- Реакции
- 6.939
А ты кем сидела, провокаторша?вопрос исчерпан!
А ты кем сидела, провокаторша?вопрос исчерпан!
я чё дурак, сидеть-нафиг надо!!!!!!!!!!!!!!А ты кем сидела, провокаторша?
Как мыслить начнешь нормально. Пока далеко до этого тебе.просто берись за статьи. Толку препираться с кем то? Помощь тебе не воспринимай за оскорбление,потом поймешь.удачи.Обя
Обязательно учту. Можно поинтересоваться, с какого момента торч перестаёт быть торчем. После истечения какого то времени? Или написания всех статей?
Спасибо.Как мыслить начнешь нормально. Пока далеко до этого тебе.просто берись за статьи. Толку препираться с кем то? Помощь тебе не воспринимай за оскорбление,потом поймешь.удачи.
Нет, вот это самый интересный вопрос. Торч перестает быть торчем после осознания и когда наркоманская корона с головы падает. Примерно такая как у тебя сейчас. Но не переживай все с такой же были, не один ты такой)Обя
Обязательно учту. Можно поинтересоваться, с какого момента торч перестаёт быть торчем. После истечения какого то времени? Или написания всех статей?
Он же шлем ужаса.Кому подойдет тату Вегвизир?
Она есть на шее, а с другой стороны агисхьяльм
На ковид? Отрицательный.И что доки сказали про анализы?
Кашель пока прошёл, ни х.уя они не говорят. Надо идти в респираторный центр и обследоваться нормально. В идеале, конечно, курить бросить.А твоя жена говорил, что кашель у тебя лютый - что доки говорят?
На ковид? Отрицательный.
Сейчас уже не болею, анализ сдавал на двух неделях кашля.Который день болеешь? У меня на 5 был отриц, а через месяц антитела ... вот так вот
Сейчас уже не болею, анализ сдавал на двух неделях кашля.
Лёгкие буду проверять полностью, прям чувствуется, что они больше всего пострадали. Стабильно бронхит раз в два месяца.Не показывает мазок ничего. Нужно кт лёгких делать по хорошему
Вот они, солевые последствия употребления. Разгребать теперь это дерь.мо долго.Лёгкие буду проверять полностью, прям чувствуется, что они больше всего пострадали. Стабильно бронхит раз в два месяца.
А это точно в эту тему?Бла бла бла, мне страшно и тд, я боюсь за ребёнка, себя, сижу в шифонере бла бла бла.
УСБ знает, как ментов напрячь быстро и резко.
Не шумит, даже не ругаемся совсем. Для меня это странно, видимо, с уходом синьки и говна и повода поругаться нет. Спокойнее стал, с детьми добрее. Тьфу-тьфу)Как дела дома? Больше не шумит Якудза?
а как ты на него заявление подавал и фотки делал? Из дома выходил, да?Вчера, кстати, получил новый паспорт.