страшной бедой, которая затронула многие семьи. Огромное спасибо Команде форума и остальным, кто участвовал в моём лечении, всех перечислять не буду, вас много. Спасибо вам, ребята. Материально тоже отблагодарю, но позже, сами понимаете.
Появляться, скорее всего, буду не часто, т.к. очень много работы. Несмотря на рекомендации потихоньку выходить в мир, завтра еду на работу, для начала на маленькую халтурку. Надо е.башить, ипотека, трое детей, ремонт надо делать и прочее.
Да это понятно, переутомляться нельзя. Это ещё и одна дорожка к употреблению. Всех денег не заработаешь, не нами придумано.Мишаня помни день субботний.) Отдыхай. Не загоняй себя трудом до отупения. Это и здоровых людей губит. Отдыхайть нужно. пусть это будет не праздное сидение за компом . а просто смена вектора деятельности -например поход с детьми в парк, рыбалка ) спаяй усилитель ламповый( хороший звук стоит крайне дорогу, но можно спаять самому).это должен быть труд с элементом творчества- самый лучший отдых. Общайся семейно с природой. спектакли Картинные галлереи все что доступно в твоей местности. Но отдыхать нужно обязательно. безделье путь к беде. как и труд изматывающий тело и изматывающий эмоционально. душе необходима радость. Помни об этом.
нарабатывай новые нейронные связи- делай то, чего раньше не делал. Театр, музей, ролики, бассейн... наполняй свою жизнь новыми эмоциями, вытесняй все ненужное.Да это понятно, переутомляться нельзя. Это ещё и одна дорожка к употреблению. Всех денег не заработаешь, не нами придумано.
Поздравляем! Пусть твоя жизнь будет долгой, трезвой, интересной! Крепкого здоровья, семейного благополучия. Спасибо вам с Антуанеттой за работу и помощь на форуме.Всем привет. Вот и подошла к концу моя отсидка. Понимаю, что это только первый этап и необходимо дальше работать над собой. Но, благодаря форуму, я получил инструменты и буду их использовать. Большое спасибо Марусе за проделанную работу по сбору информации, за создание прекрасного ресурса по борьбе со страшной бедой, которая затронула многие семьи. Огромное спасибо Команде форума и остальным, кто участвовал в моём лечении, всех перечислять не буду, вас много. Спасибо вам, ребята. Материально тоже отблагодарю, но позже, сами понимаете.
Появляться, скорее всего, буду не часто, т.к. очень много работы. Несмотря на рекомендации потихоньку выходить в мир, завтра еду на работу, для начала на маленькую халтурку. Надо е.башить, ипотека, трое детей, ремонт надо делать и прочее.
Рад за вашу команду, крепко жму руку! Спасибо за участие от меня и от Николая. Всех Вам благ)Да это понятно, переутомляться нельзя. Это ещё и одна дорожка к употреблению. Всех денег не заработаешь, не нами придумано.
ого, Мишаня, поздравляю тебя, искренне за вас рада с женой, всего самого хорошего!) тебе скорейшей социализации, только не пропадай)Всем привет. Вот и подошла к концу моя отсидка. Понимаю, что это только первый этап и необходимо дальше работать над собой. Но, благодаря форуму, я получил инструменты и буду их использовать. Большое спасибо Марусе за проделанную работу по сбору информации, за создание прекрасного ресурса по борьбе со страшной бедой, которая затронула многие семьи. Огромное спасибо Команде форума и остальным, кто участвовал в моём лечении, всех перечислять не буду, вас много. Спасибо вам, ребята. Материально тоже отблагодарю, но позже, сами понимаете.
Спасибо, не пропаду)ого, Мишаня, поздравляю тебя, искренне за вас рада с женой, всего самого хорошего!) тебе скорейшей социализации, только не пропадай)
Поздравляю Мишаня!халтурку
Во первых как вы будете обшивать стены? Там даже стоек нет толком, утеплять хотите стропила или же стены самой комнаты? Лучше переделать, честно говоря Ондулин такая себе кровля, его бывает птицы клювом пробивают. Стелите лучше металл, если не хотите, чтоб барабанило сильно по крыше под металл можно самый дешёвый рубероид кинуть.Мишаня, пока ты здесь, спросить совета твоего хочу по кровле)))
Второй этаж на даче так и не сделан до сих пор. Постройка октябрь 2015, ондулин. Под ним ни контробрешетки, ни пленки. Знали, что нужно это все , но манагер нас убедил, что ондулин не конденсирует и нет смысла еще и на это тратиться. Выглядит это так:
Посмотреть вложение 13900
Жизнеспособен такой вариант?
Посмотреть вложение 13901
Или все нафиг снимать (с учетом того, что ондулину уже 5,5 лет) и не изобретать «успокоительное» для себя?
Благодарю!
Некоторые не делают контробрешётку под ондулин, типа и так хорошо продувается, как по мне-это просто лень, обрешётка в этом случае меньше проживёт.Мишаня, пока ты здесь, спросить совета твоего хочу по кровле)))
Второй этаж на даче так и не сделан до сих пор. Постройка октябрь 2015, ондулин. Под ним ни контробрешетки, ни пленки. Знали, что нужно это все , но манагер нас убедил, что ондулин не конденсирует и нет смысла еще и на это тратиться. Выглядит это так:
Посмотреть вложение 13900
Жизнеспособен такой вариант?
Посмотреть вложение 13901
Или все нафиг снимать (с учетом того, что ондулину уже 5,5 лет) и не изобретать «успокоительное» для себя?
Благодарю!
Конечно изначально хотелось по стропилам утеплять, чтобы в изломе были места хранения /шкафчики.Во первых как вы будете обшивать стены? Там даже стоек нет толком, утеплять хотите стропила или же стены
Спасибо. Халтура-маленький объектик в смысле)Поздравляю Мишаня!
Вот только халтурить не надо, качество и надежность вот наш критерий.
Успехов!
Во первых это утяжеляет крышу, во вторых контррейка должна идти по стропилу, а если там волна попадает? Как по мне-не вариант так делать, лучше переделайте один раз, что бы в будущем не было проблем. Не экономьте на ветро-влаго защите, берите хорошую. Сколько утеплителя хотите ложить( толщина)? Какой регион?Конечно изначально хотелось по стропилам утеплять, чтобы в изломе были места хранения /шкафчики.
Предлагался вариант контрообрешетку по ондулину (он остаётся в качестве гидрозащиты) и сверху металл
Московская обл, 150 или 200 утеплителя. Зимой только первый этаж отапливаем (наезды по выходным, праздникам, НГ), но и жара летом тоже бывает, поэтому лучше 200.Во первых это утяжеляет крышу, во вторых контррейка должна идти по стропилу, а если там волна попадает? Как по мне-не вариант так делать, лучше переделайте один раз, что бы в будущем не было проблем. Не экономьте на ветро-влаго защите, берите хорошую. Сколько утеплителя хотите ложить( толщина)? Какой регион?
Мы обычно Paroc или Rockwool используем. Утепляйте 150 и дополнительно 50 горизонтально через брусок и будет вам счастье)Московская обл, 150 или 200 утеплителя. Зимой только первый этаж отапливаем (наезды по выходным, праздникам, НГ), но и жара летом тоже бывает, поэтому лучше 200.
Какая хорошая?
Спасибо тебе огромное Мишань!Мы обычно Paroc или Rockwool используем. Утепляйте 150 и дополнительно 50 горизонтально через брусок и будет вам счастье)